Крылья на капусте

143 рецепта

Крылья на капусте Крылья на капусте Количество ингредиентов можно изменять по вкусу. На вопрос "А почему так много?" отвечаю - Мои детки ооооооочень любят такие крылышки на капусте, готовы только ими и питаться. И дабы удовлетворить их детский аппетит, я могу пойти и не на такие жер... Ингредиенты: Крылья куриные - 2 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Сметана - 100 мл, Соус томатный (любой) - 100 мл, Масло растительное - 0.5 стак., Сливки - 200 мл, Соль (1ч.л.-в капусту, 0.5с.л.-в крылья) - 1.5 ч. л.

Велюте с савойской капустой Велюте с савойской капустой Сварить куриный бульон. Бульон — очень важный компонент, он должен быть качественно сварен, с самым минимальным количеством жира. Нежелательно, чтобы бульон обладал ярко выраженным ароматом корнеплодов. Рекомендуется белый бульон, сваренный без добавления к... Ингредиенты: капуста савойская - 370 г, вино белое сухое - 100 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ст. л., куриные кости - 210 г, куриные крылья - 340 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 0,9 ст. л., соль морская - ст. л., пшеничная мука - 55 г, с...

Штрудли с квашеной капустой и курицей Штрудли с квашеной капустой и курицей В первую очередь для наших штрудлей необходимо приготовить дрожжевое тесто. В миску просеять муку. Сделать лунку и влить теплое молоко, воду и половину нормы растительного масла. Всыпать сухие дрожжи, соль, сахар. Замесить мягкое тесто. Миску смазать р... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, растительное масло - 70 мл, капуста квашеная - 500 г, куриные голени ТМ «Петруха» - 300 г, куриные бедра ТМ «Петруха» - 400 г, куриные крылья ТМ «Петруха» - ...

Утка по-деревенски с квашеной капустой Утка по-деревенски с квашеной капустой Утка по-деревенски с квашеной капустой - блюдо довольно грубое и примитивное, лишенное каких-то кулинарных изысков и гурманских наклонностей. Конек этого блюда - его сытность, жирность и, конечно же, вкус. Утка сама по себе - достаточно жирная птица, а приг... Ингредиенты: Утка целая (2 кг) 1 Штука, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Лук репчатый 3 Штуки, Квашеная капуста 1 Килограмм, Изюм темный 150 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Морковь 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Чернослив 150 Грамм, Тимьян 15 Грамм

Гусь, тушенный с капустой Гусь, тушенный с капустой Гуся можно купить как целого, так и уже разделанного. Последний вариант значительно упростит вам работу, избавив вас от довольно длительной обработки птицы. Рассказываю, как приготовить гуся, тушенного с капустой. Срежьте лишний жир с утки. Отрежьте крылья,... Ингредиенты: Тушка гуся 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Мелкий лук 3-4 Штук, Чернослив 0.5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Квашеная розовая капуста 800-1000 Грамм, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Лавровый лист По вкусу

Крылья индейки в рукаве Крылья индейки в рукаве Крылышки надо сначала промыть, а после, обсушив удобным способом, разделить на части. Крыло индейки даже в отварном виде вкуснющее. Но что нам мешает сделать его еще вкуснее! Вот и замаринуем его, посолив для начала, а потом обсыпав специями. Можно сразу, а... Ингредиенты: Крылья индейки - 400 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Брокколи - 80 гр, Морковь - 80 гр, Стебель сельдерея - 50 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л.

Борщ с кислой капустой и свеклой Борщ с кислой капустой и свеклой Борщ с кислой капустой и свеклой - распространенное первое блюдо у всех славянских народов. Название изначально произошло от растения борщевик, который позже с успехом заменила свекла. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Если квашеная капуста излишне ки... Ингредиенты: Капуста квашеная - 150 гр, Картошка - 100 гр, Морковь - 80 гр, Куриные крылышки - 250 гр, Свекла - 120 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Томатная паста - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 0.5 шт.

Курица с квашеной капустой Курица с квашеной капустой Подготовим необходимые ингредиенты. Курицу надо разделать на порционные кусочки, я брала бедра, голени и крылья цыплят. Если капуста слишком кислая или с большим количеством рассола, ее надо промыть и отжать. На растительном масле быстро обжарить с двух сто... Ингредиенты: Курица (кусочками) - 1.2 кг, Капуста квашеная - 1 кг, Пиво (светлое) - 200 мл, Лук репчатый - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой Лук и зелень мелко нарезаем. Куриные крылышки солим, перчим. Если хотите, можно посыпать специями для курицы, но я этого не делала, так как соли и перца уже достаточно. Обжариваем крылышки на сильном огне, чтобы появилась корочка. Капусту нужно нашинковать... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Кукуруза - 1 бан., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Петрушка - 0.5 пуч., Укроп - 0.5 пуч., Крылья куриные - 4 шт

Тушеная капуста с морковкой луком крылышками в мультиварке Тушеная капуста с морковкой луком крылышками в мультиварке Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части. Нашинкуйте капусту. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу. Затем доб... Ингредиенты: Куриные крылышки - 4 шт., Капуста - 800 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кетчуп - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Загрузка