Лапша со сливочно грибным соусом

33 рецепта

Лапша со сливочно-грибным соусом Лапша со сливочно-грибным соусом На разогретой с растительным маслом сковороде поджариваем грибы минут 5 — 7 на среднем огне. У меня консервированные, но можно взять и свежие. Количество зависит от вашего желания. Добавляем сливки и перемешиваем, тушим пару минут. Затем добавляем перец по ... Ингредиенты: лапша - 1 шт., шампиньоны - 2 ст. л., сливки 10-20% - 70 мл, брокколи свежая - 5 шт., базилик свежий - 2 ч. л., перец - 2 щепотки

Гречневая лапша со сливочно-грибным соусом (вариант ужина за 20 минут) Гречневая лапша со сливочно-грибным соусом (вариант ужина за 20 минут) Лапшу отварила согласно с инструкцией. Грибы нарезала,обжарила их на оливковом масле. Добавила нарезанного на мелкие колечки, лук. Поперчила, посолила. Влила сливки, довела до кипения и сняла с огня. На тарелку выложила лапшу,сверху полила соусом. Присыпла ... Ингредиенты: 150 г гречневой лапши(соба), 300 г шампиньонов, 150 г сливок 20%, белая часть зеленого лука, соль, свежемолотый перец., оливковое масло EV., пару веточек петрушки.

Грибной соус «BEST plus» Грибной соус «BEST plus» Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло обжарить лук, добавить грибы, продолжать обжаривать. К грибам с луком добавила измельченную отварную курицу. Приготовила соус из сметаны, плавленого сырка для ... Ингредиенты: Грибы (у меня лесные, заранее отваренные и замороженные), Лук репчатый (большая луковица ) - 1 шт, Курица (отварная), Сыр плавленый (сырок для супа) - 100 г, Вода - 250 мл, Сметана (у меня 30%) - 200 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Вино красное сухое - ...

Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе На улице мерзкая погода-дождь,прохладно.Не хочу ничего готовить,а надо.а чтобы быстро сделать?!вот и решила приготовить рисовую лапшу,попалась первой на глаза,грибы в морозилке,сыр и сливки в холодильнике,вот и придумала.... 1.Отварить рисовую лапшу. 2.Отде... Ингредиенты: перец,1большая луковица

Лапша с томатно-грибным соусом рецепт с фото Лапша с томатно-грибным соусом рецепт с фото Итак, все мы любим макароны, ну если не все, то большинство, и сегодня хочу предложить вам очень вкусный соус к макаронам томатно-грибной. Помидор у меня очень большой, поэтому один, если у вас среднего размера то нужно штуки три. Ставим воду на огонь, соли... Ингредиенты: Лапша (500 г.), Шампиньоны (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Помидор (3 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Оливковое масло (25 мл.), Сыр российский (50 г.), Масло сливочное (50 г.), Свежая зелень (по вкусу)

Лапша с мясом по-провансальски Лапша с мясом по-провансальски Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на оливковом масле. Огонь сильный. Готовые мясо выложить в тарелку, и на остатках масла обжарить шампиньоны порезанные ломтиками и болгарский перец нашинкованный соломкой Готов... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (Большой) - 1 шт, Помидор (Крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (Для жарки), Лапша (Отварная) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (22%) - 150 мл

Курица с лапшой в казане Курица с лапшой в казане Куриные ножки посолить и добавить приправы на Ваше усмотрение и желание по вкусу. Обжарить на сливочном масле до образования корочки. Обжаренные ножки вынуть из казана. Обжарить очищенные и нарезанные лук и грибы, посолить. Влить воду и сливки. Добавить лап... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Лук-шалот - 5 шт, Грибы - 150 г, Лапша - 250 г, Сливки - 200 мл, Вода - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Укроп - 4 веточ., Соль - по вкусу

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками рыбка продукты Отрезаем грамм 400 рыбки. Очищаем ее от кожи и костей, с них лучше сварить уху, но у меня две кошки ) Филе заливаем соком пол лимона и отставляем на полчаса, режем лучок с чесночком и обжариваем. Режем вешенки, и тоже обжариваем. Ингредиенты: Форель - 400 г, Грибы (вешенки) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Сливки (у меня 20%) - 400 г, Лапша - 400 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Лимон - 0.5 шт

Запеканка из лапши и курицы Запеканка из лапши и курицы Блюдо хорошо тем, что можно использовать ранее приготовленную лапшу и мясо, а можете приготовить их непосредственно перед началом. Такая запеканка отлично подойдет для полноценного обеда или ужина. Ешьте ее горячей, лучше сразу после приготовления. 1. Отвар... Ингредиенты: Яичная лапша 3 Стакана, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Лук-шалот 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Бульон 0,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Соль, молотый перец По вкусу, Куриное мясо 400 Грамм (отварное), Чеддер 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Панировочны...

Черная итальянская лапша в грибном соусе Черная итальянская лапша в грибном соусе Сварить пасту в подсоленой воде. Моя варилась 5 минут. Слить воду. Залить грибы горячей водой. А в то же время займемся соусом... На сковороде растопить масло оливковое и сливочное. Добавить тонко нарезаную луковицу. Тонко натереть морковку и добавить к лук... Ингредиенты: Лук 1 шт., Чеснок 1 зубок, Морковь 1 средняя, Сушеные грибы 10 шт., Сметана 5 ст. л., Оливковое и сливочное масло - по чуточке каждого, Тёртый сыр по вкусу, Соль, Перец

Загрузка