Лапша раменЭто блюдо — отличный вариант сытного и несложного обеда или ужина. Подавать лапшу к столу можно как с бульоном, так и без него. Что касается овощей, то вы можете использовать и другие, которые вам больше по вкусу. Если вы не очень любите острое, то чили мож...Ингредиенты: Бульон 1 Литр (куриный или овощной ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Рисовое вино 2 Ст. ложки, Лук шалот 3 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Имбирь По вкусу, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лапша рамен 2 Штуки, Куриная грудка 1 Штук...
Медовая свинина с лапшой раменФиле свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла. Духовку разогреть до 220 градусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — сорок минут. Извлечь противень со св...Ингредиенты: Свиное филе - 500 г, Соус терияки - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 чайная ложка, Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 1 чайная ложка, Гречишный мед - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 20 г, Куриный бульон - 1 л, Лапша рамен - 300 г, Мисо паста - 1 с...
Свиная вырезка с овощами и лапшой раменВ небольшом сотейнике вскипятить воду, слегка подсолить и сварить лапшу рамен — на это уйдет примерно пять-шесть минут. Откинуть лапшу на дуршлаг, промыть большим количеством холодной воды и оставить обсыхать. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а б...Ингредиенты: Лапша рамен - 100 г, Свиная вырезка - 100 г, Лук репчатый - 20 г, Зеленая стручковая фасоль - 20 г, Капуста брокколи - 20 г, Сладкий перец - 20 г, Соевый соус - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу
Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой раменНу что ж, начнем готовить? Возьмем кастрюлю, нальем нее воды, посолим и доведем до кипения, закинем в нее лапшу и поварим минутки 2-3, пока лапша не станет мягкой. Далее сливаем воду и промываем лапшу. Берем водоросли и замачиваем в воде на 5 минут, после ч...Ингредиенты: Лапша (рамен) - 250 гр, Бульон (куриный) - 1 л, Паста мисо - 110 гр, Куриное филе - 150 гр, Яйца - 1 шт., Кукурузная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Лук-порей (0.5...
Лапша рамен со свининойТонкими ломтиками нарезаем свинину и маринуем около часа в соке лимона,измельченном чесноке и соевом соусе. Замаринованное мясо припудриваем крахмалом и обжариваем в раскаленном растительном масле несколько минут. Лапшу заливаем кипящим бульоном и оставляем...Ингредиенты: свинина-300 гр, лапша рамен (быстрого приготовления) -200 гр, сок половинки лимона, соевый соус-50 мл., зубчик чеснока, 1 ч.л. крахмала, домашний наваристый куриный бульон, кунжутное масло-2 ст. л, семена кунжута-1 ч л
Лапша рамен со стручковым горошком и вешенкамиСварить рамен так, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить. Яйцо взболтать, вылить на разогретую сковородку со сливочным маслом, пожарить как обычную яичницу. Снять с огня, остудить, переложить на доску и нарезать поло...Ингредиенты: 1 ст. л. кунжутных семечек, яйцо – 1 шт, масло кукурузное, соль и перец по вкусу, чеснок – 3 зубчика, 1 см корня свежего имбиря, соус соевый, масло кунжутное, 100 г стручкового горошка, 1 ст. л. белого сухого вина, 200 г вешенок, масло сливочное – 1 ч. л., ...
Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой раменСмешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Разогрейте духовку до 150 градусов. Хорошо разогрейте сковороду и налейте р...Ингредиенты: Свиная вырезка - 300 г, Лапша рамен - 250 г, Салат пак-чой - 75 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Консервированные ростки бамбука - 12 штук, Зеленый лук - 4 стебля, Соус чар шу - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки,...
Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой раменСварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут и порежьте. В кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте пасту мисо, хорошо перемешайте. Накройте и снимите с огня. На...Ингредиенты: Лапша рамен - 250 г, Мисо паста - 110 г, Куриный бульон - 1 л, Куриное филе - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Морк...
Рамен ПостныйВсе ингредиенты на одном снимке Моем и чистим Болгарский перец Моем и отрезаем кончики у зеленой фасоли Моем и нарезаем дольками томаты черри Заливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, кладём в неё яичную лапшу, доводим до кипения и варим примерно 5-7 минут до гот...Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Лапша (яичная) - 1 упак., Мисо-паста - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Лайм - 2 шт, Соевый соус - 100 мл, Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Водоросли (Вакаме ) - 1 упак., Имбирь (корень) - 1 шт
Японский раменЭто блюдо идеально подойдет для всех, кто любит легкие супы, ведь благодаря своему составу суп "Рамен" не оказывает тяжести на желудок. Ароматный и аутентичный "Рамен" понравится и взрослым, и детям. Будет вкусно, я обещаю! Первым делом ...Ингредиенты: Куриные бедрышки 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Лапша рамен 680 Грамм, Чой-сум 280 Грамм, Опята 180 Грамм, Лук 4 Штуки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мирин 2 Ст. ложки, Имбирь 20 Грамм, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Мисо-паста 1/4 Стакана, Специи 1 Чайная ложка, Куриный ...