Десерт из запеченных персиковПерсики делим на половинки, делаем углубление чуть больше. Измельчаем не очень мелко миндаль, печенье, соединяем со взбитым желтком и начиняем персики. Укладываем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и запекаем под грилем 15 мин. Подаем, украсив по вкус...Ингредиенты: персики 4 шт., миндаль горсть, вино белое 30 мл, печенье миндальное 8 шт., желток 1 шт., мята, сахарная пудра по вкусу
Запеченные персики Для приготовления запеченных персиков с творогом вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Разрежьте персики пополам, извлеките косточку и чайной ложкой удалите немного мякоти, для того чтобы освободить чуть больше места для начинки. Заполните полов...Ингредиенты: Персики – 3 шт. (550 г), Творожная масса 10% с курагой – 200 г, Йогурт – 150 г (для подачи), Мед – по вкусу, Мята - 1 веточка для украшения (по желанию)
Запеченные персики с йогуртом или мороженымПерсики отделяем от косточек осторожно. В каждую половинку добавляем мед (можно миндальный орешек, у меня не было)... Сверху добавим творог. Ставим в печь запекать на 15 минут. В чашу кладем мороженое или йогурт. Наши запеченные персики. И польем ликером дл...Ингредиенты: Персик (свежий) - 4 шт, Мед (жидкий) - 8 ч. л., Творог (домашний) - 8 ч. л., Йогурт (или мороженое) - 8 ст. л., Ликер (амаретто, для взрослых) - 8 ст. л.
Запеченные персикиПредставляю вашему вниманию рецепт приготовления запеченных персиков. Этот рецепт можно назвать изысканным, однако готовится все из простых продуктов питания. Десертик идеально подойдёт на летние посиделки с друзьями или семьёй. Знаю, что подобные запеченны...Ингредиенты: Персики 4 Штуки, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Мед 8 Чайных ложек, Ванильное мороженне 200 Грамм
Запеченные персикиПерсики разрезать пополам, освободить от косточек. Из каждой половинки персика вынуть немного мякоти и измельчить ее. Миндаль подсушить в духовке, затем растолочь в ступке вместе с печеньем, добавить желток, мякоть персика и всю начинку перемешать. Выстелит...Ингредиенты: персики - 4 шт., миндаль - 25 г, миндальное печенье амаретти - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., вино белое - 50 мл, сахарный песок - 3 ч. л.
Запеченые персикиВыложить персики в форму, на дно формы вылить вино. Выпекать персики в духовке 10 мин. Перемешать изюм с орехами, наполнить начинкой персики. Сверху положить мед по вкусу и посыпать корицей Разрезать персики пополам и вынуть косточку. Изюм замочить, орехи и...Ингредиенты: 4 персика, горсть миндаля, горсть изюма, мед, корица, 70мл вина
Запеченные персикиРазрезать персики пополам и убрать косточку. Добавить в каждую половинку масло, сахар (я взяла "Демерара" из-за более яркого карамельного вкуса) и корицу. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подавать, полив с...Ингредиенты: Персик - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Корица (щепотка), Сливки (по вкусу)
Запеченные персики с фисташковым кремомДуховку предварительно разогреть до 180ºС. Персики разрезать пополам, удалить косточки. Выложить персики в керамическую форму для запекания, сбрызнув небольшим количеством сгущенки. Запекать в духовке 20–25 мин., пока персики не станут мягкими. Тем вре...Ингредиенты: 4 персика или нектарина, 150 мл сгущенного молока, 50 г очищенных фисташек, 75 г миндального печенья, 300 мл сливок жирностью 35%
Запеченные персики с черникойДуховку предварительно разогреть до 190°С. Персики разрезать на 4 части и, вынув косточки, выложить в форму для выпечки в один слой. Добавить расщепленный по длине стручок ванили, шафран, влить виноградный сок. Запекать в разогретой духовке, не накрывая, в ...Ингредиенты: персик - кг, черника - 100 г, хлопья 4 злака - 25 г, виноград без косточек - 2 грозди, сахар - 25 г, ваниль - 1 шт., шафран - 5 г
Запеченные персики с корицейПосыпаем сахаром и выпекаем еще 5 мин. Поливаем клубничным джемом.Выпекаем еще 2 мин. Запекаем персики 7 мин.кожицей вверх Смешиваем сахар с корицей ИнгредиентыИнгредиенты: Персик тв-4 шт, Сахар-1ст.л., Корица-1\2 ч.л., Клубничный джем-2 ст.л