Лангустины на сковороде с чесноком1. Чеснок очищаем, нарезаем тонкими пластинками. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем на нем чеснок в течение 1 минуты. 2. Лангустинам обрываем лапки и выкладываем их на сковороду, солим и перчим, жарим с каждой стороны примерно по 2-3 ми...Ингредиенты: Лангусты (лангустины, предварительно размороженные) - 400 гр, Лаймы - 40 гр, Чеснок - 20 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Лангустины с чесноком, тимьяном и белым виномСначала подготовим лангустины. Отделить голову от туловища, обрезать ножки (по желанию), сделать продольный надрез вдоль туловища и удалить пищеварительную трубку. Готовим маринад. Чеснок режем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное...Ингредиенты: лангустины - 20 шт., тимьян свежий - 4 веточки, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - ч. л., перец красный молотый - ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 3 ст. л., вино белое сухое - 125 мл, петрушка зелень - пучка,...
Тыквенный суп с лангустинамиТыкву помойте и очистите от кожуры. Нарежьте крупными кубиками. В противень выложите кубики тыквы , сбрызните 1 ст л оливкового масла, перемешайте, приправьте прованскими травами и запекайте до мягкости тыквы (около 30-40 мин). Лангустины или очищенные крев...Ингредиенты: тыква - 1000 ст. л., лангустины - 10 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 500 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., прованские травы сушеные - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, розмарин - 1 веточка
Жареные лангустиныПродукты, которые нам понадобятся Приготовим маринад. Для этого петрушку промыть и мелко порубить ножом. Перец чили и чесночные зубчики измельчаем и смешиваем в глубокой посуде вместе с зеленью. Добавляем 2 ст. ложки оливкового масла и сок половины лимона. ...Ингредиенты: Лангуст (полкилограмма (лангустины, не лангуст) - 12 шт, Чеснок - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон (нужна половина) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу
Лангустины с копченой паприкой и чеснокомЛангустинов разморозить при комнатной температуре. Далее удалить голову. При удалении головы можно увидеть вот такую темную нить. Это кишечник лангустинов. Потянуть темную нить, вытащить кишечник. Если произошел разрыв, можно в верхней части сделать небольш...Ингредиенты: Креветки (Лангустины) - 16 шт, Чеснок - 5 зуб., Укроп - 1 пуч., Паприка сладкая (копченая паприка) - 1.5 ч. л., Перец белый (лимонный перец) - 1/2 ч. л., Лимон (сок 1/2 половинки лимона) - 1/2 шт, Перец красный жгучий (без горки) - 1/2 ч. л., Масло топленое...
Жареные лангустины с чесноком и лаймомЕсли в вашем регионе продаются лангустины без предварительного отваривания перед заморозкой, то увеличьте время приготовления блюда с 15 до 20-25 минут. Вместо лайма можно использовать лимон. Извлеките лангустинов из морозильной камеры или из пакета и слегк...Ингредиенты: Лангустины - 4 шт., Лайм - 1 четверть, Чеснок - 3-4 зубчика, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки
" кремовый суп с лангустинами и тэкилой "Берём красивые и свежие или свеже - замороженные чищенные хвосты лангустинов! Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости! Добавляем в сковороду выжаренный бекон с мукой и продолжаем помешивая жарить пару минут! На...Ингредиенты: хвосты лангустинов 500 гр. !, сливочное масло 50 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, бекон выжаренный 100 гр. !, мука 2 ст.л. !, тэкила 50 мл.!, картофель 500 гр. !, куриный бульон 1 литр!, сливки жирные 200 мл.!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/2 ч.л. ...
Салат с лангустинами1.Включить духовку на 190 градусов Цельсия.2. Картофель (понадобится небольшого размера) очистить от кожицы и разрезать на половинки или четвертинки. Приправить его солью и черным перцем по вкусу, обильно сбрызнуть оливковым маслом. Распределить картофель н...Ингредиенты: Лангусты (лангустины) - 450 гр, Картошка (отваренная в мундире", небольшого размера) - 600 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лаймы - 40 гр, Помидоры черри - 400 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец - 20 гр, Перец острый стручковый - 10 гр, Растительное масло...
Лангустины с чесноком, тимьяном и белым виномСначала подготовим лангустины. Отделить голову от туловища, обрезать ножки (по желанию), сделать продольный надрез вдоль туловища и удалить пищеварительную трубку. Готовим маринад. Чеснок режем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное...Ингредиенты: лангустины 20 шт., тимьян свежий (веточки) 4 шт., чеснок (зубчики) 3 шт., перец черный молотый 1/2 ч.л., перец красный молотый 1/2 ч.л., лимонный сок 2 ст.л., масло сливочное 30 г, масло оливковое 3 ст.л., вино белое сухое 125 мл, петрушка зелень 1/2 пучок(...
Паэлья с лангустином и гребешкамиЗаварить шафран 500 мл воды. Лангустина разрезать пополам, креветки очистить от панциря. Налить в плоскую сковороду оливковое масло, кинуть туда раздавленный зубчик чеснока, обжарить морепродукты в течение пятнадцати-двадцати секунд и залить их 100 мл шафр...Ингредиенты: Рис бомба - 160 г, Лангустины - 1 штука, Гребешки - 100 г, Каракатица - 80 г, Креветки - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 10 мл, Рыбный бульон - 700 мл, Соль - по вкусу, Шафран - щепотка