Легкие шоколадные брауни

92 рецепта

Шоколадные брауни Шоколадные брауни Шоколадные брауни - это такие шоколадные тортики коричневого цвета, за которые они, собственно, и получили свое название - брауни с английского переводится как коричневатый. Этот тортик, насколько знаю, был изобретен в США где-то в 19-ом веке, однако сегодн... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Ванильная эссенция 1 Ст. ложка, Сахар 200 Грамм, Шоколадные чипсы 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Шоколадный брауни с вишней Шоколадный брауни с вишней Сегодня предлагаю вам проверенный и очень простой рецепт, как приготовить шоколадный брауни с вишней. У меня получилось настолько вкусно, что в ближайшее время сделаю его снова. Кстати, с начинками тоже можно экспериментировать. С вишней получается вкусно: ... Ингредиенты: Шоколад черный 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Мука 1 Стакан, Сахар 0,75 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Вишня консервированная 200 Грамм

Шоколадные брауни от Лорейн Паскаль Шоколадные брауни от Лорейн Паскаль Масло и шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и растопленные масло с шоколадом. Ввести муку, какао, соль. Аккуратно перемешать вручную, лучше при помощи лопатки, движениями "снизу вверх". Тесто вылить в застеле... Ингредиенты: Основа: 165 г сливочного масла, 200 г темного шоколада, 3 яйца + 2 яичных желтка, 165 г сахара, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. какао-порошка, ванилин, щепотка соли, Добавки: 150 г грецких орехов, Украшение: вареная сгущенка, шоколадная стружка

Имбирно-шоколадные брауни Имбирно-шоколадные брауни Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Перемешать. Слегка остудить. Яйца взбить с сахаром. Смешать с остывшей шоколадной массой. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Смешать муку, соль, какао и пряности. Ввести в шоколадную массу, перем... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., какао - 2 ст. л., сахар - 1 стакан, мука - стакана, имбирь корень - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, шоколад черный горький - 85 г

Финиково-шоколадные брауни Финиково-шоколадные брауни Подготовить нужные ингредиенты. Я готовила двойную порцию. Для первого раза сделайте одну порцию. Грецкие орехи сложить в чашу блендера и разбить до мелкой крошки. Добавить к орехам кокосовую стружку и какао-порошок. Все хорошо пробить до однородной смес... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль - экстра) - 50 г, Финик (сушеный) - 180 г, Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Мед (возможно больше) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г

Легкие шоколадные брауни Легкие шоколадные брауни 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом дно и стенки формы со сторонами 30 см х 20 см. 2. Растопить сливочное масло и простой шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой или в микроволновой печи на небольшой мо... Ингредиенты: На 18 штук: 175 г несоленого сливочного масла, 250 г простого шоколада, 250 г золотистого мелкого сахара, 3 яйца, 1 ч л ванильного экстракта, 150 г простой муки, 200 г кусочков молочного шоколада

Шоколадный брауни Шоколадный брауни Масло растопить, довести до легкого кипения и держать на огне до появления орехового запаха. Орешки макадамия порубить ножом. Шоколад порубить ножом. Сахар смешать с маслом. Муку и соль просеять. Яйца и ваниль смешать. Вымесить тесто. Яичную и масляную масс... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 г, Измельченные орех макадамия - 125 г, Белый шоколад - 100 г, Молочный шоколад - 100 г, Коричневый сахар - 280 г, Пшеничная мука - 225 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Ванилин - 3 штуки

Традиционный брауни с орехами Традиционный брауни с орехами В большой миске смешать муку, какао, белый сахар, сахарную пудру, соль, эспрессо-порошок, орехи и шоколадные чипсы. В другой миске взбить яйца, масло и эспрессо. Добавить к первой смеси. Мешать до образования однородной массы. Силиконовой лопаткой выложить ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 121 г, Какао - 85 г, Сахар - 250 г, Соль - 5 г, Сахарная пудра - 57 г, Растворимый кофе - 5 г, Шоколадные чипсы - 170 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Растительное масло - 125 мл, Ванилин - 5 г, Эспрессо - 88 мл, Толченые грецкие орехи - 114 г

Новогодние брауни "Ход конем" Новогодние брауни "Ход конем" Готовим продукты для брауни. Растопить масло, добавить туда для растворения поломанный шоколад, сахар, какао, измельченные орехи, порезанный чернослив. Аккуратно вымешивая, добавляем по одному яйца, добавляем в конце коньяк и имбирь. Смешать разрыхлитель с ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (лошадки) - 100 г, Яйцо куриное (брауни) - 3 шт, Имбирь (брауни) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (брауни) - 150 г, Разрыхлитель теста (брауни) - 0.5 ч. л., Молоко (глазурь) - 2 ст. л., Коньяк (брауни) - 2 ч. л.

Шоколадно-банановое пирожное Шоколадно-банановое пирожное Муку и какао просеиваем через сито. Смешиваем. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливочное масло. Ставим на паровую баню. Доводим до однородного состояния. 2 яйца взбиваем с 3 ст. л. сахара. В яичную массу аккуратно вмешиваем муку с какао. Добавляем раст... Ингредиенты: Какао-порошок (в шоколадную часть) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в шоколадную часть) - 3 ст. л., Шоколад темный (в шоколадную часть) - 150 г, Масло сливочное (в шоколадную часть) - 80 г, Банан (спелые - в банановую часть) - 2 шт, Творог (мягкий магазинны...

Загрузка