Легкий суп с манкой

231 рецепт

Легкий суп с манкой Легкий суп с манкой Я готовила полпорции супа. Сделать фрикадельки (у меня замороженные, говяже-свиные с луком и специями). Забросить в кипящую воду и проварить в течение 7-10 минут. Мелко нарезать лук. Натереть на крупной терке морковь. Измельчить чеснок. Растопить сливочное ... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Фрикадельки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Петрушка (сушеная) - 1/2 пуч., Укроп (сушеный) - 1/2 пуч., Сельдерей листовой (сушеный) - 1/2 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Карри - 1/2 ч....

Суп с манкой Суп с манкой Приготовим ингредиенты. Суп с манкой будем варить с фрикадельками из мясного фарша. Фарш можно приготовить самостоятельно из свежего мяса либо приобрести готовый в магазине. ПО желанию, чтобы снизить калорийность манного супчика, можно использовать фарш из ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Манка - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Вода - 1 л

Клецки для супа из манки Клецки для супа из манки Такие клецки готовятся легко и просто, особенно они нравятся детям. Важно учесть, что в супе такие клецки разбухнут, поэтому чем меньше вы их будете готовить, тем вкуснее они будут. В мире полно рецептов того, как приготовить клецки, самими популярными явля... Ингредиенты: Яйца 1 Штука, Крупа манная 3 Ст. ложки, Масло растительное 30 Грамм, Соль По вкусу

Легкий суп без мяса Легкий суп без мяса Суп приготовлен в мультиварке, но можно сварить и в кастрюле на плите. Суп идеально подходит для диеты стола №5 и детского питания. 1. Приготовим продукты для супа. Овощи вымыть и очистить. 2. Лук и морковь порезать кубиками. 3. Картофель порезать кусочками... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Манная крупа 3 Ст. ложки, Яйцо вареное 1 Штука, Вода 1 Литр, Соль 1 Чайная ложка, Шпинат По вкусу (пару листочков), Зеленый лук 1 Пучок

Суп из манки Суп из манки Помидоры, при необходимости, очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками. Мои были магазинные тонкокожие, кожу не снимала. В кастрюле разогреть оливковое масло и всыпать две горсти манки. Обжарить манку до легкого изменения цвета. Добавить в кастрюлю помид... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., молоко - стакана, помидоры - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., манная крупа - стакана

Острый суп-пюре Острый суп-пюре Чистим картофель и режем его ломтиками. Так же поступаем с кабачками. Лук режем кольцами. Ставим на огонь воду в кастрюле, наполненную до половины и, когда закипит, кладем овощи. Овощи должны отвариться до мягкости. Затем вынимаем их шумовкой и в отдельной ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Кабачок (небольшие) - 3 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Лук зеленый (для украшения), Балык (копченый, для добавления в суп), Зелень

Грибной суп с плавленым сыром Грибной суп с плавленым сыром Замороженные грибы, можно целые, закинуть в кипящую воду и варить. Затем вынуть из отвара и нарезать, добавить назад в отвар. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и зажарить, добавить в суп. Картошку нарезать кубиками и туда же вместе с рожками.... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - по вкусу, Сыр плавленый (легкий)

Томатный суп с яйцом Томатный суп с яйцом Бульон довести до кипения. Добавить имбирь, соевый соус, сахар, белый перец, соль и варить в течение 2–3 минут. Добавить помидоры и варить 1–2 (осторожно, чтобы не переварить их). Выключить огонь. Медленно влить взбитый вилкой яичный белок в кипящий суп тон... Ингредиенты: 4 -5 чашек овощного или легкого куриного бульона, 2 ч. л. тертого имбиря, 3 крупных помидора, разрезать на дольки, 1 ст. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 0,5 ч. л. молотого белого перца, 1 ч. л. морской соли, 1 яичный белок, 1 ч. л. кунжутного ма...

Грибной суп с манкой Грибной суп с манкой Морковь нарезать четверть-кружочками, лук-помельче, спассеровать на масле. Засыпать вместе с грибами в грибной или мясной бульон из кубика. Минут через 5 добавить нарезанную кубиками картошку и варить до готовности. Перемешивая, ввести манку. Дать закипеть ... Ингредиенты: Грибы, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Картофель - 3 шт, Кубик бульонный (лучше грибной), Сметана, Укроп, Соль - по вкусу, Масло растительное

Рисовый суп-пюре с лесными грибами Рисовый суп-пюре с лесными грибами В глубокий сотейник наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Поджариваем до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук. Лук постоянно помешиваем, чтоб он не поджарился и не потемнел. Добавляем мелко нарезанные головачи. И обжариваем 20 минут, пери... Ингредиенты: Грибы (250 гр (в суп) - 400 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Вода - 1 л, Сливки (10%) - 250 мл, Масло растительное (любое без запаха) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ...

Загрузка