Ламаджо армянская пицца

11 рецептов

Ламаджо армянский Ламаджо армянский Сейчас я расскажу вам, как приготовить ламаджо армянский. Это легкое и сытное блюдо для перекуса, как пицца. Они и внешне очень похожи, но начинка боле сытная, мясная. Для лепешек нужно приготовить дрожжевое тесто, я готовлю на быстродействующих дрожжах, но... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень По вкусу (укроп, кинза, зеленый лук, петрушка), Перец острый 0,5 Штуки (стручковый), Томатная паста 80 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода теплая 150 Миллилитров, Дрожжи 4 Гр...

Ламаджо армянские лепешки Ламаджо армянские лепешки В просеянную муку с солью влить кефир. Перемешать ингредиенты и замесить эластичное не липкое тесто, как на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник. Филе баранины пропутить два раза через мясорубку. Лук и чеснок очистить. Зелень порезать. Если использует... Ингредиенты: Кефир - 2 стак. (200 мл), Мука - 500 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Баранина (филе) - 500 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Зелень - по вкусу, Томатная паста (можно заменить свежими помидорами) - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец кра...

Ламаджо, армянская пицца Ламаджо, армянская пицца Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч. Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом. М... Ингредиенты: мука - 500 г, мацони - 1 стакан, вода питьевая - 1/2 стакана, соль, лимон (сок), баранина (мякоть) - 250 г, свинина (мякоть) - 250 г, лук средний - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, паста томатная - 1 ст. л. с горкой, соль, перец черный

Ламаджо или армянская пицца Ламаджо или армянская пицца Просеянную муку выложить в миску, добавить щепотку соли, в центре сделать углубление, вылить туда кефир, воду и вымесить гладкое эластичное тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Приготовить начинку.Мелко измельчить лук и... Ингредиенты: для теста: мука-250 г, кефир( мацони)- 1/2 ст. ( я брала кефир), вода-1/4 ст., соль- щепотка, для начинки: фарш говяжий-250 г, чеснок-1 зубчик, луковица-1 шт., соль-, томатная паста- 1стол.л, перец черный молотый-1 ч.л.

Ламаджо армянский Ламаджо армянский 1. Возьмем глубокую емкость, разобьем куриное яйцо, добавим пищевую соду, соль, специи, молоко. Все ингредиенты хорошенько взбить с помощью венчика, чтобы образовалась пенка. Совет: В классическом рецепте приготовления ламаджо используется кипяченый мацони ... Ингредиенты: филе баранины – 1 кг., пшеничная мука (высший сорт) – 800 гр., молоко – 150 мл., помидор – 2 шт., репчатый лук – 1 шт,., куриное яйцо – 1 шт., смесь специй – 0,5 ч.л., соль поваренная – 0,5 ч.л., сода пищевая – 0,5 ч.л., свежая кинза – 1 пучок.

Ламаджо Ламаджо Сегодня вы узнаете, как приготовить ламаджо. Тут все просто! Главное, чтобы маленькая лепешка была раскатана тонко, а начинка не должна быть густой, скорее жидкой, чтобы легко намазывалась на лепешку. Готовьте с удовольствием! Просейте муку в миску. Сделайт... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Мацони 1 Стакан (или кефир), Соль 1/2 Чайных ложки, Фарш мясной 500 Грамм (баранина + свинина), Томатная паста 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок (фиолетовый базилик, петрушка), Чеснок 1 Зубчик

Ламаджо рецепт с фото Ламаджо рецепт с фото Ламаджо - это традиционное армянское блюдо, которое ещё называют армянской пиццей. Это лепёшка с начинкой из говяжьего или бараньего фарша с добавлением помидоров, перца и лука, а также свежей зелени, специй и приправ. Овощи придают блюду сочность, а припра... Ингредиенты: Молоко (200 мл.), Дрожжи прессованные (20 г.), Сахар (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Мясной фарш (300 г.), Свежая зелень (1 пучок), Томатная паст...

Ламаджо Ламаджо Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 час. Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Мацони - 1 стакан, Вода - 1,2 стакана, Соль - 1,5 чайные ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Филе баранины - 250 г, Лук - 2 штуки, Свиное филе - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Томатная паста - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - 1...

Ламаджо с говяжьим фаршем Ламаджо с говяжьим фаршем По своей сути ламаджо — это открытый мясной пирог или мясная пицца с добавлением зелени, свежих томатов и обилия специй. Можно приготовить самостоятельно основу из теста или купить готовый лаваш и сделать ламаджо на его основе. К столу блюдо подают уже осты... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Кипяток 315 Миллилитров, Картофельный крахмал 1/4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Быстрорастворимые дрожжи 1 Чайная ложка, Говяжий фарш 425 Грамм, Кетчуп 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Хлопья перца чил...

Ламаджо с бараниной и говядиной Ламаджо с бараниной и говядиной Для теста просейте муку горкой на рабочую поверхность. Сделайте углубление, влейте мацони и 100 мл воды, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч. Для фарша у зелени листочки мелко порубите. Мясо про... Ингредиенты: 500 г муки, 200 г мацони, соль, лимонный сок для подачи, по 250 г мякоти баранины и говядины, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного пюре, большой пучок смеси трав (кинза, тимьян, рейхан), свежемолотый черный перец, соль

Загрузка