Легкий десерт с черникой

280 рецептов

Легкий десерт с черникой Легкий десерт с черникой Подготовили все необходимые продукты. Творог лучше протереть через сито. Чернику и банан взбить в блендере в пюре, немного отложить в мисочку, потом еще используем. В блендер к пюре добавляем йогурт и творог, тщательно взбиваем в однородную красивую массу. ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (ягодный) - 200 мл, Банан - 1 шт, Черника - 1 стак., Мороженое - 1 стак.

Десерт "Черника в снегу" Десерт "Черника в снегу" Белки взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока не появятся твердые «пики». Полученную белковую массу выложить в порционные формочки (можно в обычные чашки), доб... Ингредиенты: Белок яичный (от крупных яиц (60г) - 2 шт, Сахарная пудра (с горкой) - 2 ст. л., Черника (или любая другая ягода) - 2 горст.

Десерт с черникой Десерт с черникой Приготовить заварной крем по рецепту, не содержащему масла. Можно взять упаковку полуфабриката заварного крема или приготовить пудинг. Подготовить продукты. Печенье разрезать пополам. С лимона стереть цедру и выжать сок. Смешать 1 ст. л. лимонного сока с ко... Ингредиенты: Печенье (12-16 шт., типа Савоярди) - 12 шт, Сыр творожный (нежирный) - 140 г, Крем (заварной, нежирный) - 130 г, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Коньяк - 1 ст. л., Черника - 125 г

Десерт Черника под мультипудингом Десерт Черника под мультипудингом Вот тут видно фото йогурта, он не очень густой, думаю, можно вообще питьевой использовать (который 2,5% жирности) Желатин развести в горячей воде, перемешать хорошо, затем добавить пару столовых ложек йогурта, снова размешать и вылить в посудину с основной ... Ингредиенты: Желатин (быстрорастворимый, 1 пачка) - 15 г, Черника (по вкусу), Пудинг (ванильный, Др.Оеткер) - 1 пач., Вода (кипяченая горячая, для желатина) - 4 ст. л., Сахарная пудра (по желанию) - 1 ст. л.

Черничный десерт Черничный десерт К желе со вкусом клубники Haas добавить кипяченую воду и перемешать до полного растворения. Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру, перемешать до однородной консистенции. Чернику и очищенный банан перемешать с помощью блендера до однор... Ингредиенты: желе со вкусом клубники Haas - 1 упаковка, творог - 100 г, взбитые сливки haas - 1 упаковка, молоко - 100 мл, ванильный сахар Haas - 1 упаковка, йогурт - 200 мл, черника замороженная - 1 стакан, сахарная пудра - 1 пакетик, бананы - 1 шт., посыпка кондитерск...

Традиционный латвийский десерт из ржаного хлеба Традиционный латвийский десерт из ржаного хлеба Половину ягод измельчить в блендере с сахаром до однородного пюре. Протереть через сито. Отложить 1/3 часть ягодного пюре в отдельную миску. Оставшуюся часть ягодного пюре соединить с ржаной крошкой, перемешать и отставить. Из другой половины ягод отложить ... Ингредиенты: лесные орехи – 80 г, ягоды: клубника, малина, черника – 700 г, сливки жирностью 33% – 500 мл, пакетик ванильного сахара – 1 шт., мелкий сахарный песок – 50 г, листья свежей мяты для украшения – 6 шт., свежая мята – 20 г, ржаные крошки – 200 г

Ягодно-творожный десерт Ягодно-творожный десерт Желатин Haas залить холодной водой и оставить для набухания. Затем желатин нагреть на медленном огне, добавить 2 ст. л. сахара, не доводить до кипения. Клубнику нарезать на половинки (если она крупная). В два высоких бокала выложить равномерно чернику и клу... Ингредиенты: желатин Haas - 1 упаковка, вода - 400 мл, клубника - 100 г, черника - 100 г, сахар - 4 ст. л., сахарная пудра Haas - по вкусу, творог обезжиренный - 200 г, йогурт - 100 г, мелисса - 1 веточка, корица молотая Haas - по вкусу

Английский чизкейк с черникой и белым шоколадом Английский чизкейк с черникой и белым шоколадом Овощечисткой натрем шоколад на тарелку и поставим в холодильник.Если ягоды замороженные,то достаем их заранее. Растопим на водяной бане шоколад и мало,помешивая силиконовой или деревянной лопаткой. Засыпем туда измельченное печенье или бисквит и перемешаем.... Ингредиенты: Для основы: 100 г белого шоколада, 1 ч.л. сливочного масла, 5-6 ст.л. измельченного бисквита или печенья, Для начинки: 250 г черники, 450 г творожного сыра (Филадельфия), 250 г сливок 33%, 7 пластинок желатина (или 15 г обычного порошкового), 1 пакетик вани...

Пирог с черникой Пирог с черникой Это все необходимые нам продукты. Маргарин комнатной температуры режем на кусочки. Соединяем маргарин с сахаром и перемешиваем с помощью миксера, но можно это сделать и ложкой. Добавляем к маргарину с сахаром просеянную муку. Теперь перемешиваем наше тесто... Ингредиенты: Маргарин (Или сливочное масло) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 3 ст. л., Черника - 500 г, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Фруктово-ягодый десерт "Зарядись летом!" Фруктово-ягодый десерт "Зарядись летом!" В принципе, этот десерт можно готовить с любыми ягодами и фруктами, с вашими любимыми или теми, которые есть в наличии. Я делаю каждый раз новые вариации, в зависимости от сезона. Желатин нужно замочить в 50-70 мл воды. Фрукты и ягоды измельчить блендером ... Ингредиенты: Черешня (освобожденная от косточек) - 100 г, Черника - 100 г, Абрикос (без косточек) - 100 г, Творог - 200 г, Желатин - 2 ч. л., Мед (или тростниковый сахар по вкусу)

Загрузка