Лазанья с тыквой и куриной грудкой

8 рецептов

Лазанья с тыквой и куриной грудкой Лазанья с тыквой и куриной грудкой Чеснок нарезать ножом вместе с ароматными травами и отправить на сковороду к разогретому маслу. Как пойдет аромат, бросить туда же тыкву и куриную грудку, все мелким кубиком. Когда тыква с курицей чуть обжарятся и пропитаются ароматом чеснока и трав, посоли... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Куриная грудка - 200 г, Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук, Сыр - 120 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 30 мл, Свежий розмарин - 1 веточка, Свежий тимьян - 2 веточки, Молоко - 300 мл, Пшеничная мука - 30 г, Сливочное масло - 30 г, Му...

Лазанья с тыквой и курицей Лазанья с тыквой и курицей Чеснок нарубить ножом И вместе с ароматными травами и отправить на сковородку к разогретому маслу Как пойдет аромат туда же тыкву и куриную грудку, все мелким кубиком. Посолить. Лазанья блюдо не диетическое совсем, потому когда тыква с курицей чуть обжаря... Ингредиенты: Лазанья - 8 шт, Грудка куриная - 200 г, Тыква (Уже почищенная) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка (Оригано, шалфей) - по вкусу, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Орех мускатный - 1 щепот.

Тыквенная а-ля "Лазанья" Тыквенная а-ля "Лазанья" В муку вбить яйцо, добавить соль и влить 50 мл воды. Пробуем замесить тесто. Если ну совсем не хочет собирать в колобок, то добавляем еще 50 мл воды. Это количество жидкости для меня оказалось идеальным. Оставляем тесто отдохнуть 30 минут. Тыкву нарезаем м... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Грудка куриная (вареная) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (можно взять сметану) - 2 ст. л., Соль, Сыр голландский - 50 г, Масло растительное, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, С...

Лазанья из кабачков Лазанья из кабачков 1. Все продукты помыть. 2. С начало приготовлю всё для соуса, рублю мелко лук и зелень. 3. В миску выкладываю сметану, ввожу куриные яйца и порубленные лук с зеленью. 4. Приправляю специями и хорошо перемешиваю, отставляю в сторону, чтобы соус пропиталс... Ингредиенты: кабачок - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., помидоры - 5 шт., сметана - 400 мл., куриные яйца - 2 шт., сыр твёрдый - 50 гр., зелёный лук - 5 стеблей, тыквенные семечки, специи и зелень .

Лазанья «Праздничная» с бататом, домашними фрикадельками и пармезаном Лазанья «Праздничная» с бататом, домашними фрикадельками и  пармезаном Об ингредиентах. Вес всех ингредиентов указан в подготовленном виде. Также, я никогда не использую покупной фарш, особенно куриный, и вам не рекомендую. Вкус у покупного фарша портит все. Травы сухие на свежие заменять тоже не рекомендую т.к. вкус сбалансир... Ингредиенты: фрикадельки: куриная грудка, 2 шт 530 г, чеснок, зубчик средний 1 шт., петрушка, листья, средне порубленная (ст.л. с верхом) 3 ст.л., пармезан, свеженатертый в виде мелкой стружки 35 г, базилик сушеный (щедрая щепотка) 2 щепотка(и), эстрагон сушеный (щедрая...

Лазанья с курицей, тыквой и песто Лазанья с курицей, тыквой и песто Обваляйте куриное филе в муке. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в глубокой сковороде, положите лук и жарьте до мягкости. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 3 мин. Отодвиньте лук и чеснок к краю сковороды, положите куриное филе и жа... Ингредиенты: 12 листов лазаньи, 4 филе куриной грудки, 300 г маскарпоне или некислой жирной сметаны, 150 г соуса песто, 600 г тыквы, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 10 веточек базилика, 300 мл куриного бульона, 85 г тертого пармезана, 50 г кедровых орехов, 4 ст. ...

Блины с начинкой под соусом. Блины с начинкой под соусом. Блины приготовить по вашему любимому рецепту. лук порезать мелко,тыкву натереть на крупной тёрке,курицу через мясорубку. курицу посолить,поперчить добавить немного оливкового масло и отставить.Обжарить лук,добавить тыкву,жарить до готовности.Затем положить ... Ингредиенты: блины, 500 гр. куриной грудки, 300 гр. тыквы, 1крупная головка луковицы, для соуса, 60 гр. сливочное масло, 125гр муки, 625 мл.молока, 250 гр. чедар сыр, соль, перец

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг