Легкий творожный кекс

219 рецептов

Творожные кексы в формочках в духовке Творожные кексы в формочках в духовке Ингредиенты. Творог измельчаем блендером или протираем через металлическое сито. Нам необходим однородный без комочков творог. Сливочное масло растапливаем на медленном огне и остужаем. Яйца взбиваем миксером или венчиком до однородности. Всыпаем сахар, ван... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 стол.л., Соль (Щепотка) - по вкусу, Творог (жирностью от 5%) - 250 гр, Сливочное масло - 120 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 180 гр, Сахарная пудра (для подачи) - по вкусу

Творожные кексы с грушей Творожные кексы с грушей В размягченное сливочное масла добавить сахар и взбить его до полного растворения. Творог измельчить в блендере и добавить в масляную массу с сахаром Добавить ванилин, кто любит Затем в массу ввести поочередно 3 яйца и хорошо перемешать Муку просеять и доба... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 гр, Сливочное масло - 110 гр, Сахар - 250 гр, Творог - 200 гр, Куриные яйца - 3 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Груши - 2 шт., Сахарная пудра - 10 гр

Нежный творожный кекс с йогуртом Нежный творожный кекс с йогуртом Яйца с сахаром взбить в пышную пену в течение минимум 5 минут. Постепенно влить масло, не прекращая взбивать. В полученный крем ввести творог с йогуртом (у меня был с черникой и малиной) и смешать на малых оборотах миксера. Всыпать просеянную с разрыхлителе... Ингредиенты: Творог (мягкий или творожная масса) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (граненый стакан, 200 мл) - 2 стак., Сахар тростниковый (граненый стакан, 200 мл) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (12 гр) - 1 упак., Коньяк ...

Творожный кекс с фисташками Творожный кекс с фисташками Подогреть духовку (180 градусов), орехи измельчить в блендере, но не очень мелко, чтобы они чувствовались в тесте. Сахар взбить с маслом, приблизительно 5-7 минут. Добавить творог и перемешать до однородности. Цедру лимона натереть, добавить в творожную мас... Ингредиенты: мука - 220 г, творог - 200 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 115 г, грецкие орехи - 50 г, фисташки - 50 г, яйца - 3 шт., лимон(цедра) - 1 шт., миндальная эссенция - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сок лимона

Творожные кексы Творожные кексы Продукты для приготовления. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром. Затем добавить творог и хорошо перемешать. По одному вбить яйца. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Добавить крахмал и разрыхлитель. Небольшими пор... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 150 гр, Картофельный крахмал - 100 гр, Разрыхлитель - 1 стол.л., Маргарин - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Лимонная цедра - 1 чайн.л.

Легкий творожный кекс Легкий творожный кекс Растереть масло комнатной температуры с сахаром. Добавить взбитые яйца, творог, гашеную соду и муку. Все тщательно перемешать. Выложить в форму и выпекать при температуре 180 градусов примерно 1 час. Остудить в форме. Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Творог - 250 г, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Гашеная сода - 1 чайная ложка

Райские творожные кексы Райские творожные кексы Размять творог с сахаром, ванильным сахаром. Добавить тертое яблоко, пару долек консервированного манго (но это не принципиально, можно заменить другими фруктами), добавить сгущенку, яйцо. Хорошо перемешать. Дрожжи растворить в теплом молоке. Потом вылить в... Ингредиенты: Творог (у меня 5%) - 240 г, Яблоко - 1 шт, Манго (консервированный) - 2 дол., Молоко сгущенное (вареное) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Творожные кексы в бумажных формочках Творожные кексы в бумажных формочках Для приготовления творожных кексиков в бумажных формочках нужно сразу подготовить продукты по списку. В глубокой миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и лимонную цедру. В отдельной миске соединить растительное масло, яйцо, молоко ... Ингредиенты: Мука пшеничная – 120 г, Сахар тростниковый – 80 г, Рикотта или жирный творог – 125 г, Яйцо куриное – 1 шт., Масло растительное – 40 мл, Разрыхлитель – 1 ч.л., Цедра 1 лимона, Сода – щепотка, Молоко – 1 ст.л., Сахарная посыпка – по желанию

Творожный кекс с изюмом и цукатами (вариант) Творожный кекс с изюмом и цукатами (вариант) Масло достать заранее, чтобы оно стало очень мягким. Муку смешать с разрыхлителем. Духовку разогреть до 180-200 С. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить размягченное масло и хорошо перемешать. "Нюрка" очень советовала не взбивать этот кекс миксером, т.к. в... Ингредиенты: творог 300 г, масло сливочное 200 г, яйца 3 шт., сок 0,5 лимона, мука 2 ст., разрыхлитель 2 ч.л., изюм примерно 0,5 ст., цукаты

Творожные кексы с шоколадом Творожные кексы с шоколадом Творожные кексы с шоколадом – вкуснейший десерт, который прекрасно подойдет для воскресного чаепития в кругу семьи. Также станет замечательным дополнением к утреннему кофе или другому вашему любимому напитку. Шоколад для таких кексов можете использовать как... Ингредиенты: масло сливочное 100 Грамм, сахар 250 Грамм (или по вкусу), мука пшеничная 300 Грамм, яйца куриные 3 Штуки, разрыхлитель 2 Чайных ложки, шоколад молочный 1 Штука, творог 250 Грамм

Загрузка