Легкий куриный суп мгновенного приготовления

4 рецепта

Легкий куриный суп мгновенного приготовления Легкий куриный суп мгновенного приготовления Один из главных принципов китайской кухни заключается в тщательной предварительной подготовке продуктов и последующему их быстрому приготовлению. Перед началом подготовки продуктов нам необходимо поставить кастрюлю с водой для закипания. Туда добавляем соль... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (детям не добавляем) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Лук репчатый - 0,5 шт, Картофель - 1 шт, Морковь (мелкая) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (рисовые) - 100 г

Куриные отбивные Куриные отбивные Для приготовления куриных отбивных нам понадобятся куриные яйца, мука (0,5 стакана), растительное масло и специи. Филе (600 г) хорошо помыть и порезать поперёк волокон на куски толщиной приблизительно 2 см. Отбить с двух сторон и каждый кусок поперчить (1 ч... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Постный диетический суп-пюре из тыквы Постный диетический суп-пюре из тыквы Рецепт приготовления диетического супа-пюре из тыквы с фото поможет уловить все детали опытных кулинаров. Для начала сочную морковь промывают, нарезают на круглые дольки. На сковороду выливают оливковое масло, раскаляют, высыпают морковную нарезку. Обжарива... Ингредиенты: морковь - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, тыква - 800 гр, чеснок - 1 зубчик, вода - 1 литр, мускатный орех - 1 ч. л., имбирь - 20 гр, сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л.

Булочки-розочки с сырной начинкой Булочки-розочки с сырной начинкой Извлечённое из холодильника тесто согреваем при комнатной температуре 30 минут и немного вымешиваем без добавления муки, или слегка припорошив поверхность. Сыр натираем на мелкой тёрке. Вареные яйца очень мелко режем кубиками. Соединяем вместе сыр, яйца, ме... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт.