Похожие рецепты
Блинная лазанья с лисичками и творожным кремомИнгредиенты: Лисички свежие 700-800 гр., Сливки (10%) 50 гр., Масло сливочное 50 гр., Сыр творожный (без добавок) 300-400 гр., Розмарин свежий, Тимьян свежий, Пармезан/Пекорино, Соль морская, Черный перец молотый, Оливковое/растительное маслоПослесловие: без ложной скромности получилось шикарно! Однако, когда весь процесс был завершен (а точнее при дегустации), вспомнилось, что к лисичкам планировалось добавить бекон. Немного подумал и вспомнил, что к лисичкам и бекону планировалось добавить ещ...
Эклеры с творожным кремом и жареными яблокамиИнгредиенты: Вода - 1 стакан, Сливочное масло - 300 г, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 1 стакан, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 1,25 стакана, Молотая корица - 1 чайная ложка, Яблоко - 3 штукиДля теста в воду добавить соль и 70 грамм масла. Довести до кипения, убавить огонь, порциями всыпать всю муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным, хорошо отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, немного остудить, по очереди ввести яйца, пос...
Кабачковая лазанья с творожным кремом для стройнеющих и худеющихИнгредиенты: кабачок - 800 г, ветчина из говядины или индейки (нежирная) - 450 г, зерненый творог(домашний сыр) - 350 г, копченая куриная грудка - 50 г, укроп(сухой) или другая травка на выбор - 1 ч.л., соль, перец, растительное масло для смазывания формы, сыр до 17% жирности - 50 гКабачок, ветчину и куриную грудку тонко нарезать. Зерненый творог смешать с зеленью. Форму для запекания смазать маслом Выкладываем слой кабачков, солим и перчим. Слой ветчены и сверху чуть-чуть копченой грудки. Слой творога с укропом. Верхний слой: кабачок...
Слойка с яблоками морковью и творожным кремомИнгредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Творог - 700 гр, Апельсины - 1 шт., Апельсиновый ликер - 2 чайн.л., Сливочное масло (стандартный брикет) - 180 грПодготовить продукты. Готовое тесто разморозить переместив в холодильник, упаковку не вскрывать. Необходимые продукты для творожно - апельсинового крема. Готовим КРЕМ. Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить. Мякоть и цедру апельсина пробить блендером...