Лаймовый соус с тыквой

5 рецептов

Лаймовый соус с тыквой Лаймовый соус с тыквой Из лаймов отожмите сок. Масло смешайте с соком лаймов и мятой, посолите, поперчите и взбейте блендером до однородной консистенции. При подаче добавьте в соус мякоть тыквы, нарезанную мелкими кубиками. Ингредиенты: лайм - 6 штук, масло оливковое - 4 ст. ложки, мята - 3 веточки, мякоть тыквы - 60 граммов

Карри из батата со шпинатом и арахисом Карри из батата со шпинатом и арахисом Лук-шалот мелко нарезать (у меня лук репчатый) и обжарить в разогретом кокосововом (или оливковом) масле. В этом случае желательно, чтобы лук обжарился до золотистого цвета. Добавить зиру, кайенский перец и куркуму и жарить 30 секунд до появления стойкого а... Ингредиенты: кокосовое масло - 1 ст. л., лук-шалот - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, зира - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., помидоры - 800 г, кокосовое молоко - 400 мл, батат - 2 шт., соль - 1 ч. л., арахисовая паста - 1 ст. л., лаймовый сок - 2 ...

Жареный тунец с овощами по-азиатски Жареный тунец с овощами по-азиатски Для приготовления тунца по-азиатски можно взять как рыбное филе, так и порционные куски рыбы (готовые стейки или нарезать рыбу кусками). Посыпаем тунца солью и свежемолотым черным перцем, втираем соль и специи в рыбу. На мелкой терочке натираем два крупных ... Ингредиенты: тунец или другая морская рыба – 400 гр, чеснок – 2 зубка, соль – по вкусу, черный свежемолотый перец – 1 ч. л, цедра лайма (лимона) – 0,5 ч. л, соус соевый – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. л, фасоль стручковая – 150 гр, тыква или морковь – 150 гр, ...

Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Ингредиенты. На фото не хватает моркови и петрушки. Сердечки разрезать вдоль не до конца, развернуть. Замариновать в любом маринаде (у меня был лимонный соус) на пару часов. Время от времени перемешивать сердечки с маринадом. Сушеный лайм (или лимон) нареза... Ингредиенты: Зира - 0.5 ч. л., Барбарис - 0.5 ч. л., Соль, Ассорти овощное (маринованные овощи любые) - 1 бан., Лайм (сушеный) - 4 шт, Чернослив (сушеный) - 10 шт, Перец чили (у меня был маринованный) - 1 шт, Клюква - 0.5 горст., Фасоль консервированная (у меня была кра...

Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Ингредиенты. Морковочки на фото не хватает ;) Сердечки разрезать вдоль не до конца, развернуть. Замариновать в любом маринаде (у меня был лимонный соус) на пару часов. Время от времени перемешивать сердечки с маринадом. Сушеный лайм (или лимон) порезать тон... Ингредиенты: индюшачьи сердечки - 7 шт, маринад (у меня был лимонный соус) - 100 мл., тыква - 400 г, кабачок - 500 г, морковь - 1 шт, помидоры (у меня были черри) - 1 гроздь, лук репчатый крупный - шт, чеснок - крупный - 2 зубчика, фасоль консервированная - 1 банка, клю...