Легкие брауни

118 рецептов

Легкий брауни с черносливом Легкий брауни с черносливом Миндаль перемалываем в блендере в муку (если у вас овсяные хлопья, измельчайте их вместе с миндалем). Добавляем в блендер йогурт, яичные белки, крахмал, подсластитель и какао-порошок. Снова все измельчаем. Перекладываем смесь в форму для запекания (я исполь... Ингредиенты: Чернослив - 60 г, Овсяная мука - 50 г, Овсяные хлопья - 50 г, Миндаль - 25 г, Яичный белок - 2 штуки, Какао - 25 г, Картофельный крахмал - чайной ложки, Экстракт стевии - 0,3 мл, Натуральный йогурт - 115 г

Брауни с заварным кремом и инжиром Брауни с заварным кремом и инжиром Подготовить все необходимые ингредиенты для брауни. Яйца и сахар взбить в пышную светлую массу. Сливочное масло и шоколад растопить. Смешать взбитые яйца с шоколадом, сливочным маслом и щепоткой ванилина Haas. Все перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлите... Ингредиенты: шоколад черный горький - 120 г, сливочное масло - 120 г, мука - 50 г, ванилин Haas - 1 щепотка, сахар - 90 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 2 шт., крем заварной порошковый - 2 упаковки, сливочное масло - 100 г, желатин Haas - 1 упаковка, крем заварно...

Тарт "Брауни" с фундуком и карамелью Тарт "Брауни" с фундуком и карамелью Приготовить тесто. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов и отправить его в холодильник на 30 минут. Распределить по форме, предварительно смазанной маслом, наколоть вилкой и отправить в духовку на 5-7 минут при 180 градусах. Можно поверх теста положи... Ингредиенты: Для коржа: мука 250 г, масло сливочное100 г, яйцо куриное 1 шт., соль щепотка, Для начинки-брауни: 1 плитка темного шоколада, 2 ст.л. воды, 30 г топленого масла, 2 яйца, 50 г сахара (кто хочет послаще, можно положить больше), 50 г муки, 40 г фундука, Для ка...

Брауни «Красный бархат» Брауни «Красный бархат» Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей. В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. ин... Ингредиенты: горько-сладкий шоколад - 110 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 стакана, красный пищевой краситель - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, сливочное масло - 55 г, сахар - 2 стакана, сыр филадельфия - 225 г, сливочн...

Новогодние брауни "Ход конем" Новогодние брауни "Ход конем" Готовим продукты для брауни. Растопить масло, добавить туда для растворения поломанный шоколад, сахар, какао, измельченные орехи, порезанный чернослив. Аккуратно вымешивая, добавляем по одному яйца, добавляем в конце коньяк и имбирь. Смешать разрыхлитель с ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (лошадки) - 100 г, Яйцо куриное (брауни) - 3 шт, Имбирь (брауни) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (брауни) - 150 г, Разрыхлитель теста (брауни) - 0.5 ч. л., Молоко (глазурь) - 2 ст. л., Коньяк (брауни) - 2 ч. л.

Постные брауни в микроволновке Постные брауни в микроволновке Все до смешного просто. Просеять муку. Добавить какао, сахар, разрыхлитель. Ванилин, если хотите. По мне, так запаха шоколада предостаточно. Добавить яблочное пюре. Я брала разное – и яблочное, и абрикосовое, и персиковое. Здесь – «Яблоко-груша», детское пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Пюре фруктовое - 12 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ч. л.

Карамельно-ореховый Брауни Карамельно-ореховый Брауни На слабом огне растопить шоколад и 100 гр масла. Яйца взбить в пену с сахаром 0,5 стак. В яичную смесь вылить растопленный шоколад и взбить. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто густое. В форму выложить тесто и выпекать 40-50 мин при 180 гр. В ковшик... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (100- тесто, 50- карамель) - 150 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Орехи грецкие (Очищенные) - 150 г, Сливки (20%) - 30 мл

Брауни тыквенно-шоколадный Брауни тыквенно-шоколадный Растопим шоколад и сливочное масло на водяной бане. Помешиваем, чтобы смесь стала однородной. Начинаем разогревать духовку на 180 градусах. Смешиваем муку, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар и острый перец. В отдельной мисочке взбиваем яйца с сахаром... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Шоколад темный - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Тыква (тыквенное пюре) - 3 ст. л.,...

Постный десерт "Брауни с чечевицей" Постный десерт "Брауни с чечевицей" В этом рецепте основой для брауни служит зеленая чечевица, но ее легко может заменить белая вареная фасоль, ее вкус будет приглушен шоколадом, орехами и никто не заметит, что за секретный ингредиент вы используете! Моя дочь не любит бобовые (а все мы знаем ... Ингредиенты: Зеленая чечевица 200 Грамм, Грецкие орехи очищенные 100 Грамм, Мед жидкий 5 Ст. ложек, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Шоколад черный 50 Грамм, Мука пшеничная 5 Ст. ложек, Какао (порошок) 5 Ст. ложек, Вода 5-6 Ст. ложек (для глазури)

Шоколадный брауни с вишней Шоколадный брауни с вишней Сегодня предлагаю вам проверенный и очень простой рецепт, как приготовить шоколадный брауни с вишней. У меня получилось настолько вкусно, что в ближайшее время сделаю его снова. Кстати, с начинками тоже можно экспериментировать. С вишней получается вкусно: ... Ингредиенты: Шоколад черный 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Мука 1 Стакан, Сахар 0,75 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Вишня консервированная 200 Грамм

Загрузка