Свинина по французки

21 рецепт

Мясо с картошкой по-французки Мясо с картошкой по-французки Свинину порезать плоскими ломтиками, отбить, разложить на противень (можно внахлест), луковицу порезать кольцами, разложить на мясо, посолить-поперчить. Катошку порезать ломтиками, положить сверху, посыпать сыром, помазать майонезом (можно наоборот, но эффе... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Картофель - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Майонез (примерно) - 200 г, Соль, Перец черный

Свинина с осенними фруктами. Свинина с осенними фруктами. Ингредиенты: 4 филета свинины, 1 маленькая луковица, горсть изюма, 2 больших апельсина, 2 маленьких банана, 1ч.л. с горкой каперсов, оливковое масло, щепотка корицы на каждый филетик, соль, перец, оливковое масло *Рецепты французкой кухни смотрите здесь. **... Ингредиенты: Филеты свинины, лук, изюм, апельсин, банан, каперсы, оливковое масло, корица, соль, перец

Свинина по-французки Свинина по-французки Мясо промойте, нарежьте тонкими кусками толщиной примерно 1 см, слегка отбейте (несильно, чтобы не испортить текстуру мяса). Отбивать рекомендую, накрыв кусочек мяса пищевой пленкой. Тогда Вам удастся избежать брызг. Лук очистите, нарежьте тоненькими полуко... Ингредиенты: свинина - 500-600 г, твердый сыр - около 100 г, лук - 1-2 небольшие головки, соль, перец, майонез.

Салат Французкий поцелуй Салат Французкий поцелуй Продукты для салата. Из кетчупа и майонеза приготовила соус, смешав пополам. Выкладывала слоями: 1слой - рис, соус. 2 слой - грибы, соус. 3 слой - мясо, соус. 4 слой - оливки, соус. 5 слой - свеклу натёрла на мелкой тёрке и добавила ложку кетчупа, хорошо п... Ингредиенты: Свинина (мякоть, отварная) - 200 г, Свекла (крупная, отварная) - 1 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Грибы (маринованные, у меня были грузди) - 1 бан., Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Кетчуп (острый, для соуса) - 100 г, Майонез (для соуса) - 100 г

картофель по французки рецепт с фото картофель по французки  рецепт с фото Картофель чистим от кожуры, моем, и нарезаем ломтиками толщиной в пол сантиметра. Далее нарезаем мясо на небольшие кусочки Затем чистим, моем, и нарезаем репчатый лук. В миске смешиваем мясо с луком, солим, перчим по вкусу. Оставляем минут на десять. Включа... Ингредиенты: Картофель (2.5 кг.), Свинина (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Майонез (300 г.), Сыр российский (300 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (5 г.)

Французкая запеканка с картофелем и мясом Французкая запеканка с картофелем и мясом Картофель с щепоткой соли отварить до готовности. Тем временем мясо с луком прокрутить через мясорубку. Добавить соль и черный перец. Слегка обжарить фарш на растительном масле до выкипания воды. Натераем сыр... Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 4 шт, Говядина (или свинина) - 300 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Масло сливочное - 20 г, Специи (соль, перец), Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Мясо по - французки Мясо по - французки Картофель почистить и нарезать пластиками, лук мелко порубить, помидоры нарезать кольцами. Свинину нарезать кубиками среднего размера посолить, поперчить, добавить специи на вкус и репчатый лук, и оставит все минут на 20. На смазанный протвинь выкладываем с... Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, помидоры, сыр, майонез, соль, перец, зелень, масло для смазывания протвиня, специи.

Свинина с яблоками и луком Свинина с яблоками и луком Подготовить чистое мясо, нарезанное на 4 ломтика, яблоки, зелень, лук, вино, сухари и сыр. Мясо обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, отложить в сторону. 2 яблока промыть, нарезать дольками, удалив сердцевинку. Выложить в форму для запекания, смазан... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Петрушка свежая - 40 г, Свинина мякоть - 400 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Яблоко - 3 шт.

Мясо по - французки.(мой вариант). Мясо по - французки.(мой вариант). Мясо отбить,посолить,поперчить. Выложить на противень смаз.маслом. Лук кольцами,и положить на мямо. Картофель очистить и нарезать кольцами,положить на лук. Смазать майонезам. Запекать примерно 45-50 минут,за минут 10 посыпать сыром. Ингредиенты: мясо свинина., лук., картофель., сыр., соль., перец., майонез.

Картошка по -французки с моим добавлением Картошка по -французки с моим добавлением 1.Нарезала мясо не большими кусочками,толщиной 3-4 мм.Сложила в миску полив уксусом,и посыпав приправой. 2.Картошку резала не тонко,толщиной до 5 мм. 3.Режу лук полукольцами и выкладываю на противень,смазанный подсолнечным маслом. 4.Следующий слой-мясо,вмес... Ингредиенты: 1 кг- картошки, 2 большие луковицы, майонез, 0,5 кг. свинины, соль,черный молотый перец, приправа для мяса, 3 ст.л. уксуса

Загрузка