Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой

2 рецепта

Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой! Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой! Куриную грудку обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Соль и специи - по вкусу. Готовую грудку нарезать небольшими кусочками. Красный салатный лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. Порубить зелень.Томаты черри разрезать поп... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 200-250 г, Салат листовой - 1 Шт., Кукуруза консервированная - 200 г, Лук красный - 1 Шт., Зелень (любая) - по вкусу, Томаты черри - 8 Шт., Перец болгарский - 1 Шт., Соль - по вкусу, Йогурт натуральный - 2 ст.л.

Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой Грудку обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остудить, нарезать соломкой. Нарезать полукольцами красный лук. Порубить зелень. Перец соломкой. Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, заправить йогуртом и выложить на листья салата. Ингредиенты: Зеленый салат - 2 штуки, Куриная грудка - 200 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Консервированная кукуруза - банки, Красный лук - 1 головка, Натуральный йогурт - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки