Лазанья с сыром зеленью и творогом

51 рецепт

Лазанья с сыром, зеленью и творогом Лазанья с сыром, зеленью и творогом Пармезан натереть на терке. Соединить 100 грамм пармезана, творог и яйца, и перемешать. Добавить измельченную зелень, перемешать. Посолить, поперчить. Мякоть томатов соединить с 50-75мл теплой кипяченой воды и сушеным базиликом. Нарезать моцареллу ломтикам... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 12 шт, Творог (9%) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Моцарелла (в рассоле) - 125 г, Петрушка - 30 г, Кинза - 20 г, Базилик (сушеный - по вкусу), Помидор (мякоть "Помито") - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Лазанья с ветчиной, горошком и творогом Лазанья с ветчиной, горошком и творогом Начнем с соуса бешамель, так как это самый трудоемкий процесс. Зато какой результат будет! Растопим масло на маленьком огне и всыпем муку, постоянно мешаем. Понемногу вливаем молоко маленькими порциями. И мешаем, мешаем, мешаем, чтобы не было комочков. Когд... Ингредиенты: Лазанья (примерно половина пачки) - 250 г, Ветчина (вареная, варено-копченая) - 300 г, Шпинат (замороженный, 1 упаковка 400-450г) - 450 г, Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Сыр твердый (в идеале пармезан, конечно) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сли...

Лазанья с курицей и овощами Лазанья с курицей и овощами Для приготовления лазаньи с курицей и овощами используется твердый сыр "Проволоне", полутвердый сыр "Азиаго", рикотта и нежирный творог. Думаю, все эти итальянские сыры заменить чем то похожим не составит большого труда. Капуста в рецепт... Ингредиенты: Лист лазаньи 6 Штук, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Куриный фарш 450 Грамм, Лук порей 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Стебель сельдерея 4 Зубчика, Капуста кудрявая или шпинат 120 Грамм, Творог 150 Грамм, Сыр рикотта 100 Грамм, Полутвердый сыр 2/3 Стакана (тертый),...

Быстрая лазанья с форелью и горошком Быстрая лазанья с форелью и горошком Для начинки нам понадобится готовое филе красной рыбы. У меня форель своей засолки. Рыбку порезать кусочками. Зелень (укроп и петрушку) промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать. Нарезанную зелень добавить к рикотте. Смешать. Если рыбка у вас будет... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, форель филе - 150 г, рикотта - 250 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, моцарелла - 50 г, пармезан - 10 г

Фрикадельки с сыром по-итальянски Фрикадельки с сыром по-итальянски Хлеб итальянский (или обычный хлеб ,добавить итальян. приправу) в крупную крошку измельчить в кухонном процессоре. Выход 3 1/2 стакана. Переложить в емкость и залить молоком на 10-15 мин. Разогреть духовку на 200 гр. Смазать блюдо жаропрочное оливковым масл... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., говяжий фарш - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец красный хлопьями - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., хлеб - 3 буханки, молоко - 1 стакан, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пармезан - стакана, моцарела шарики - 4 шт., оливковое ...

Рыбная лазанья с зеленым горошком Рыбная лазанья с зеленым горошком Количество листов лазаньи рассчитано на глубокую форму размером 14 на 20 см. Отварите их, если требуется. Я использовала листы лазаньи домашнего приготовления. Для соуса "Бешамель" растопите в глубокой сковороде или в сотейнике сливочное масло, до... Ингредиенты: Лазанья - 6 шт, Горошек зеленый (замороженный или консервированный) - 130 г, Сыр твердый - 30 г, Орехи грецкие (половинок) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Соевый соу...

Лазанья низкокалорийная Лазанья низкокалорийная Как приготовить лазанью низкокалорийную? 1. Первым делом необходимо отварить свежий шпинат или разморозить замороженный. Отжать лишнюю жидкость, чтобы он был относительно сухой. 2. К шпинату вбить яйцо и добавить творог или мягкий сыр. Посолить по вкусу. В ... Ингредиенты: Шпинат 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Листы лазаньи 6-8 Штук, Помидор 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Диетическая лазанья Диетическая лазанья Такая диетическая лазанья из кабачка с начинкой из творога с овощами и зеленью понравится всем! Отличное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. К петрушке можно добавить еще укроп. А чтобы изменить вкус блюда, можно использовать ароматную з... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, перец болгарский 1 Штука, помидор 1 Штука, творог 100 Грамм, чеснок 1 Зубчик, молоко 50 Миллилитров, сыр твердый 30 Грамм, петрушка По вкусу, специи По вкусу (соль, перец, сухой базилик)

Лазанья с курицей и помидорами Лазанья с курицей и помидорами Для приготовления лазаньи с курицей и помидорами очень удобно использовать консервированные помидоры в собственном соку. Измельчите блендером помидоры, добавьте зелень и специи - используйте этот соус для заливки слоев, а часть добавьте при приготовлении ку... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 700 Грамм, Филе курицы 500 Грамм, Лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Рикотта 300 Грамм (или протертый творог), Сыр Моцарелла 200 Грамм (тертый), Зелень 30 Грамм, Пармезан тертый 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика

Лазанья из лаваша овощная Лазанья из лаваша овощная В данном варианте в рецепт приготовления лазаньи из лаваша овощной включен только шпинат и кабачок, однако при желании можно использовать также помидоры, перец или другие овощи по вкусу. 1. Итак, для начала необходимо вымыть кабачок и очистить от кожицы. На... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Шпинат 300 Грамм, Кабачок 1 Штука, Свежая зелень 50 Грамм, Мягкий сыр 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка