Лазанья с морепродуктами и грибами

11 рецептов

Лазанья с морепродуктами и грибами Лазанья с морепродуктами и грибами Лазанья у меня получилась трехъярусная. Имею такую, возможно неправильную, привычку вначале приготовить начинку, а потом уже собирать свое творение. Итак, приступим. Самым нижним слоем я сделала лук-порей с чесноком. Лук режем кружочками. А чеснок я теперь ... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 8 шт, Лук-порей - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Шампиньоны - 350 г, Креветки - 250 г, Мидии - 250 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Орех мускатный (молотый, 1 щепотка), Приправа (Итальянские травы), Соль, Сп...

Лазанья с морепродуктами Лазанья с морепродуктами Лазанья с морепродуктами очень хороша для семейного воскресного обеда. Во-первых, все получат удовольствие, а во-вторых, все съедят. Ведь лазанью лучше есть свежеприготовленной. В рецепте используется готовый соус, который можно купить в магазине. Если у ва... Ингредиенты: Листы лазаньи 400 Грамм, Гребешки 80 Грамм, Крабовое мясо 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сыр рикотта или творог 650 Грамм, Грибы 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Креветки средние 3/4 Штуки, Моцарелла тертая 2 Стакана, Соус белый 400 Грамм

Лазанья с лососем Лазанья с лососем Для лазаньи с лососем можно использовать не только копченый, но и свежий лосось. Кусочки его можно слегка обжарить, не более 5 минут. Ведь для приготовления лосося требуется всего около десяти минут. Также прекрасно подойдет малосоленая рыба. Можно добавить... Ингредиенты: Лосось копченый 200 Грамм, Тертый сыр 1,5 Стакана, Молоко 300 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Грибы 200 Грамм, Лазанья (лист) 250 Грамм, Паприка По вкусу, Соль, перец По вкусу

Рыбная лазанья Рыбная лазанья Для рыбной лазаньи особенно важно выбрать начинку. Я использовала лосось, но также подойдут и другие разновидности морской рыбы. Особенно хорош морской язык. 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Рыбу вымойте и поместите в кастрюлю, добавьте нарезанный репчаты... Ингредиенты: Лосось 1 Килограмм, Листы лазаньи 500 Грамм, Молоко 1 Литр, Руккола 100 Грамм, Фиолетовый лук 1 Штука, Консервированные помидоры 400 Грамм, Грибы 250 Грамм (шампиньоны), Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Сыр твердый 75 Грамм, Масло сливочное...

Овощная "лазанья" с чечевично-кальмаровым соусом Овощная "лазанья" с чечевично-кальмаровым соусом Ингредиенты. Поставить варить чечевицу. Пока она варится займемся остальным. В сковороду налить масло, положить порезанную тонкой соломкой морковь и капусту разобранную на соцветия. Обжарить 2-3 мин. Посолить, налить немного воды. Положить нарезанные соломк... Ингредиенты: Чечевица ("Мистраль" пестрая,соус) - 1/2 стак., Кальмар (чищенная тушка, соус) - 1 шт, Цикорий (листа, соус) - 3 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Лазанья (листа) - 4 шт, Баклажан (начинка) - 1/2 шт, Кабачок (начинка) - 1/2 шт, Перец болгарский (начинка) - 1/2 шт...

Постная лазанья с кальмарами Постная лазанья с кальмарами Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле. Я всегда, когда жарю лук, добавляю к нему щепотку сахара, так мне кажется вкуснее. Через пару минут добавить нарезанный брусочками баклажан (можно предварительно его посоли... Ингредиенты: Лук репчатый (Крупный ) - 2 шт, Баклажан (Крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (Крупный , мясистый) - 2 шт, Помидоры черри - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода - 200 мл, Специи (Итальянские травы), Кетчуп, Кальмар - 2 шт

Мини-лазанья с рыбным филе и грибами Мини-лазанья с рыбным филе и грибами Для начала нужно приготовить тесто. Муку смешать с солью и яйцами. Замесить тесто. Если получится слишком крутое, добавить немного водички (я добавляла грамм 20). Получившееся тесто завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать на час. А тем временем, пока... Ингредиенты: Морской язык (филе) - 300 г, Шампиньоны - 150-200 г, Помидоры черри (можно обычные, маленькие) - 15-20 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1.4 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Сыр твердый (лучше Пармезан) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Яйцо кури...

Лазанья с креветками, томатами и грибами Лазанья с креветками, томатами и грибами 1)Очищенные сырые креветки необходимо замариновать. Добавим в маринад столовый 9% уксус, сахар, соль, лавровые листья, бутоны гвоздики, горошины душистого перца и воду. После чего отправим креветки в холодильник на 4 часа. По истечении времени, когда кревет... Ингредиенты: Креветки (Очищенные сырые креветки) - 300 г, Шампиньоны (Свежие) - 700 г, Помидор - 700 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Уксус (Столовый уксус 9%) - 3 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Соль - 3 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Гвоздика - 5 шт, Перец душисты...

Лазанья с фаршем и соусом бешамель Лазанья с фаршем и соусом бешамель Для приготовления лазаньи с соусом бешамель нам понадобятся такие основные продукты – свиной фарш, морковь, лук, тесто для лазаньи, пармезан, вино, молоко, сливочное масло и специи. Начнём с приготовления соуса. В большой сковороде растопить 40 г сливочного... Ингредиенты: Вино красное сухое - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1000 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 50 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свиной фарш - 5...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Загрузка