Лапша из горького шоколада с карамельно апельсиновым соусом

2 рецепта

Лапша из горького шоколада с карамельно-апельсиновым соусом Лапша из горького шоколада с карамельно-апельсиновым соусом Приготовим необходимые продукты. Растопим шоколад на водяной бане. Мед растворим в горячей воде. Добавим к муке и перемешаем. Добавим растопленный шоколад и замесим тесто. Тесто скатаем в шар, положим в пакет и оставим на 30 минут. На подпыленном мукой стол... Ингредиенты: Шоколад темный (75 %) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Мед - 60 г, Апельсин - 3 шт, Сахарная пудра - 6 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Вода - 120 мл

Шоколадная лапша с карамельно-апельсиновым соусом Шоколадная лапша с карамельно-апельсиновым соусом Растворить мёд в горячей воде. Шоколад растопить на водяной бане, вылить в муку, добавить воду, чуть соли, замесить тесто для лапши. Если тесто получилось слишком крутое, то поместить его на 30 мин. в полиэтиленовый пакет. На припылённом мукой столе раската... Ингредиенты: шоколад горький (72% ) 100 г, мёд 60 г, вода 120 мл., соль, мука 220 г, апельсин 3 шт., карамельный сахар 4 ст.л., растительное масло 1 ч.л., сахарная пудра, апельсиновая цедра, розмарин