Похожие рецепты
Закуска из томленой свеклы с гарниром из капусты и рассыпчатого творожного сыраИнгредиенты: Яблоко (для приготовления свежевыжатого яблочного сока(125мл) - 1 шт, Уксус (из белого вина) - 3 ст. л., Перец черный (свежесмолотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (тонко порезанный) - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Творог (зерненый, или рассыпчатый творожный сыр) - 100 гВот продукты, которые нам понадобятся, А вот 6,5 литровый слоу кукер, в толстостенной керамической чаше которого будет париться при температуре 95 градусов С, свекла в восхитительном соусе из тертого лука, свежевыжатого яблочного сока и беловинного уксуса. ...
Рыба с шубкой из мяты яблока и сыраИнгредиенты: Тилапия (филе) - 2 шт, Мята - 10 г, Яблоко (кислое) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр твердый - 30 гЯблоко натереть на крупной тeрке и смешать с соком лимона. Мяту вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тeрке. Филе телапии посолить, поперчить. Слоями выложить на него мяту, яблоко и сыр. Запечь в разогретой до 170 гр...
Запеканка инжирная из творожного сыраИнгредиенты: 400 гр. творога (у меня 0%), 1 баночка (200 г) рама крем-бонжур с инжиром, 3 ст.лож. манки, 0,5 банки (чуть меньше) концентрированного молока, щепотка соли, щепотка соды, щепотка лимонной кислоты, 1-2 яйца, немного ванилинаСложить все в миску, перемешать. Взбить миксером до однородности. Выложить в хорошо смазанную форму и печь в течение часа при 160 градусах. Дать остыть в форме, затем вынуть.
Клубника запеченная под шапкой творожного сыраИнгредиенты: 300 гр. клубники, цедра с ½ лимона, 150 гр. творожного сыра, пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. листиков миндаля, 2 ст.л. хлопьев шоколада или натертый на терке шоколадДуховку нагреть до 200°C. Клубнику, помыть, почистить, порезать на четвертинки и сложить в порционные огнеупорные формочки. Натереть цедру с половины лимона. Твороженный сыр смешать с цедрой лимона и ванильным сахаром. Сыр шапочкой выложить на ягоды, посыпа...