Лапша удон с кальмаром и овощами

3 рецепта

Лапша удон с кальмаром и овощами Лапша удон с кальмаром и овощами Лапша удон, на мой взгляд, палочка-выручалочка любой хозяйки. Она обладает отличным вкусом, хранится месяцами и очень быстро готовится. К тому же она универсальна. За несколько минут на её основе можно приготовить и лёгкий диетический суп в азиатском стиле,... Ингредиенты: Лапша удон - 400 г, Кальмар - 1-2 шт., Болгарский перец - 2-4 шт., Морковь - 1 шт., Корень имбиря - по вкусу (2-3 см), Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - для жарки, Сахар - 1-2 щепотки (по вкусу), Соевый соус - 2 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Зеленый лук...

Кальмары с лапшой Кальмары с лапшой Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда: очищенные и вымытые кальмары, рафинированное масло для жарки, имбирь, вок-соус (у меня с лемонграссом) и тёмное кунжутное масло. Также нам понадобятся: морковь, лук, шампиньоны, чили-паста (соус ... Ингредиенты: Вок-соус - 200 мл, Имбирь свежий - 30 г, Кальмары свежие - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Масло кунжутное - 30 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 150 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Соус чили острый - 20 мл, Чеснок - 4 зубчик, Шам...

Холодный рамэн «Хияши Чука» Холодный рамэн «Хияши Чука» Для меня оно стало настоящей находкой. Легкое и освежающее, готовится в считанные минуты, не сложнее простого салата. Блюдо состоит из охлаждённой лапши с пикантной заправкой и большого количества разнообразных дополнительных компонентов. Я приготовила веге... Ингредиенты: Лапша – 300-400 г, Огурец – 1-3 шт., Болгарский перец – 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Водоросли вакаме – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Куриные яйца – 2 шт., Сахар – 2 ч.л., Соль – 1/4 ч.л., Масло растительное - для жарки, Соевый соус – 3...