Отбивные по королевски

14 рецептов

Отбивные по-королевски Отбивные по-королевски Мясо режем вдоль на "кругляки" по 1 см, отбиваем. Тонко нарезаем копчeный окорок. Взбиваем с солью яйца. Берeм два куска отбитого мяса, на один укладываем по всей площади кусочки окорока, другим накрываем. Берeм "двойную" отбивную, обмакиваем во взбитое яйц... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 шт, Окорок - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное - 100 г

Отбивная по-королевски Отбивная по-королевски Подготовим противень, смазав его растительным маслом. Филе отбить и выложить на лист необязательно тесно друг к другу, так как при выпечке курица стянется. Лук порубить и, заправив его солью и перцем, выложить поверх куриного слоя. То же проделать с шампинь... Ингредиенты: Филе куриное - 1,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Картофель (большие) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (Для смазывания листа )

Мясо по-королевски Мясо по-королевски Если небольшая компания голодна и хочет отлично перекусить, наверняка вам пригодится рецепт, как приготовить "Мясо по-королевски". Ингредиенты для блюда всегда есть под рукой. К слову, я готовлю в духовке, но если у вас есть мультиварка, тогда мож... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу

Отбивные из свинины по-королевски Отбивные из свинины по-королевски Классический рецепт отбивных из свинины по-королевски дополнен в этом варианте орехами и клюквой. Мясо получается не только сочным и вкусным, но и с довольно оригинальными кисловатыми нотками. Гарнир к блюду можно приготовить отдельно или на противне вместе... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Майонез 100 Грамм, Грецкие орехи 50-70 Грамм, Клюква 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Зелень 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свиные отбивные запеченные под грибным соусом Свиные отбивные запеченные под грибным соусом Нужно: Свиная шейка - 1 кг Соль - по вкусу Перец черный молотый -по вкусу Любимые специи - по вкусу Соус: Грибы шампиньоны (у меня были королевские) - 300г Лук - 1 шт Мука - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана 15% - 4-5 ст.л. Бульон (вода) - 1 стакан О... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -по вкусу, Любимые специи - по вкусу, Грибы шампиньоны (у меня были королевские) - 300г, Лук - 1 шт, Мука - 1 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Сметана 15% - 4-5 ст.л., Бульон (вода) - 1 стакан, Огур...

Мясо по-королевски Мясо по-королевски Для приготовления отбивных из свинины по-королевски возьмите такие продукты. Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками. Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на 20-25 минут. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны промойте и обс... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Помидор - 200 г, Масло подсолнечное - по вкусу, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Сыр твёрдый – 200 г, Майонез – по вкусу

Картофель по-королевски в духовке Картофель по-королевски в духовке Подготовить все продукты для приготовления картошки по-королевски в духовке. Картофель очистить и вымыть, нарезать брусочками среднего размера. Если картофель молодой и мелкий – почистить его жесткой щеткой и разрезать на две половины. Свиную вырезку сполос... Ингредиенты: Картофель – 5-6 шт., Свиная вырезка – 350 г, Лук – 1 шт., Сыр твердый – 100 г, Сметана – 100 г, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Горчица в зернах – 1 ст.л., Чеснок – по желанию

Картошка по королевски Картошка по королевски 1. Картошку очищаем, моем, нарезаем брусочками. 2. Мясо моем, обсушиваем, разрезаем на 3-4 пластины, каждую из которых отбиваем кухонным молотком, после этого посыпаем солью, перцем и паприкой с обеих сторон. 3. Форму для выпечки смазываем растительным масл... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Свиная вырезка - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Горчица зернистая - 20 гр, Чеснок - 5 гр

Свинина "По-королевски" Свинина "По-королевски" Берем мякоть свинины Отбиваем ее, чтобы получилась большая отбивная. Маринуем в соке апельсинов вместе с мякотью 1 час в холодильнике. Затем солим и кладем сверху нашей отбивной зелень И мякоть апельсинов из маринада. Сворачиваем рулетом, завязываем капроно... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Апельсин (кисло-сладкий) - 2 шт, Петрушка (и укроп, мелко нарезанные) - 4-5 ст. л., Соль (по вкусу), Сметана - 1 ст. л.

Королевские кальмары "Идея от Сергея" Королевские кальмары "Идея от Сергея" Продукты. Кол-во продуктов по желанию. Кальмары очень хорошо промываем, чистим (убираем внутренности, удаляем хорду) Начинаем с плавников, отрезаем их с двух сторон Делаем надрез вдоль кальмара. разворачиваем его, и удаляем все, что еще осталось внутри, дал... Ингредиенты: Соевый соус (сколько потребуется.) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для льезона) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько потребуется для панировки) - 100 г, Чеснок (для аромата) - 1 зуб.

Загрузка