Телятина со спаржей

27 рецептов

Телятина Пальчики оближешь Телятина Пальчики оближешь Молодую телятину нарезаем соломкой и маринуем (10 мин) в соевом соусе,добавляя соль и черный молотый перец.После этого начинаем ее обжаривать на хорошо нагретой сковородке. Лук разрезаем на 4-5 частей и сбрызгиваем соевым соусом.После этого добавляем к мясу... Ингредиенты: Телятина (молодая) - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Спаржа - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Огурец маринованный (корнишоны, самые маленькие) - 150 г, Кукуруза (початки маринованные) - 150 г, Соевый соус - 20 г

Телятина со спаржей Телятина со спаржей Смешиваем соевый соус с кунжутным маслом и приправами. Мясо нарезаем тонкими полосками поперек волокон. Заливаем мясо маринадом не меньше, чем на полчаса. Я оставляла на ночь. Побеги спаржи нарезаем кусками примерно 5см. Нагреваем 1-2 ст. л. раст. масла в с... Ингредиенты: телятина (мякоть) 1 кг, спаржа молодая 150 г, соевый соус 3 ст.л., белое сухое вино 2 ст.л., масло кунжутное 2 ч.л., мука кукурузная 1 ст.л., масло раст. 3 ст.л., приправы: чеснок 1 ч.л., перец красный острый 1/2 ч.л. (или ), имбирь 1 ч.л.

Телячьи скалоппини со спаржей Телячьи скалоппини со спаржей Горгонзолу порезать кубиками. Телячью вырезку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать пластинами толщиной 1 см, затем каждый кусочек отбить. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки с об... Ингредиенты: телячья вырезка - 400 г, спаржа - 200 г, горгонзола - 100 г, белое сухое вино - 100 мл, овощной бульон - 100 мл, сливки 22 % - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Гамбургеры с горгонзолой и спаржей Гамбургеры с горгонзолой и спаржей У спаржи удалить грубые черенки и разрезать ее вдоль пополам. Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить спаржу с двух сторон, затем снять со сковороды. Фарш посолить, поперчить, добавить томатную пасту и перемешать. Горгонзолу нарезать небольши... Ингредиенты: зерновые булочки - 2 шт., фарш свиной - 300 г, стебли спаржи - 3 шт., горгонзола - 30 г, яблочный сидр - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., томатная паста - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Грибной супчик с морской капустой и телятиной Грибной супчик с морской капустой и телятиной Заливаем телятину водой, доводим до кипения. Сибука заливаем водой, оставляем минут на 10. Лук режем тонкими полосками, грибы нарезаем, крупно достаточно. Обжариваем лук и грибы минут 5, добавляем 3 ст.л соевого соуса и немного воды, тушим еще минут 5. Зате... Ингредиенты: 1 упаковка морской капусты Сибука (2 грамма), телятина 200 грамм, лук репчатый, грибы шиитаке 100 грамм, грибы белые 150 грамм, рыбный соус 1 ст.л, соевый соус 5—6 ст.л, 1 зубчик чеснока, спаржа зеленая

Телятина в лайм-соусе с запеченными овощами и крутонами Телятина в лайм-соусе с запеченными овощами и крутонами Заварить свежую мяту (кипятком, в кружке). В сковородку налить немного оливкового масла и отвар мяты, добавить немного соли и выложить кусочки телятины. Тушить. Сперва под крышкой, а далее без неё, что бы лишняя влага испарилась. Соус: в разогретую кастрюль... Ингредиенты: Телятина, Лайм, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Тмин, Сахар, Соль, Мята, Спаржа, Перец красный, Хлеб для крутонов, Итальянские травы

Стейк со спаржей Стейк со спаржей Выбери 2 толстых (2-4 см) куска телятины. Смешай все ингредиенты и маринуй мясо не менее получаса. Затем просуши его бумажным полотенцем. Это важный нюанс, только так ты получишь аппетитную корочку. Убедись, что мясо комнатной температуры и положи его на ра... Ингредиенты: Постная телятина - 2 куска, Соевый соус - 120 мл, Бальзамический уксус - 60 мл, Мед - 2 чайные ложки, Чеснок - 3 зубчика, Свежий тимьян - 1 веточка, Свежий розмарин - 1 веточка, Перец черный молотый - по вкусу, Спаржа - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Суп из тайской вермишели с телятиной и овощами Суп из тайской вермишели с телятиной и овощами Мясо порезать на мелкие кусочки,добавить 2 ст.л соевого соуса и оставить на 30 минут,морковь и дайкон протереть на корейской терке,паприку порезать полосочками,спаржу порезать по желанию. Раскалить вок,добавить немного масла,пожарить сначало мясо,после лук ... Ингредиенты: 300 гр. телятина, 50 гр. тайская рисовая вермишель, 200 гр. дайкон, 100 гр. зеленая спаржа, 1 морковь, 1 маленькая паприка, 1 лук, чашка ростков сои, специи: растительное масло

Тартар из телятины со спаржей Тартар из телятины со спаржей Телятину мелко порубите, поставьте в холодильник. У побегов спаржи отделите головки, разрежьте их пополам. Оставшуюся часть нарежьте наискосок тонкими ломтиками. Обжарьте спаржу на растительном масле. Листики эстрагона мелко нарежьте и с... Ингредиенты: телятина (корейка) - 300 г мякоти, спаржа зеленая - 500 г, яйцо вареное - 2 шт., масло растительное - 4 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, лук-шалот рубленый - 1/2 стакана, эстрагон - 2 веточки, уксус, ароматизированный малиной - 2 ст. ложки, сок лим...

Телятина с ореховым соусом Телятина с ореховым соусом Орехи соедините со сливочным маслом, а затем взбейте их в блендере до пышной массы. Телятину посолите, поперчите, натрите ее ореховой смесью и обжаривайте со всех сторон на топленом масле при умеренном огне в&nbs... Ингредиенты: телятина (корейка, окорок) - 750 г мякоти, фундук молотый - 50 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло топленое - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Загрузка