Лазанья с рикоттой шпинатом и черри

3 рецепта

Лазанья с рикоттой, шпинатом и черри Лазанья с рикоттой, шпинатом и черри Разрежьте черри пополам, выложите на противень, срезом вверх, посыпьте листочками тимьяна и запекайте при 180 градусах в течение 15 минут. Отварите листья лазаньи в кипящей воде в течение 3 минут, остудите листья в миске с холодной водой, выньте и обсушите ... Ингредиенты: Готовые сухие листы лазаньи - 68 г, Сыр пармезан - 40 г, Сыр рикотта - 125 г, Свежие листья шпината - 200 г, Помидоры черри - 300 г, Чеснок - 1 штука, Лук-шалот - 2 г, Каперсы - 16 г, Тимьян - 3 г, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 10 г, Пшеничная мука - 1...

Сырная лазанья со шпинатом и помидорами Сырная лазанья со шпинатом и помидорами Добавить измельченный шпинат, протушить пару минут, положить в соус мякоть помидоров, подсолить, перемешать, тушить все вместе при слабом нагреве 10 минут. Включить для прогрева до 200 градусов духовку. Хорошо перемешать сливки с рикоттой, измельчить моцаре... Ингредиенты: листы лазаньи - 3 шт., помидоры в собственном соку - 300 г, помидоры черри - 200 г, шпинат свежий - 200 г, сыр моцарелла - 125 г, сыр рикотта - 120 г, сыр пармезан - 80 г, лук-шалот - 60 г, чеснок - 20 г, масло оливковое - 20 мл, итальянские травы - 1 ч.л.,...

Лазанья с творогом и шпинатом Лазанья с творогом и шпинатом Продукты для формы 18Х28 см. Листы шпината промыть и обсушить. На сковороде закипятить одну ложку воды, добавить шпинат и, посмешивая, нагревать его до того, пока он уменьшит свой объем и как бы "завянет". Готовый шпинат порезать не очень мелко. М... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 9 шт, Сыр твердый (или пармезан) - 50 г, Творог (или рикотта) - 400 г, Шпинат - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100...