Лапша с медовым соусом

20 рецептов

Лапша с медовым соусом Лапша с медовым соусом Отварить лапшу (100 гр.) в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить кусочек масла и перемешать. Столовую ложку меда растворить в молоке (1/3 стакана), добавить 2-3 очищенных грецких ореха и прокипятить. Выложить лапшу на сковородку, залить горячим ме... Ингредиенты: мед, молоко, масло, грецкие орехи, лапша.

Лапша под медовым соусом Лапша под медовым соусом Oтварить макароны до готовности, слить воду, промыть. Поместить их в толстостенную кастрюлю, добавить масло и, непрерывно помешивая, прогреть. Oрехи измельчить в кофемолке Смешать мед с молоком Добавить орехи и прокипятить Выложить на порционные сковородки ... Ингредиенты: Молоко - 1/3 стак., Орехи грецкие - 3-4 шт, Мед - 1 ст. л., Лапша - 100 г, Масло сливочное - 20-25 г

Рыба с горчично-медовым соусом и икрой Рыба с горчично-медовым соусом и икрой Берём кусок рыбы. У меня был толстолобик. Солим его, перчим по желанию и вкусу. Заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут при 200С. Вытягиваем из духовки, разворачиваем фольгу и ещё отправляем обратно на 10 минут. Пока готовится рыба, гот... Ингредиенты: Икра красная - 1 чайн.л., Мёд (желательно темный,жидкий) - 1 стол.л., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Макароны (макароны-гнезда.на порцию-1 гнездо.) - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лапша (гне...

Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе Для соуса смешать в сотейнике три четверти столовой ложки воды, столько же светлого соевого соуса, темный соевый соус, рисовый уксус, кетчуп и пасту чили. Поставить на огонь, слегка проварить, добавить сахар и мед. Размешать до полного их растворения. Довес... Ингредиенты: Куриное филе - 100 г, Пшеничная лапша - 180 г, Морковь - 35 г, Сладкий перец - 35 г, Стручковая фасоль - 35 г, Мед - 17 г, Кетчуп - 10 г, Светлый соевый соус - 2,75 столовые ложки, Темный соевый соус - 1 чайная ложка, Рисовый уксус - чайной ложки, Сахар - 3...

Курица в кисло сладком соусе с лапшой Курица в кисло сладком соусе с лапшой 1. Варим вермишель, как указано в инструкции. Промываем под холодной водой и откидываем на сито. 2. Для соуса моем и режем куриное филе на брусочки. Обжариваем кусочки на разогретом масле до красивого румяного цвета. 3. К обжаренной курице добавляем все инг... Ингредиенты: Вермишель - 400 гр, Куриное филе - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Рисовый уксус - 3 стол.л., Апельсиновый сок - 100 мл, Вода - 200 мл, Крахмал - 1 стол.л., Имбирь - 15 гр, Перец чили - 10...

Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой Печень промыть, порезать на2-3 части в зависимости от размера. Приготовить маринад: мед смешать с лимоном. Печень залить маринадом. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности. С печени слить жидкость, которая образовалась. Слить ОЧЕНЬ тщательно. Сковород... Ингредиенты: куриная печень-500г, лук-1шт, мед-1чл, лимон-1ст л, соль,перец-по вкусу, кабачок-1шт, соевый соус-1 чл, кунжут

Лосось под чили-медовым соусом с лапшой из цукини Лосось под чили-медовым соусом с лапшой из цукини Приготовим чили-медовый соус: провариваем в сотейнике мед (20 г) с соусом sweet-чили (30 г), снимаем с огня и остужаем. Цукини нарезаем слайсами толщиной 3 мм и нарезаем соломкой. Фенхель также нарезаем соломкой. Лосось обжариваем на гриле, выкладываем на п... Ингредиенты: цукини 80 г, мед-20 н, соус sweet-чили -30 г, лосось, оливковое масло, фенхель

Свинина в имбирно-медовом соусе Свинина в имбирно-медовом соусе Приступим! Свинину режем соломкой и складываем в чашу. Для маринада берем имбирь, мед, соевый соус. Все смешиваем и маринуем мясо минут 10-15. В это время режем все овощи. Лук мелко. Морковь и сельдерей соломкой. Берем свинину добавляем крахмал кукурузный. ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лапша (Подойдет любая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (один стебель.) - 1 шт, Мед (для маринада) - 1 ст. л., Имбирь (для маринада) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками). Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками). 1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ... Ингредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр....

Медовая свинина с лапшой рамен Медовая свинина с лапшой рамен Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла. Духовку разогреть до 220 ­гра­дусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — ­сорок минут. Извлечь противень со св... Ингредиенты: Свиное филе - 500 г, Соус терияки - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 чайная ложка, Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 1 чайная ложка, Гречишный мед - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 20 г, Куриный бульон - 1 л, Лапша рамен - 300 г, Мисо паста - 1 с...

Загрузка