Филе курицы с морковью

3820 рецептов

Курица с морковью Курица с морковью Филе курицы - идеальный продукт для приготовления множества разных блюд, в том числе и диетических, так как мясо это легкое и нежирное. Готовить куриное филе можно по-разному, мне например нравится жареное филе в сливках. Не так давно я попробовала усоверше... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Морковь 700 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Филе курицы в горшочках Филе курицы в горшочках Это блюдо готовится достаточно быстро, а вы тем временем можете заняться своими делами. Курица в сочетании с картофелем и грибами смакует великолепно, а сметана и сырная корочка побалуют вкусовые рецепторы даже гурманов. Подается филе курицы в горшочках в д... Ингредиенты: Филе курицы 1 Штука, Грибы 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Зелень 1 По вкусу, Соль, приправы 1 По вкусу

Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом. Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить ... Ингредиенты: морковь по-корейски - 300 г, куриное филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, соль

Салат с курицей и морковью по-корейски Салат с курицей и морковью по-корейски Изюм промываем и замачиваем в коньяке/воде. Куриное филе нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле до румяного цвета. Остужаем. Если курицу использовать уже готовую, например, копченую, то салат становится просто молниеносным!! Тем време... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, морковь по-корейски - 500 г, изюм - 1 горсть, сметана - 200 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л.

Салат из курицы с морковью и курагой Салат из курицы с морковью и курагой Куриное филе нарезать на удобные кусочки, перенести в сковороду с разогретым маслом. Посолить. Обжарить до готовности, помешивая. Морковь натереть или использовать корейскую, если есть. Лук-порей или зеленый лук нарезать. Курагу нарезать мелко. Соединить с ... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., морковь - 1 шт., курага - 5 шт., лук-порей - 1 горсть, яйца куриные - 2 шт., йогурт натуральный - 6 ст. л., петрушка сушеная - ч. л., перец лимонный - 2 щепотки, перец кайенский - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сол...

Салат из курицы с морковью по-корейски и киви Салат из курицы с морковью по-корейски и киви Куриное филе отварить и мелко нарезать, соль, перец – по вкусу. Очистить и нарезать половинками тонкие пластинки одного киви. Отварить и натереть белки трех яиц, потереть яблоко и твердый сыр. Готовую морковь по-корейски мелко нарезать. Выложить слои в проз... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, яйца - 3 шт., яблоки - 1 шт., киви - 1 шт., куриная грудка - 1/2 шт., морковь по-корейски

Фрикадельки с морковью и луком Фрикадельки с морковью и луком Фарш для фрикаделек лучше приготовить самостоятельно, можно использовать легкий вариант – филе курицы, или более сытное мясо – свинина, говядина. Морковь и лук добавят фрикаделькам сочности и нежности. При желании готовые фрикадельки дополнительно можно зал... Ингредиенты: Филе курицы 250 Грамм, Морковь 70 Грамм, Лук репчатый 70 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухой чеснок По вкусу

Филе курицы в сметане Филе курицы в сметане Филе курицы нарезать длинными тонкими полосками. Обвалять в половине порезанного чеснока, специях, добавить уксус и соевый соус. Курица должна впитать в себя аромат, т.е. оставить ее на 25-30 мин. Очень вкусно с рисом. Приятного аппетита! Добавить сметану и... Ингредиенты: 800 гр. филе курицы, 2 больших луковицы, 2 шт. моркови, 150 гр. жирной сметаны, 4 ст.л. уксуса (я использовала винный уксус 6%), 2 ст.л. соевого соуса

Салат с курицей и овощами в сметане Салат с курицей и овощами в сметане Для приготовления салата порезать куриное филе на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Сладкий перец порезать очень тонкими полосками. Теплую курицу соединить со свежими овощам... Ингредиенты: перец болгарский красный - 100 г, куриное филе - 100 г, морковь - 100 г, сметана - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, тимьян

"Хе" из курицы "Хе" из курицы Особенность приготовления этого блюда в том, что делается оно из сырого продукта. Самый популярный вариант – это сырая рыба. Кроме этого, блюдо готовится из сырого мяса, например, говядины, телятины, курицы. Блюдо острое, пикантное, но очень вкусное. Его мо... Ингредиенты: Филе курицы 0,5 Килограмма, Морковка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Уксус 80 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Лимонный сок По вкусу, Соевый соус 2 Чайных ложки, Специи По вкусу (кориандр, черный и красный перец)

Загрузка