Легкий десерт из ряженки

103 рецепта

Легкий десерт из ряженки Легкий десерт из ряженки Развести цикорий и какао-порошок в 30 мл горячей воды Вылить ряженку в емкость, добавить подсластитель, размешать Влить в ряженку цикорий с какао и хорошо перемешать Желатин распустить в 70 мл воды и нагреть до горячего, но не доводить до кипения, размешать... Ингредиенты: Ряженка (у меня 4.5% жирности) - 450 мл, Цикорий (растворимый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Желатин (у меня быстрорастворимый) - 10 г, Вода - 100 мл, Ягода (для подачи) - по вкусу

Десерт из ряженки с черникой Десерт из ряженки с черникой Сначала приготовим ряженку. Емкость для приготовления ряженки простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (у меня молоко 2,5% жирности) В молоко всыпать закваску для ряженки, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полног... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (1 пакет бактериальная закваска для ряженки Oursson), Черника - 300 г, Сахар - 50 г, Пектин - 5 г, Ряженка - 250 мл, Сметана - 50 г, Желатин - 6 г, Вода - 30 мл

Десерт из ряженки с кусочками бисквита Десерт из ряженки с кусочками бисквита Для ряженки необходимо топленое молоко. У меня из магазина, но я рекомендую приготовить его дома, так как вкус у него совсем другой. В простерилизованную тару налить 1 л молока. Добавить закваску и тщательно перемешать, до полного растворения. Закрыть крышк... Ингредиенты: Молоко топленое (Oursson) - 1 л, Закваска - 3 г, Ряженка - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 90 г, Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ряженка - 500 мл, Сметана - 3 ст. л., Желатин - 8 г, Ванильный са...

Десерт из ряженки Десерт из ряженки Приготовить ряженку. Емкость для приготовления ряженки простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры (я взяла топленое молоко). В молоко всыпать закваску для ряженки, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворен... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для ряженки Oursson) - 1 пакет., Ряженка - 250 мл, Сметана (15-16% жирности) - 100 г, Мед - 1 ст. л., Ягода - 100 г, Ванилин - 1,5 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Вода - 3 ст. л.

Легкое мороженое из ряженки Легкое мороженое из ряженки Рецепт этого мороженого настолько прост, что Вам без сомнения захочется попробовать его приготовить! А представьте, как будут рады детишки и взрослые! По вкусу мороженое больше напоминает классическое шоколадное. Как приготовить легкое мороженое из ряженки ... Ингредиенты: Ряженка 500 Миллилитров, Шоколад темный 80 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сливки 2 Ст. ложки, Соль Щепотка

Легкое мороженое из ряженки Легкое мороженое из ряженки Отделите белок от желтка. Взбейте белок со щепоткой соли до устойчивых пиков. Шоколад поломайте на кусочки, залейте сливками и растопите в микроволновке, перемешайте. Желток взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Ряженку взбейте миксером. Я использую органи... Ингредиенты: ряженка ТМ «Углече Поле» - 500 мл, шоколад черный горький 75% - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., ванильный сироп - 1 ч. л., сливки - 1 ст. л.

Нежнейший "Десерт из ряженки с кофе" Нежнейший "Десерт из ряженки с кофе" 1.Ряженку взбить с сахаром и кофе. Количество сахара зависит от Ваших предпочтений – пробуйте. 2. Желатин развести в воде (по инструкции). 3. Соединить готовый желатин и ряженку и разлить по формам. 4. Убрать в холодильник на 3-5 часов. 5. Украсить по Вашем... Ингредиенты: ряженка -500 г, сахар - по вкусу, кофе -1 ч.л. (для аромата), желатин-10 г, вода- 1 стак.(для желатина)

Десерт "Неженка" из ряженки Десерт "Неженка" из ряженки Приготовление ряженки от Орсика : Топленое молоко подогрейте до 25-и градусов. В чистый стакан для приготовления кисломолочного продукта добавьте пакетик закваски, влейте топленое молоко, хорошо перемешайте. Стакан закройте крышкой. В термос, до отметки вле... Ингредиенты: Молоко топленое (нормализованное 3,5%) - 1 л, Хлопья овсяные - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Банан - 2-3 шт, Шоколад белый - 100 г, Ряженка - 400 мл, Сыворотка - 50 мл

Желе из ряженки с пряным сливовым вареньем Желе из ряженки с пряным сливовым вареньем Готовим ряженку из закваски OURSSON. 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Для приготовления удобно использовать специальный термос для закваски OURSSON. Берём пастеризованное молоко, у меня 2,5%, добавляем закваску. Молочную смесь после внесения з... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для ряженки Oursson) - 1 пакет., Сахар (или фруктоза) - 3 ст. л., Желатин - 30 г, Мята (для подачи), Слива - 500 г, Сахар (или фруктоза) - 250 г, Корица (палочки) - 2 шт, Бадьян (звёздочки) - 4 шт

Муссовый десерт из йогурта с ряженкой Муссовый десерт из йогурта с ряженкой Для начала нам нужно заквасить йогурт и ряженку. Для этого используем йогуртницу-термос Orsik, которая работает без электричества. В контейнер для приготовления йогурта налить теплое молоко, добавить сухую закваску йогурт Orsik, хорошо перемешать. Наливаю в... Ингредиенты: Молоко (домашнее) - 2 л, Закваска (йогурт Orsik ряженка Orsik) - 1 шт, Йогурт (Orsik) - 400 мл, Ряженка (Orsik) - 200 мл, Желатин - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Корица - 1 щепот., Белок яичный (90г) - 3 шт, Кислота лимон...

Загрузка