Лазанья с уткой

5 рецептов

Лазанья с уткой Лазанья с уткой Утку вымойте, удалите излишки жира, тщательно обсушите бумажным полотенцем. Положите утку в противень, натрите ее маслом, солью и черным перцем. Разогрейте духовку до 180°С. Поставьте утку в духовку и запекайте 2 часа. Как только утка будет готова, слейте ж... Ингредиенты: утка - 1 кг, оливковое масло - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, шпинат - 500 г, мускатный орех - 1 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - 100 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки, лавровый лист - 2 шт., пармезан - 40...

Сырная лазанья с уткой и шампиньонами Сырная лазанья с уткой и шампиньонами -Выложить первый слой листов лазаньи, взбрызнуть оливковым маслом и водой, чтобы они не были твёрдыми. -Для соуса Бешамель –сливочное масло поперчить по вкусу, растопить и в несколько подходов перемешать с мукой до массы, напоминающую по консистенции песочн... Ингредиенты: Вода - 1,5 ст. л., Утка (фарш) - 500 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Сыр мягкий (Эдам) - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Молоко - 210 мл, Специи (свежемол...

Лазанья с уткой и розмарином Лазанья с уткой и розмарином Лук очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Смешать говяжий и утиный фарш и обжарить его в разогретом масле, разминая комки, 8 мин. Добавить лук, сельдерей, сухой розмарин и вино, довести до кипения. Накрыть и тушить на медленном огне 10 м... Ингредиенты: утиный фарш – 200 г, консервированная мякоть томатов – 400 г, паста томатная – 2 ст. л., луковица – 1 шт, крахмал – 1 ст. л., черешковый сельдерей – 2 шт, сухой розмарин – 1 ч. л., говяжий фарш – 200 г, пармезан – 100 г, вино белое сухое – 150 мл, листы тес...

Лазанья с уткой Лазанья с уткой 1. Филе, лук, стебли сельдерея и сладкий перец нарежьте соломкой, обжарьте на масле до полуготовности, добавьте измельченный чеснок, томатное пюре, паприку, вустерширский соус, посолите и тушите 1,5 часа. 2. Листы лазаньи отварите в... Ингредиенты: филе утиные - 2 шт., листья лазаньи - 400 г, лук репчатый - 1 головка, сладкий перец - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. ложки, пюре томатное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, паприка молотая - 1 ч. ложк...

Утиные грудки с маковыми тальятелле Утиные грудки с маковыми тальятелле Я опишу принцип приготовления свежей пасты, базовый рецепт. Из этого количества продуктов получается примерно 500 грамм пасты. Готовое тесто или подсушенную пасту можно хранить в холодильнике до 4-5 дней. В миксере смешиваем муку, соль и мак. Добавляем яйца... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мак - 2 ст. л., Масло оливковое - 80 мл, Соль - 1/2 ч. л., Грудка утиная (с кожей) - 3 шт, Соевый соус (сладкий от KIKKOMAN) - 4 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Тимьян (веточки, свежий) - 4 шт, Паста - 300 г, Сливки (жирные) - 150 м...