Заяц в винно овощном соусе

3 рецепта

Заяц в винно-овощном соусе Заяц в винно-овощном соусе Зайчатину порубить на порционные куски (у меня была задняя половина, вышло три хороших куска), зачистить от пленок/ Специи (как мой состав или на свой вкус) потолочь с солью в ступке, смешать с тертой лимонной цедрой, натереть куски, оставить мариноваться н... Ингредиенты: задняя половина зайца, розмарин, черный перец горошком 3 шт., душистый перец горошком 2 шт., можжевельник 2 шт., лавровый лист - 2 шт., лимон - снять цедру, крупная морская соль, растительное масло для жарки, 200 мл. бульона, для соуса, морковь - 1 шт., сел...

Пёркёльт (Pörkölt) Пёркёльт  (Pörkölt) Мясо не мыть, порезать кубиками 2-3 см. и обжарить на сильном огне на сливочном масле до золотистого цвета лук режем мелким кубиком и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука (смотрите , что бы лук не сгорел)и тут же мы добавляем либо мелко нарубленный... Ингредиенты: 800-1000гр свинины, 2-3 луковицы, 2 сладких перца (у меня желтенькие.).), горсть томатов черри или 1 помидор, 1\3 острого перчика или красный острый перец (молотый), 100-150 гр. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока (я брала крупные), 2 ст. л. паприки, 1 ...

Курица каччиаторе Курица каччиаторе Грибы замочить заранее. Курицу посолить и поперчить. Обжарить её с обеих сторон в сотейнике в хорошо нагретом масле (половина от данного в ингредиентах), выложить в приготовленную емкость, жир и масло вылить. Налить оставшееся масло и обжарить в нем до мяг... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Базилик - 1.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок (натереть на тёрке) - 2 зуб., Грибы (белые сухие ) - 15 г, Бульон (овощной) - 200 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Перец болгарский (нарезать полоска...