Лазанья из баклажанов и черного хлеба

2 рецепта

Лазанья из баклажанов и черного хлеба Лазанья из баклажанов и черного хлеба 1. Для соуса нужно в сотейнике или глубокой сковороде нагреть оливковое масло. Затем добавить чеснок. Через 1 минуту добавить помидоры. Затем добавить пряности. сахар и уксус. Готовить примерно 30 минут, иногда помешивая. 2. Затем томатную смесь слегка ост... Ингредиенты: форма 15 15, для соуса, 3 ст.л. оливкового масла, 4-6 зубков чеснока (измельчить), 450 гр. помидоров в собственном соку (можно свежих), 0,5 ч.л. итальянских трав, 0,5 ч.л. сухого базилика, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. бальзамического уксуса, а также,...

Фаршированные баклажаны по-итальянски Фаршированные баклажаны по-итальянски Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отрезать плодоножки. Сделать в баклажанах продольные разрезы глубиной примерно 2 см на расстоянии 2,5–3 см друг от друга. До кончиков баклажанов ... Ингредиенты: баклажаны - 6 шт., сыр - 120 г, чеснок - 4 зубчика, перец красный острый - 0,3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый мелкий - 2 шт., растительное масло рафинированное - ...