Смешанная лапша с овощами

28 рецептов

смешанная лапша с овощами смешанная лапша с овощами Сельдерей, картофель и морковь нарезать мелким кубиком. Лук и томат нарезать ломтиками. Яйцо взбить в чашке, налить мало кунжутных масел. Жарить картофель на сковородку с растительным маслом. Добавить морковь, жарить, вынимать, масло слить. Имбирь и чеснок ... Ингредиенты: лапша - 300 граммов, сельдерей - 100 граммов, картофель - 1 штука, морковь - 1 штука, яйца - 1 штука, фарш свиной - 200 граммов, фарш говяжий - 200 граммов, томаты - 1 штука, лук - 1 штука

Суп с фрикадельками с лапшой Суп с фрикадельками с лапшой Если вам стало интересно, как приготовить суп с фрикадельками с лапшой, то прочтите этот рецепт. Такой суп подойдет в качестве ежедневного обеда. Вы можете разнообразить его вкус, добавляя различные травы и специи. Вместо лапши можно использовать крупы, нап... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Смесь специй 1 Чайная ложка, Вода 2 Литра, Зелень По вкусу

Лапша с овощами и курицей Лапша с овощами и курицей Перец и грибы тонко нарезать. Чеснок и имбирь очистить, измельчить. Курицу нарезать полосками толщиной 1,5-2 см. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.В сковороде разогреть кунжутное масло и на сильном огне обжарить куриное... Ингредиенты: 300 г куриного филе, 225 г грибов шиитаке, 225 г яичной лапши, 250 мл куриного бульона, 200 г бок-чой, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 1,5-2 см корня имбиря, 1/2 молотого острого красного перца, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. рисово...

Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти". Вы должны получить зеленые и белые "спагетти". Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного ... Ингредиенты: лапша тальятелле 300 Грамм, цукини 2 Штуки, кубик куриного бульона 1 Штука, яичные желтки 2 Штуки, сливки 150 Миллилитров, сыр Пармезан 50 Грамм, ветчина 2 Ломтика, лимон 0,5 Штуки, оливковое масло 4 Ст. ложки, соль, перец - По вкусу

Ашлямфу по каракольски Ашлямфу по каракольски Разведите 280 г крахмала в 500 мл воды, хорошо перемешайте и убедитесь, что не осталось комочков. Мешайте деревянной ложкой или лопаткой. Добавьте и растворите 10 г соли. Вскипятите 1,5 л воды, добавьте 10 г соли. Добавьте в кипящую подсоленную воду 1-2 ст.... Ингредиенты: Вода - 5 л, Уксусная эссенция - 1 стол.л., Соль - 30 гр, Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Бадьян - 6 шт., Имбирь - 20 гр, Гвоздика - 1 десерт.л., Уксус (китайский) - 5 стол.л., Болгарский перец - 2 шт., Сельдерей (зелень) - 100 гр, ...

Вьетнамские блинчики "Нэм" Вьетнамские блинчики "Нэм" Такое блюдо как вьетнамские блинчики "Нэм" в домашних условиях приготовить не так уж и сложно. Стоит только купить рисовую бумагу и лапшу, а все остальное, в принципе, можно найти в любом гастрономе по соседству. Блюдо нельзя назвать очень полезны... Ингредиенты: Фарш свиной 900 Грамм, Лапша стеклянная 100 Грамм, Грибы сушеные 40 Грамм (примерно 4 больших гриба), Вода 100 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Лук зеленый 4 Штуки (4 побега), Лук-латук 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Винный уксус 3 Ст. ложки, Сахар 1...

Тальятелле с брокколи Тальятелле с брокколи Брокколи и кукурузу опустите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения и выньте шумовкой. Отвар на время отставьте в сторону. Овощи окуните в холодную воду, после чего дайте воде стечь. Вскипятите овощной отвар, доба... Ингредиенты: брокколи - 225 г, початки кукурузы мелкие - 125 г, тальятелле (лапша) - 175 г, соевый соус темный - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, винный уксус красный - 1 ст. ложка, подсолнечное масло - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, корень имбиря - 2,5 см, чили молот...

Курица по-монгольски Курица по-монгольски Этот кулинарный рецепт я вычитала в одном журнале по кулинарии. Эта еда подойдет всем любителям мяса птицы и людям, которые любят вкусно поесть. Сначала нужно замочить лапшу в горячей кипяченой воде на 5 минут, откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь. Зате... Ингредиенты: Лапша (тонкая) - 60 гр, Куриное филе - 500 гр, Ростки бамбука (консервированные) - 150 гр, Пекинская китайская капуста - 125 гр, Шампиньоны - 100 гр, Бульон (куриный, крепкий) - 7.5 стак. (200 мл), Имбирь (корень, измельченный - 2.5 см) - по вкусу, Чеснок (...

Тёплый салат с фунчозой и редькой Тёплый салат с фунчозой и редькой Этот набор продуктов рассчитан на компанию из 8-10 человек с хорошим аппетитом. Если вы готовите для семьи из 4-5 человек, смело уменьшайте количество ингредиентов вдвое. Фунчозу заливаем горячей водой и держим в ней минут 5-7 – в общем, как указано на упак... Ингредиенты: Фунчоза - 200 г, Фарш мясной - 600 г, Редька (Зелёная, маргеланская (или одна крупная) - 2 шт, Морковь (или одна крупная) - 2 шт, Перец болгарский (или один крупный) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) -...

Салат из куриной печени с овощами рецепт с фото Салат из куриной печени с овощами рецепт с фото Куриную печень надо вымыть, потом залить кипятком и оставить на 5 минут. Печень выньте из жидкости, обсушите и нарежьте крупными ломтями, а потом выложьте на сковороду с раскаленным маслом (3 ст. л.) и при постоянном помешивании обжарьте до лёгкого подрум... Ингредиенты: Куриная печень (350 г.), Семечки подсолнечника (50 г.), Салат (100 г.), Лимонный сок (1 ч.ложк), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (7 ст.ложк), Перец черный молотый (1 шт.)

Загрузка