Лазанья с уткой и розмарином

2 рецепта

Лазанья с уткой Лазанья с уткой Утку вымойте, удалите излишки жира, тщательно обсушите бумажным полотенцем. Положите утку в противень, натрите ее маслом, солью и черным перцем. Разогрейте духовку до 180°С. Поставьте утку в духовку и запекайте 2 часа. Как только утка будет готова, слейте ж... Ингредиенты: утка - 1 кг, оливковое масло - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, шпинат - 500 г, мускатный орех - 1 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - 100 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки, лавровый лист - 2 шт., пармезан - 40...

Лазанья с уткой и розмарином Лазанья с уткой и розмарином Лук очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Смешать говяжий и утиный фарш и обжарить его в разогретом масле, разминая комки, 8 мин. Добавить лук, сельдерей, сухой розмарин и вино, довести до кипения. Накрыть и тушить на медленном огне 10 м... Ингредиенты: утиный фарш – 200 г, консервированная мякоть томатов – 400 г, паста томатная – 2 ст. л., луковица – 1 шт, крахмал – 1 ст. л., черешковый сельдерей – 2 шт, сухой розмарин – 1 ч. л., говяжий фарш – 200 г, пармезан – 100 г, вино белое сухое – 150 мл, листы тес...