Запеченная свинина быстрый сытный ужин

29 рецептов

Запеченная свинина «Быстрый сытный ужин» Запеченная свинина «Быстрый сытный ужин» Нам понадобится Замариновать мясо (у меня котлета на косточке) в смеси горчицы и соуса. Оставить на 20 минут. Выпекать в духовке минут 20-30 (все зависит от толщины кусочков мяса) при 200* (я включила режим инфражарки – это гриль, верхний нагрев и конвекция... Ингредиенты: Мясо (вырезка или котлета на косточке) - 800 г, Соус (для маринада) - 2 ст. л., Горчица (готовая для маринада) - 1-2 ст. л.

Онигирадзу Онигирадзу Продукты, которые нам понадобятся. Процесс изготовления яичницы-болтуньи с зеленым луком я снимать не стала. Тут главное - чтобы она была размером примерно с ломтик сыра. Можно поджарить в маленькой сковородке, а можно и обрезать готовую. На разделочную дос... Ингредиенты: Буженина (на самом деле запеченная свинина) - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Капуста пекинская (листья) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 4 шт, Сыр голландский (здесь чеддер) - 1 ломт., Нори (листы) - 1 шт

Свинина с баклажанами в духовке Свинина с баклажанами в духовке Отмерить ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтями. Можно использовать уже нарезанные шницели. У меня шницели были толстые, поэтому я их дополнительно отбила молоточком с двух сторон. Кабачок нарезать кружочками. Баклажан тоже нарезат... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Баклажаны (крупный или 2 мелких) - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо запеченное с картофелем в рукаве Мясо запеченное с картофелем в рукаве Для этого рецепта мясо лучше замариновать заранее - так оно будет мягче. Вот необходимые ингредиенты для маринада Мясо нарезаем произвольными кусочками Добавляем соевый соус и майонез (йогурт или растительное масло - на выбор), это поможет размягчить мясо Ч... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Лук - 100 гр, Соевый соус - 1.5 стол.л., Уксус - 1 чайн.л., Аджика - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (или любая другая зелень) - 1 стол.л.

Свинина на противне в духовке Свинина на противне в духовке Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Самое главное условие при выборе мяса для этого блюда - его свежесть. Для запекания лучше всего подойдет вырезка, корейка или шейная часть. Можно также взять мясо на кости - оно получае... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу

Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами - вкусное, сытное блюдо. Эта разновидность жульена не характерна для французской кухни, а, вероятно, уже наша российская интерпретация. Тем не менее, рецепт существует и успешно используется. Давайте познакомимся с ним подробнее... Ингредиенты: Свинина - 100 гр, Лук - 0.5 шт., Грибы - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 60 гр

Мясо по албански из свинины Мясо по албански из свинины 1. Мясо лучше выбирать от молодого животного - в этом случае готовое блюдо будет особенно вкусным, сочным и нежным. Итак, свинину моем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, выкладываем на разделочную доску. Теперь нарезаем мясо на мелкие кубики - чем м... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Лук - 120 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл

Свинина с овощами, запеченная в фольге Свинина с овощами, запеченная в фольге На самом деле понадобиться 5-7 минут на приготовление 8 порций + минут 40 в духовке. Как готовить: Порезать мясо, картофель, лук, грибы, перец. И сложить в фольгу. Снизу я укладываю мясо, солю его, добавляю специи. Вкуснее всего со специями для шашлыка, но ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Шампиньоны - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский (Можно свежемороженный) - 100 г, Майонез - 100 г, Соль, Специи

Мясом свинины с картошкой с по французски Мясом свинины с картошкой с по французски Картошка с мясом по-французски готовится легко и быстро, но при этом получается очень вкусно и сытно. Еще я люблю его за то, что оно сочетает в себе и гарнир и мясо, которые готовятся одновременно!Разогрейте духовку до 180 градусов. Мясо нужно нарезать как ... Ингредиенты: Картошка - 2 кг, Свинина - 300 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Майонез (1 банка) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 2 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью Итак, начнем с того, ради чего я рецепт, собственно, и выставляла - с теста. Для меня тесто в пельменях и варениках - это только оболочка для начинки. Мне важно, чтобы тесто надежно удерживало начинку, не распадалось при варке и при этом было достаточно тон... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Сметана - 200 г, Зелень (укроп, петрушка; по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Перец черный (по вкусу)

Загрузка