Лазанья с курицей грибами и шпинатом
4 рецепта
Лазанья с курицей, грибами и шпинатом
Лазанья – невероятно вкусное, аппетитное и сытное блюдо, им можно накормить целую семью. Рецепт лазаньи с курицей предполагает использование как покупных пластин лапши, так и собственной лапши, приготовленной в домашних условиях. Если вы используете покупны...
Ингредиенты: растительного масла 1 Чайная ложка, куриных грудок с кожей и костями 450 Грамм, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, грибов 240 Грамм, большие луковицы-шалот 2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, свежемолотого черного перца 1/4 Чайных ложки, свежего тертого муска...
Лазанья с курицей
Лазанья с курицей - очень сытное и вкусное блюдо. Тесто для лазаньи готовится из твёрдых сортов пшеницы, поэтому они не развариваются и не разваливаются во время запекания. Такое же тесто и у макарон, думаю, вы это знаете. Начинку можно подобрать любую, тра...
Ингредиенты: Филе куриной грудки 1-1,5 Килограмма, Красный лук 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Свежий розмарин 2-3 Штук (Веточки), Соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Свежий шпинат 400-600 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сыр Моцаррела 350 Грамм, Молоко 3...
Лазанья по-флорентийски
Грибы шампиньоны вымыть и нарезать пластинками. Морковь очистить и нарезать на длинные тонкие полоски с помощью овощечистки. Вымыть шпинат, если листья очень крупные нарезать помельче. Я использовала листья молодого шпината целиком. Куриную грудку нарезать ...
Ингредиенты: листы лазаньи - 300 г, шпинат молодой - 300 г, куриные грудки - 200 г, сыр рикотта - 150 г, шампиньоны - 100 г, морковь - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., лук белый - 1 шт., пармезан - 50 г, сливочное масло - 30 г, соус бешамель - 500 мл, сливки - 2 ст. л., че...
Жаркое из фаршированной курицы
Первым делом чернослив без косточек крупно нарезать. Замочить чернослив в портвейне или красном вине. Духовку включить нагреваться на 190-200 С. Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. В глубокой сковороде разогреть...
Ингредиенты: чернослив без косточек - 200 г, портвейн - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, свежие грибы - 350 г, миндаль - 120 г, капуста пекинская - 400 г, масло сливочное - 30 г, свежий майоран - 1 ст...