Лазанья с шампиньонами и сыром

178 рецептов

Лазанья с грибами и сыром Лазанья с грибами и сыром Лазанья - очень вкусное и невероятно сытное блюдо итальянской кухни. Это блюдо любят все без исключения, от мала до велика. Конечно же, самый любимый вариант - с мясным соусом болоньезе, но вариант с грибами, большим количеством сыра моцарелла и соусом беша... Ингредиенты: Листы для лазаньи - 6 шт., Моцарелла - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Шампиньоны - 500г, Мука - 1 ст.л., Молоко - 1,5 стакана, Масло сливочное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вк...

Лазанья с шампиньонами Лазанья с шампиньонами Приготовить тесто, дать ему постоять, раскатать и разрезать на квадратные пластинки. Подготовить соус бешамель, очистить грибы и разрезать на дольки. Подрумянить их на сковороде в небольшом количестве масла с добавлением мелко нарезанного чеснока, посолить,... Ингредиенты: шампиньоны 400 Грамм, яйцо 4 Штуки, мука 400 Грамм, чеснок 1 Зубчик, петрушка (нарезанная) 1 Ст. ложка, соус бешамель 230 Миллилитров, сыр Пармезан По вкусу ((тертый)), перец По вкусу, коньяк 80-100 Миллилитров

Лазанья с ветчиной и сыром Лазанья с ветчиной и сыром Сначала надо обжарить грибы с луком, затем добавляем кабачок, специи, куриный бульон и сливки. Тушим до готовности кабачка и начинаем формировать лазанью в форме для запекания. Все это дело присыпаем сыром и отправляем в духовку на полчаса. Приготовим грибн... Ингредиенты: Ветчина 250 Грамм, Куриный бульон 200 Миллилитров, Кабачок 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Розмарин сухой 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Тесто для лазаньи 350 Грамм, Шампиньоны свежие 250 Грамм, Каперсы 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сливки ...

Лазанья с грибами, козьим сыром и шпинатом Лазанья с грибами, козьим сыром и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 300 г муки перемешать в комбайне насадкой для теста вместе с семолиной и 1/2 ч. ложки морской соли, затем, не выключая комбайна, по одному ввести яйца и желтки. Сформировать из теста шар, зав... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, семолина - 200 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 4 шт., пармезан - 80 г, сливки - 150 мл, соль морская - ч. л., коричневые шампиньоны - 800 г, сыр козий мягкий - 150 г, сыр козий твердый - 50 г, большой пучок шпината - 1 шт., ...

Лазанья с шампиньонами и шпинатом Лазанья с шампиньонами и шпинатом Очистить грибы, порезать на пластины, пересыпать в сковороду с разогретым маслом, тушить до полной готовности под крышкой, приправить майораном и черным молотым перцем, перемешать, прогреть еще пару минут, снять с плиты. Отдельно потушить крупно натертую м... Ингредиенты: шампиньоны - 800 г, сыр пармезан - 200-250 г, морковь - 1-2 шт., шпинат - 2 пучка, перец черный молотый, масло оливковое, листы лазаньи, майоран, чеснок, соль, молоко - 800 г, масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст.л., мускатный орех, лавровый лист, соль

Лазанья с шампиньонами и ветчиной Лазанья с шампиньонами и ветчиной Лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и обжарить все в сковороде, добавив небольшое количество оливкового масла. Лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, 5 помидоров — кубиками, часть зелени порубить, добавить все в чесночно-луковую смесь ... Ингредиенты: шампиньонов - 400 г, ветчины - 300 г, твердого сыра - 250 г, лука-порей - 100 г, помидоров, репчатого лука - 1 головка, чеснока - 1 зубчик, листы лазаньи, итальянские травы, перец черный молотый, масло оливковое, орегано, базилик, зелень, соль, молока - 1 л...

Лазанья с мясом и грибами Лазанья с мясом и грибами Перед вами рецепт лазаньи с мясом и грибами, который можно приготовить на домашней кухне. С этим рецептом придется немного повозиться, но зато результат превзойдет все ваши ожидания. Классическое итальянское блюдо не оставит никого равнодушным. Его прелесть... Ингредиенты: Листы лазаньи 9-12 Штук, Сыр твердый 300 Грамм, Фарш мясной 700 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень базилика и петрушки По вкусу (свежая или сушеная), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло п...

Ленивая лазанья с шампиньонами Ленивая лазанья с шампиньонами Лазанья… Чувствуете вкус чего-то итальянского? У меня уже при упоминании одного слова – лазанья – рот наполняется слюной, хотя я ее пробовала не в Италии, а на кухне подруги. Но эффект – просто потрясающий. Сама то я не люблю еду го... Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Шампиньоны - 1.5 кг, Лук репчатый - 6 шт., Чеснок - 7 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 500 мл, Мука - 2 стол.л.

Лазанья с шампиньонами и фарша Лазанья с шампиньонами и фарша Тесто: Насыпаем муку горкой, делаем в середине углубление, вбиваем 3 яйца, добавляем ложку соли, чуток воды (грамм 50 не больше!). Все тщательно-тщательно перемешиваем, пока тесто не станет упругим и однородным. При необходимости добавляем воду или муку. За... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 3 яйца, 1 ч.л. соли, вода, начинка: 250 гр. фарша, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 морковка, томатная паста, 150 гр. сыра, белый соус (бешамель): 50 гр. сливочного масла, 0,5 л молока, ...

Лазанья аль форно Лазанья аль форно * книга нам рекомендует пластины сначала отварить...думаю, что делать этого не нужно. Совсем не нужно. * грудинку нарезать кубиком и обжарить, туда же нарезанный мелким кубиком лук. жарим до золотистого цвета последнего. * добавляем к луку с грудинкой фарш ... Ингредиенты: пол пачки (250г) пластин для лазаньи, 50г подкопченной грудинки, 3 небольших луковицы, соль, перец, 1 ч л базилика, 1/8л белоговина, 2ст л сливочного масла, 125г свежих шампиньонов, 1 ст л с горкой муки, 250-300мл сливок (беру молоко), щепотка тёртого муска...

Загрузка