Легкий суп с плавленым сыром

264 рецепта

Легкий суп с плавленым сыром Легкий суп с плавленым сыром Вскипятить воду, картофель очистить и порезать на небольшие кубики. Натереть плавленый сыр. Обжарить натертую или измельченную морковь, на сливочном масле. Измельчить чеснок и свежую зелень. Обжаренные и измельченные ингредиенты выложить в кастрюльку, довес... Ингредиенты: вода - 1,5 л, сыр плавленый - 100 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, зелень

Сырный суп с плавленным сыром и грибами Сырный суп с плавленным сыром и грибами Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Картошка (в очищенном виде) - 480 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 60 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Суп с плавленным сыром Суп с плавленным сыром Итак, для начала варим бульон (из говядины, свинины или баранины на ваш выбор). Когда бульн будет почти готов, начинаем готовить заправку для супа. Для этого берём неэмалированную кастрюльку и растапливаем в ней сливочное масло, затем добавляем туда мелко п... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Плавленый сыр - 300 гр, Мясо любое (или 200) - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Крем суп с плавленым сыром Крем суп с плавленым сыром Как известно, суп-крем – это самая подходящая еда для диетического и лечебного питания. Ее приготовление не требует каких-то особенных изысков, а в итоге получается очень вкусно и полезно. Убедитесь в этом и вы, приготовив по нашему кулинарному рецепт... Ингредиенты: Пшеничная мука (для соуса) - 3 стол.л., Плавленый сыр (с луком) - 150 гр, Морковь - 3 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Картошка - 2 шт., Вода - 1.5 л, Сливочное масло - 40 гр

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Суп легкий и вкусный. Он отлично разнообразит ваш рацион. С куриным мясом хорошо сочетаются любые овощи, зелень. Можно использовать любую часть курицы: бедро, грудка, окорок. Куриное мясо можно заменить свининой или говядиной, а также и вовсе обойтись без м... Ингредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриная грудка (отварная) 1 Штука, Бульон куриный 2 Литра, Соль, перец По вкусу

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками Морковь чистим и натираем на крупную терку. Делаем зажарку из лука и моркови. Пока готовится зажарка чисти... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Вермишель - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 150 гр, Сливочное масло (для зажарки) - 2 стол.л.

Суп с плавленым сыром и курицей Суп с плавленым сыром и курицей Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания. Снять шумовкой пену, добавить 1 головку репчатого лука и лавровый лист и варить до готовности курицы (примерно 30 минут). Подготовить овощи: картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной ... Ингредиенты: Курица – 500 грамм, Плавленый сыр – 200 грамм, Картофель – 4 шт., Морковь – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Сливочное масло – 2 ст.л., Лавровый лист – 2-3 шт., Зеленый лук, Укроп, Соль – по вкусу, Перец – по вкусу.

Сырный суп из плавленного сырка дружба с морковью Сырный суп из плавленного сырка дружба с морковью Чтобы приготовить сырный суп с морковью, нужно сварить морковь, а затем вскипятить 2 литра воды или любого бульона. Плавленый сыр мелко порезать (можно его натереть на крупной терке) и отправить в кипящую воду. При постоянном помешивании варить суп нескольк... Ингредиенты: Плавленый сыр - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 4 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами В кипящую подсоленную воду засыпаем замороженную овощную смесь, предварительно размораживать ее не надо. Варим на слабом огне 10 - 15 минут после закипания, то есть почти до готовности. Затем добавляем плавленый сыр, предварительно порезав его на небольшие ... Ингредиенты: Вода - 0.4 л, Замороженные овощи - 300 гр, Плавленый сыр - 40 гр, Зелень - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Куриный сырный суп с плавленым сыром Куриный сырный суп с плавленым сыром Невероятно простой суп с нежным сливочным вкусом и ароматом. Сырок в горячем бульоне плавится и суп получается гладкой консистенции, благодаря чему всё наше семейство так его любит. Очень рекомендую есть суп горячим с добавлением гренок. Супчик очень сытный... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Сырки плавленые 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Соль, зелень По вкусу

Загрузка