Лапша с тефтелями

12 рецептов

Лапша с тефтелями Лапша с тефтелями Фарш для этого рецепта может быть любой. Лапшу по желанию можно заменить на любые макаронные изделия. В любом случае ваши близкие это блюдо оценят по достоинству. Особых кулинарных навыков здесь не потребуется, рекомендую попробовать и разнообразить свое по... Ингредиенты: Лапша 200 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Лапша быстрого приготовления с яйцом Лапша быстрого приготовления с яйцом Китайская лапша быстрого приготовления представляет собой сухой блок макаронных изделий, которые для достижения готовности достаточно просто подержать в кипятке пару минут. И это может быть не только кипяток. Готовить лапшу можно на молоке, на сливках, на м... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 65 гр, Вода - 600 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Зелёный лук (для подачи) - 15 гр

Витаминная паста с тефтелями Витаминная паста с тефтелями ГОТОВИМ ПАСТУ: 1. Листья крапивы заливаем 100 мл воды и тушим на небольшом огне до мягкости. Если надо, то добавляем воду по чуть-чуть. Главное, чтобы не было слишком много жидкости. Охлаждаем. 2. Из тушеной крапивы и пучка зелени делаем пюре с помощью блен... Ингредиенты: паста: 100 гр. крапивы (молодые листья), пучок зелени (петрушка+укроп), 2 яйца, мука - сколько возьмет (желательно твердых сортов), соль, тефтели: 300 гр. смешаного фарша (у меня свинина+индейка), 1 яйцо, пучок петрушки, 1 луковица средняя, сухари молотые -...

Рыбно-шпинатные тефтели Рыбно-шпинатные тефтели Взять филе белой рыбы или снять его самим. Я брала пеленгаса и судака, небольшого размера (у меня 600 гр.). Помолоть вместе с луком,чесноком и предварительно замоченной булочкой. Я замачивала в воде, можно в молоке, будет еще нежнее. Булочку брала маленькую... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, томатный соус - 500 мл, соль - 1 шт., перец черный - 1 щепотка, лук репчатый - 2 головки, шпинат замороженный - 150 г, чеснок - 2 зубчика, булочки - 1 шт., растительное масло для жарки - 5 ст. л., рыба белая филе - 4 шт.

Комплексный обед (В хорошем смысле) Комплексный обед (В хорошем смысле) Это вторая часть основной демонстрации рецепта, где изображён Харчо, который мы с Вами и приготовим. Ну, продукты мы заготовили, можем и начинать... Я распределил продукты так, чтоб их убрать с разделочного стола по предназначению. Левая часть на тефтели. П... Ингредиенты: Чеснок (Пополам по блюдам.) - 10 зуб., Помидор (По два на блюдо) - 4 шт, Соль - 2 ч. л., Картофель (Мелких.) - 6 шт, Перец черный (И душистый 6 шт.) - 6 шт, Свинина (Жирная в тефтели) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт

Соус тайский с креветочной пастой Соус тайский с креветочной пастой Лук и два вида перца мелко нарезаем. Креветки я сварила в подсоленной воде без добавления специй. Креветки откидываем на сито, чтобы жидкость полностью стекла, и креветки слегка остыли. Затем выкладываем креветки в чашу блендера, добавляем белый рисовый укс... Ингредиенты: Креветки (очищенные, сваренные в подсоленной воде) - 100 г, Уксус (белый рисовый) - 1 ст. л., Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Помидор (консервированные кусочками) - 400 г, Соль - ...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Лаша из жидкого теста Лаша из жидкого теста Яйцо с сахаром и солью разбить венчиком. От величины яйца будет зависеть количество добавленной муки. Для отборного или первой категории может потребоваться до 60 грамм, для второй - около 40. Масса муки должна быть примерно равна массе яйца. Муку нужно доб... Ингредиенты: Яйца - 50 гр, Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 гр, Куркума (Щепотка для цвета) - по вкусу, Бульон - 400 мл

Булгур с яйцом по-арамейски Булгур с яйцом по-арамейски Рада предоставить вашему вниманию еще одно, очень простое в приготовлении, арамейское блюдо «Булгур с яйцом».Для начала выбираем булгур. Он бывает 3 видов: мелкий, средний и крупный. Булгур в упаковках. Вот еще раз поближе. Кстати, если крупу брать на разве... Ингредиенты: Булгур – 1 стакан, Вермишель – 0,5 стакана, Кипяток – 2 стакана, Соль, специи – по вкусу, Яйца – 4 шт, Молоко – 0,25 стакана, Растительное масло для жарки.

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой

Загрузка