Лапша рамен со сливочным соусом

2 рецепта

Лапша рамен со стручковым горошком и вешенками Лапша рамен со стручковым горошком и вешенками Сварить рамен так, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить. Яйцо взболтать, вылить на разогретую сковородку со сливочным маслом, пожарить как обычную яичницу. Снять с огня, остудить, переложить на доску и нарезать поло... Ингредиенты: 1 ст. л. кунжутных семечек, яйцо – 1 шт, масло кукурузное, соль и перец по вкусу, чеснок – 3 зубчика, 1 см корня свежего имбиря, соус соевый, масло кунжутное, 100 г стручкового горошка, 1 ст. л. белого сухого вина, 200 г вешенок, масло сливочное – 1 ч. л., ...

Роллы «Полосатики» с крабовыми палочками Роллы «Полосатики» с крабовыми палочками Подготовим продукты: крабовые палочки Vici, лапшу, икру, салат, огурец и рисовую бумагу. Срезаем красную часть с крабовых палочек. Нарезаем полоски по 2 мм. Рисовую бумагу кладем на 8-10 секунд в теплую воду. Удобно использовать тарелку по размеру чуть боль... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 2 шт., рисовая бумага - 2 шт., салат - 2 листа, икра мойвы - 2 ч. л., огурцы - 24 г, лапша - 36 г