Перловка на молоке

97 рецептов

Перловка на молоке Перловка на молоке Перловая каша, приготовленная по этому рецепту, получается рассыпчатой. Все молоко перловка впитает. Если любите сладкую кашу, добавьте вместе с молоком 2 столовые ложки сахара. Если любите кашу приправить медом, добавляйте в процессе приготовления только с... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Молоко 350 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 30-50 Грамм

Перловка по-тайски Перловка по-тайски 200 гр. перловой крупы. Хорошо её промываем и заливаем кипятком на 20 часов. 20 часов прошло. Крупа разбухла и стала мягкой. По 100 гр. кедровых орехов и кешью. Обжариваем орехи на медленном огне 10-15 минут. 100 гр. чёрного кишмиша. Хорошо его моем и зали... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Орехи кедровые - 100 г, Изюм (Чёрный кишмиш.) - 100 г, Молоко кокосовое - 800 мл

Перловка в мультиварке скороварке Перловка в мультиварке скороварке Приготовим ингредиенты для приготовления перловой каши в качестве гарнира. Главное, чтобы перловая крупа была свежей и качественной, светлая. В мультиварке-сковороварке перловая крупа получится нежной, мягкой и вкусной, если сварить ее с добавлением молока.... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр

Перловая каша на молоке Перловая каша на молоке Перловую крупу залить холодной водой и оставить на ночь в холодильнике. Затем слить воду, а крупу высыпать в кастрюлю. Налить чистую воду и проварить перловку в течение 15 минут. В отдельной кастрюле подогреть молоко. С перловки слить воду и высыпать зерна ... Ингредиенты: Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 500 мл, Сахар - 1.5 стол.л., Сливочное масло - 15 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 300 мл

Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой Перловку замочить в воде на 3 часа, затем воду слить, залить снова водой в пропорции 1:3 и варить на медленном огне 50 минут. В конце готовки крупы слить стакан отвара и отставить для начинки. Замороженные грибы отварить в воде с лавровым листом и душистым ... Ингредиенты: молоко - 400 мл, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., перловая крупа - стакана, грибы белые замороженные - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, тушенка - 1 банка, тимьян сушеный...

Перловка с имбирём, щавелем и петрушкой Перловка с имбирём, щавелем и петрушкой Промыть перловую крупу и замочить на ночь. Затем слить воду. Крупа впитает немного воды, так что из 400 грамм вышло 650; Залить крупу молоком и варить в мультиварке в режиме "рис" (95°) 50 минут или такое же время в кастрюле; Нарезать щавель и пет... Ингредиенты: Крупа перловая - 400 г, Щавель - 100 г, Молоко (У меня 0.1%) - 800 г, Петрушка - 60 г, Имбирь (Очищенный, свежий) - 60 г

Рассольник без перловки Рассольник без перловки Обжарить бекон, затем обжарить лук. К луку добавить картошку, залить бульоном и сварить до готовности. Добавить муку, молоко, огурцы, рассол, сыр и варить 5 минут. Добавить перец и паприку. При подаче добавить укроп, кусочки жареного бекона и сметану. Ингредиенты: 150 гр. свиной грудинки, 1 луковица, 4 картофелины, 3 соленых огурца, 2/3 ст. молока, 2 ст.л. муки, 1 ст. натертого сыра, 3/4 ст. рассола, 6 ст. куриного бульона, 1 ч.л. паприки, перец, укроп, сметана

Свинина, тушенная в молоке, с чесноком и розмарином Свинина, тушенная в молоке, с чесноком и розмарином Подрумянить свиную шею со всех сторон в масле в сковороде. Посолить и поперчить, добавить головку чеснока (не снимать с нее шелуху, но разрезать пополам по горизонтали), лимон, разрезанный на четвертинки, веточки розмарина, лавровый лист и горошины черного ... Ингредиенты: Свиная бескостная шея - 1 кг, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Чеснок - 1 головка, Лимон - 1 штука, Розмарин - 3 веточки, Лавровый лист - 5 штук, Черный перец горошком - 10 штук, Молоко - 1,5 л

Жемчужная каша из перловки Жемчужная каша из перловки Перловую крупу вымочить в холодной воде или еще лучше в простокваше(на 2 стакана крупы - 1 литр простокваши) на 10-12 часов. Свинину обжарить с овощами в сковородке. Посолить, поперчить, добавить специи для плова, резанных помидор в собственном соку 2 ложки... Ингредиенты: 500-700 гр. свинины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. перловой крупы, соль, перец, специи, 1 литр прокисшего молока или простокваши для замачивания крупы

Котлетки из перловки "кудринчики" Котлетки из перловки "кудринчики" Отварную перловку, сырой картофель, лук, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем специи по вкусу, тк я стремилась приблизить вкус котлет к мясным - у меня кориандр(говорят, он придает "мясной" вкус) мускатный орех и красный-черный перец. Формируем котл... Ингредиенты: перловка вареная (примерно ст. сухой), луковица 1шт, картошка 3шт, чеснок 2-3 зубчика, специи, соль, мука для панировки

Загрузка