92 рецепта
Легкие шоколадные брауни
Шоколадные брауни Шоколадные брауни - это такие шоколадные тортики коричневого цвета, за которые они, собственно, и получили свое название - брауни с английского переводится как коричневатый. Этот тортик, насколько знаю, был изобретен в США где-то в 19-ом веке, однако сегодн... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Ванильная эссенция 1 Ст. ложка, Сахар 200 Грамм, Шоколадные чипсы 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Шоколадный брауни с вишней Сегодня предлагаю вам проверенный и очень простой рецепт, как приготовить шоколадный брауни с вишней. У меня получилось настолько вкусно, что в ближайшее время сделаю его снова. Кстати, с начинками тоже можно экспериментировать. С вишней получается вкусно: ... Ингредиенты: Шоколад черный 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Мука 1 Стакан, Сахар 0,75 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Вишня консервированная 200 Грамм
Шоколадные брауни от Лорейн Паскаль Масло и шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и растопленные масло с шоколадом. Ввести муку, какао, соль. Аккуратно перемешать вручную, лучше при помощи лопатки, движениями "снизу вверх". Тесто вылить в застеле... Ингредиенты: Основа: 165 г сливочного масла, 200 г темного шоколада, 3 яйца + 2 яичных желтка, 165 г сахара, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. какао-порошка, ванилин, щепотка соли, Добавки: 150 г грецких орехов, Украшение: вареная сгущенка, шоколадная стружка
Имбирно-шоколадные брауни Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Перемешать. Слегка остудить. Яйца взбить с сахаром. Смешать с остывшей шоколадной массой. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Смешать муку, соль, какао и пряности. Ввести в шоколадную массу, перем... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., какао - 2 ст. л., сахар - 1 стакан, мука - стакана, имбирь корень - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, шоколад черный горький - 85 г
Финиково-шоколадные брауни Подготовить нужные ингредиенты. Я готовила двойную порцию. Для первого раза сделайте одну порцию. Грецкие орехи сложить в чашу блендера и разбить до мелкой крошки. Добавить к орехам кокосовую стружку и какао-порошок. Все хорошо пробить до однородной смес... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль - экстра) - 50 г, Финик (сушеный) - 180 г, Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Мед (возможно больше) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г
Легкие шоколадные брауни 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом дно и стенки формы со сторонами 30 см х 20 см. 2. Растопить сливочное масло и простой шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой или в микроволновой печи на небольшой мо... Ингредиенты: На 18 штук: 175 г несоленого сливочного масла, 250 г простого шоколада, 250 г золотистого мелкого сахара, 3 яйца, 1 ч л ванильного экстракта, 150 г простой муки, 200 г кусочков молочного шоколада
Шоколадный брауни Масло растопить, довести до легкого кипения и держать на огне до появления орехового запаха. Орешки макадамия порубить ножом. Шоколад порубить ножом. Сахар смешать с маслом. Муку и соль просеять. Яйца и ваниль смешать. Вымесить тесто. Яичную и масляную масс... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 г, Измельченные орех макадамия - 125 г, Белый шоколад - 100 г, Молочный шоколад - 100 г, Коричневый сахар - 280 г, Пшеничная мука - 225 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Ванилин - 3 штуки
Традиционный брауни с орехами В большой миске смешать муку, какао, белый сахар, сахарную пудру, соль, эспрессо-порошок, орехи и шоколадные чипсы. В другой миске взбить яйца, масло и эспрессо. Добавить к первой смеси. Мешать до образования однородной массы. Силиконовой лопаткой выложить ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 121 г, Какао - 85 г, Сахар - 250 г, Соль - 5 г, Сахарная пудра - 57 г, Растворимый кофе - 5 г, Шоколадные чипсы - 170 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Растительное масло - 125 мл, Ванилин - 5 г, Эспрессо - 88 мл, Толченые грецкие орехи - 114 г
Новогодние брауни "Ход конем" Готовим продукты для брауни. Растопить масло, добавить туда для растворения поломанный шоколад, сахар, какао, измельченные орехи, порезанный чернослив. Аккуратно вымешивая, добавляем по одному яйца, добавляем в конце коньяк и имбирь. Смешать разрыхлитель с ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (лошадки) - 100 г, Яйцо куриное (брауни) - 3 шт, Имбирь (брауни) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (брауни) - 150 г, Разрыхлитель теста (брауни) - 0.5 ч. л., Молоко (глазурь) - 2 ст. л., Коньяк (брауни) - 2 ч. л.
Шоколадно-банановое пирожное Муку и какао просеиваем через сито. Смешиваем. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливочное масло. Ставим на паровую баню. Доводим до однородного состояния. 2 яйца взбиваем с 3 ст. л. сахара. В яичную массу аккуратно вмешиваем муку с какао. Добавляем раст... Ингредиенты: Какао-порошок (в шоколадную часть) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в шоколадную часть) - 3 ст. л., Шоколад темный (в шоколадную часть) - 150 г, Масло сливочное (в шоколадную часть) - 80 г, Банан (спелые - в банановую часть) - 2 шт, Творог (мягкий магазинны...