Торт гора любви

5 рецептов

Торт "Гора любви" Торт "Гора любви" Способ приготовления: 1 корж: БЕЛЫЙ - 4 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 1 ст. сахара, половиной пакетика разрыхлителя теста. Желтки перемешать и добавить к белкам (аккуратно перемешиваем ложкой). Потом добавить 1 ст. муки и хорошо перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 1 л, Цедра лимона - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный (Можно молочный шоколад) - 200 г, Клубника - 500 г

Торт "С Днём матери" или для любимой мамочки! Торт "С Днём матери" или для любимой мамочки! наливаем 250 мл сметаны в тарелку.Ложим туда сахар и даём ему раствориться в глубокую тарелку наливаем молоко и кладём горсть печенья. Даём ему пропитаться молоком. Банан режим кружочками или ломтиками,кому как нравиться. Зефир разрезаем на 3 части круглые.... Ингредиенты: Зефир - 300 гр(любого), сметана - 250 мл, сахар - 1,5 ст.л, печенье рассыпчатое - 250 гр, банан - 1 шт (большой), молоко - 100 мл

Торт "вардавар" Торт "вардавар" Для приготовления белого теста, яйца с сахаром взбить до пышной массы, добавить маргарин растопленный, мацун и продолжать взбить, соду мешать с мукой и добавить...Тесто разделить на 2 части и выпекать в духовке разогретой до 200 градусов на 15 минут...С так... Ингредиенты: для белого теста, яйца-2шт, сахар-1ст, маргарин-100 г, мацун или сметана-200 г, мука-1,5 ст, сода-0,5ч.л, для шоколадного теста, яйца-2шт, сахар-1ст, маргарин-100 г, мацун или сметана-200 г, мука-1,5 ст, какао-3 ст.л, сода-0,5ч.л, для крема, сливочное масло...

Пирог клубнично-ежевичный Сердечко моe Пирог клубнично-ежевичный Сердечко моe Маргарин порубить с мукой, всыпать соду и лимонную кислоту.Тщательно перемешать. Добавить яичные желтки Сахар и сметану.Замесить крутое тесто. Выложить тесто толщиной не более 2 см. в форму,смазанную маслом,хорошо его там распределить.Формочка,конечно же,мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 250 г, Сметана (для теста) - 100 г, Желток яичный (для теста) - 3-4 шт, Сахар (для теста) - 100 г, Кислота лимонная (для теста) - 0,5 ч. л., Сода (не гашеная, для теста) - ...

Зальцбургский нокерльн Зальцбургский нокерльн Начните с приготовления соуса. Вместо брусники можно взять клюкву. В сотейнике смешайте ягоды, сахар и апельсиновый сок, доведите до кипения, добавьте алкоголь (ром можно заменить коньяком) и на маленьком огне уварите наполовину. Разогрейте духовку до 180*С... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 4 шт., брусника свежая - 200 г, сахар - 1 ст. л., сок апельсина - 1 ст. л., ром - 1, сахарная пуд...