Салат грибная душа

36 рецептов

Салат Грибной Салат Грибной Я готовила салат из замороженных и нарезанных шампиньонов. Грибы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать сельдерей. Нарезать болгарский перец. Измельчить чеснок. Приготовить заправку. Оливковое масло, мёд, уксус, пер... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка на выбор) - 1 пуч., Соль - 1 ст. л., Перец чили - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 70 мл, Уксус (яблочный или столовый 6%) - 70 мл, Мед (или сахар) - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампин...

Салат "Грибная поляна" Салат "Грибная поляна" Сварите яйца в крутую, варите около 2 - 3 минут. Выньте из них желток и смешайте с чесноком,майонезом (сметаной),и специями (по вкусу). Возьмите помидоры и разрежьте на пополам,чайной ложкой выньте из них середину (можно добавить в желток). Затем положите ж... Ингредиенты: Помидоры - 7штук., Яйца - 7штук., Майонез или сметана., Чеснок - 2зубка., Специи по вкусу., Листья салата.

Салат с мясом и грибами Салат с мясом и грибами Все пропорции примерные, можно менять по своему вкусу. Грибы порезать ломтиками. Добавить нарезанное кусочками мясо. Затем брусочки маринованных огурчиков. Яйца нарезать. Сыр натереть. Соединить ингредиенты, заправить смесью сметаны и майонеза, либо только ... Ингредиенты: Огурец (маринованный) - 100 г, Грибы (маринованные) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Листья салата|Салат (листья) - 1/2 пуч., Орехи грецкие (прокалить и порубить) - 1/3 стак., Сметана (или майонез, немного)

Салат "Грибная душа" Салат "Грибная душа" Грибы крупно порезать и обжарить на масле, на сильном огне, постоянно помешивая. Морковь отварить и очистить. Лук порезать полукольцами, залить кипятком и оставить на 15 минут. Уйдёт горечь. Затем слить воду и залить лимонным соком и винным уксусом, можно о... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, крупные) - 8 шт, Морковь (крупная, отварная) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Горчица (в зернах) - 2 ч. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 4 ст. л., Уксус (винный, для маринования лука)...

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Кальмары, перец нарезать соломкой. Помидор, огурец, яйцо, сыр Фету - кубиками. Сыр твердый натереть на терке, листья салата нашинковать. Посолить, поперчить, заправить любой заправкой, у меня это был соус "Астория" грибной. Приятного аппетита) Ингредиенты: Листья салата|Салат, Сыр мягкий (Фета), Кальмар (отварные), Помидор, Огурец, Перец болгарский, Сыр твердый

Салат "Новогодняя карусель" Салат "Новогодняя карусель" Вскипятить воду, посолить и добавить промытый рис для варки на 25 минут. Дать остыть. Вскипятить воду, добавить достаточно соли для варки креветок, положить 1 лавровый лист и несколько горошин чёрного перца. Варить 5 минут. Дать остыть. Нарезать мелко лук и... Ингредиенты: Курица (Филе без кожи 200-250 г) - 1 шт, Шампиньоны (Замороженные) - 250 г, Рис (Мистраль Кубань) - 3/4 стак., Капуста морская - 100 г, Креветки - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Орехи кедровые - по вку...

Салат "Грибная поляна" Салат "Грибная поляна" Картофель отварить "в мундире", яйца отварить "вкрутую". Бёдра куриные натереть солью, перцем, положить сверху лавровый лист и уложить в противень для запекания. Запекать 30-40 мин при 180г. Шкурку снять, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дать стечь жид... Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., яйцо - 3 г, картофель - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, опята маринованные - 150 г, майонез - 200 г, черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт.

Салат "Пушистик" Салат "Пушистик" 1. Яйца взбить с 1 ст. л. соевого соуса, пожарить три блинчика на разогретой сковороде с 2 сторон. 2. Лук репчатый порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Добавить натертую на терке морковь, обжарить несколько минут. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло кукурузное (для жарки блинчиков) - 3 ст. л., Курица (отварная) - 150 г, Шампиньоны (маринованные) - 150 г, Лук репчатый (обжаренный) - 1 шт, Морковь (обжаренная) - 1 шт, Йогурт (соус) - 10 ст. л., Перец черный (соус) - по вкусу, С...

Куриный салат Куриный салат Основные ингредиенты. Я в этот раз делала половину от данной нормы, поэтому несоответствие между фото и количеством продуктов, заданных мною в рецепте. Отварить куриное филе и яйца. Лук порезать перьями, грибы тоже достаточно крупно. Я гриб разрезаю пополам... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив - 200 г, Орехи грецкие - 3/4 стак., Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) -...

Тeплый салат с картофелем "Душевный" Тeплый салат с картофелем "Душевный" Для начала отвариваем картофель "в мундире". Я обычно беру для этого самые мелкие клубни, мою щёточкой и отвариваю 12-15 минут, воду сливаю, и оставляю с открытой крышкой для испарения остатков влаги. Далее ещё горячий картофель чистим, крупно ре... Ингредиенты: Соль, Рассол (огуречный) - 70 мл, Масло растительное - 50 мл, Огурец (солёный или маринованный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие или мороженные) - 200 г, Картофель - 400 г, Зелень

Загрузка