Легкий творожный крем

885 рецептов

Легкий творожный крем Легкий творожный крем Простой рецепт дополнит ваши заварные пирожные, бисквитные торты и эклеры. Им можно наполнить пекарский мешок и сделать украшения на любимых десертах, помимо этого таже можно намазать начинку между коржами. Ещё я люблю комбинировать этот крем с кислыми нотк... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Замороженные ягоды 200 Грамм

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Суп-пюре из кабачка с творожным кремом Суп-пюре из кабачка с творожным кремом Подготавливаем овощи : моем, чистим. Режем кубиком кабачок и картофель. В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая. Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности. Затем солим. Взбиваем блендером. Кладем с... Ингредиенты: СУП: 2 средние картофелины, 150 г кабачка (очищенного от семян, если необходимо), 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. жирных сливок, немного зеленого лука и укропа (у меня замороженная смесь), соль по вкусу, ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 ст.л. творога, 1 ст.л. сметаны, н...

Торт без выпечки с творожным кремом Торт без выпечки с творожным кремом Просеиваем муку в миску. Добавляем сахар. Сливочное масло натираем на терке. Муку, сахар и масло перетираем в крошку. Делим крошку на две части. Обе части жарим по очереди до золотистого цвета. Даем полностью остыть. В творожный сыр добавляем сахарную пудру... Ингредиенты: Сыр творожный - 800 г, Сливки - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахарная пудра - 150 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Ванилин - по вкусу

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Для коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м... Ингредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 г

Блинный торт с творожным кремом и клюквой Блинный торт с творожным кремом и клюквой Заводим тесто. Для этого растираем 5 яиц с сахаром и солью, добавляем молоко, муку. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции, похожей на густую сметану. Добавляем растительное масло. Вновь перемешиваем. Вливаем газированную минеральную воду и б... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 300 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вода минеральная газированная - 100 мл, растительное масло - 100 мл, творог - 300 г, сливки кондитерские - 200 мл, клюква - 1 стакан, сахар - 1 стакан, желатин - 10 г, вода - 50 мл

Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом В молоке развести дрожжи, добавить 2 столовых ложки сахара и 100 г муки, перемешать, дать подняться минут 30-40 в теплом месте. К опаре добавить яйца взбитые с сахаром и ванилью до кремообразного состояния и до бела, перемешать лопаткой, посолить, влить рас... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, 250 мл - молока (теплое), 600 г - муки, 10 г - ванильного сахара или ванильного масла, 25 г - свежих,живых дрожжей, 0.5 ч.л -соли, 8-9 ст.л - сахара, 100 г - сливочного масла ,мягкого, 2 ст.л - растительного масла, 2 - яйца, (Рецепт ра...

Клубничный торт с творожным кремом Клубничный торт с творожным кремом Отделить белки от желтков, взбить до крутых пиков. Желтки растереть с сахаром до светлой густой массы. Муку просеять. Соединить желтки и белки, всыпать просеянную муку и интенсивно перемешать. Выпекать при 200С 30-40 минут (готовность проверить зубочисткой)... Ингредиенты: 4 яйца, 120гр сахара, 120гр муки, Для творожного крема и украшения: 750гр клубники, 500гр творога, 1 пакетик ванильного сахара, 60гр сахара, 200мл сливок (я брала 20%), 1 пакетик закрепителя для сливок, белый шоколад

Фрукты с творожным кремом Фрукты  с творожным  кремом Дыню и фрукты нарезать кусочками, ягоды перебрать и промыть. Мягкий крем-творог взбить с сахарной пудрой и ягодным соком. У меня - любимая малинка. Выложить крем -творог в креманки, сверху выложить фрукты. ягоды и дыню. Ингредиенты: Дыня, персик, абрикос, клубника, черешня., крем-творог, ягодный сок, сахарная пудра.

Торт с творожным кремом Торт с творожным кремом Взбить масло или маргарин, добавить сахар и ванильный сахар. Постепенно, взбивая, добавить яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять и перемешать с тестом. Выпечь корж при 170-200*С до золотистого цвета, остудить и разрезать на 2 коржа. Развести ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (мягкий - для крема) - 500 г, Сливки (33% - для крема) - 500 мл, Сок лимонный (для крема) - 8 ст. л.

Загрузка