Рисовая лапша с мидиями в сливкахПрогреть оливковое масло на сковороде. Добавить туда мелко порезанный чеснок и мидии. Накрыть крышкой. Тушить где-то 5 мин. Отварить рисовую лапшу как указано на упаковке. У меня надо бросить в кипящую воду и сразу снять с огня. Дать постоять 3 минуты и сли...Ингредиенты: 300гр рисовой лапши, около 300гр мидий, 150 мл сливок, чеснок, оливковое масло
Фунчоза с мидиями и сельдереемФунчозу замочить на время, пока занимаетесь овощами, затем можете её разрезать на несколько частей, а можете оставить длинной, это на любителя, отварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, заправить растительным маслом, немного сахара, уксус и соевый соус, что...Ингредиенты: Фунчоза (в сухом виде) - 200 г, Мидии - 400 г, Сельдерей черешковый (указываю количество средних стеблей) - 5 шт, Морковь (средних размеров) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец болгарский (у меня соленый) - 0,5 шт, Смесь перцев - 1 ч...
Салат с мидиями и рисовой лапшойПриготовим для заправки консервированных мидий йогурт, соевый соус. Открываем банку с мидиями и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В йогурт добавляем соус соевый в соотношение 2 к 1. Перемешиваем соус соевый с йогуртом. Рубим мелко зубчик чеснока...Ингредиенты: Мидии (консервы) - 1 бан., Йогурт (белый,натуральный 2,8%) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лапша (рисовая) - 1/6 пач., Огурец - 1 шт, Горошек зеленый (стручковый,"молочный") - 4 шт, Петрушка (веточка с листочками) - 1 шт
Фунчоза с мидиямиВторое название фунчозы — стеклянная лапша. Конечно, такое название она получила из-за своего внешнего вида. Она прозрачная на вид, как стекло, очень быстро готовится, имеет нейтральный вкус и прекрасно подходит к морепродуктам в качестве гарнира. Сегодня р...Ингредиенты: Мидии 450 Грамм, Имбирь 20 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Перчик чили 2 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Петрушка 1/2 Пучка, Соевый соус 6 Ст. ложек, Белое сухове вино 1/2 Стакана, Бульон куриный 1/2 Стакана, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Растите...
Мидии по-прованскиОсновными ингредиентами блюда являются: мидии, помидоры, белое вино и чеснок. Можно подать с рисовой лапшой. 1. Очищаем лук и нарезаем его колечками, порежем половинку перца чили. На разогретую скороду наливаем немного оливкового масла и пассеруем лук и пе...Ингредиенты: Белое вино 200 Грамм, Белый лук 1 Штука, Мидии 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 4 Дольки, Петрушка, пучок 1 Штука, Чили 1 Штука, Тимьян По вкусу (по желанию), Соль, оливковое масло, перец По вкусу
Жареная лапша с курицей и креветкамиМожно использовать только курицу или только креветки. Из морепродуктов можно использовать гребешки, мидии, а вместо курицы можно положить свинину, говядину или индюшиное мясо. Лапшу стоит подавать сразу, пока она еще горячая. 1. Отварите лапшу почти до гото...Ингредиенты: Яичная лапша 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Свечные орехи поджаренные 2 Штуки (или макадамии ), Белый перец 0,5 Ст. ложки (горошком), Куриная грудка 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Капуста 50 Грамм, Ростки фасоли 100 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Сельдерей 30 Гр...
Лапша с морепродуктамиНе знаете, как приготовить лапшу с морепродуктами? Не беда, сейчас я все подробно расскажу. Жирность сливок роли особой не играет, я беру от 8 до 15 % обычно. Слишком густые сливки могут дать очень сильный молочный вкус. Зелень не стоит добавлять, она не ос...Ингредиенты: Лапша 300 Грамм, Морской коктейль 300 Грамм (мидии, креветки, кальмар, осьминог), Сливки 150 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 1 Ст. ложка
Китайская лапша с морепродуктамиВсе составляющие блюда можно без проблем купить в супермаркете, а рисовая лапша и вовсе уже успела полюбиться многим хозяйкам. И хотя блюдо принадлежит к китайской кухне, сложностей с его приготовлением абсолютно не возникает, самое главное – это правильно ...Ингредиенты: Китайская лапша 300 Грамм, Коктейль морепродуктов 0,5 Килограмма (мидии, креветки, кальмары), Соевый соус 50 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки
Лапша с морепродуктами по-китайскиЕсли вы хотите знать, как приготовить лапшу с морепродуктами по-китайски, просто прочтите этот рецепт. Благодаря ему вы с легкостью приготовите вкусное и полезное блюдо восточной кухни. Оно может стать оригинальным и необычным ужином для всей вашей семьи. Д...Ингредиенты: Фунчоза 200 Грамм (лапша рисовая), Морепродукты 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки
Рисовая лапша с мидиями и креветкамиКреветки и мидии я залила теплой водой, чтобы размораживались. Затем креветки очистила. Рисовую лапшу (не тонкую) залила кипятком и перемешала - к моменту выкладывания на сковородку она должна быть мягкой (5-7 минут). Не знаю, надо ли ее "помешивать&qu...Ингредиенты: Лапша (рисовая, не тонкая), Чеснок (тонко порезанных) - 2-3 зуб., Креветки (у меня - весовые мороженые), Мидии (мороженые), Соевый соус (на вкус), Масло растительное (какое Вам больше нравится)