Лазанья с кабачками шпинатом и сладким перцем

4 рецепта

Лазанья с кабачками, шпинатом и сладким перцем Лазанья с кабачками, шпинатом и сладким перцем Листы лазаньи отварить в подсоленной воде около 20 минут. У меня были длинные листы, для себя я нашла способ, отварив их в сковородке, но можно взять кастрюлю побольше окунуть одной стороной, дождаться пока край станет мягким, затем окунуть всю полоску лаза... Ингредиенты: листы лазаньи - 3 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., замороженный шпинат - 50 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 30 г, соль морская - 5 г, перец черный молотый - 5, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Домашняя овощная лазанья Домашняя овощная лазанья Приготовьте томатный соус. Листья базилика и чеснок мелко нарежьте, смешайте с помидорами в собственном соку, приправьте солью и красным перцем. Приготовьте сливочный соус. Смешайте все ингредиенты, в том числе мелко нарезанный чеснок, и обработайте блендер... Ингредиенты: 700 г баклажанов, 450 г цуккини или кабачка, 300 г сладкого перца, 120 мелкого шпината, 100 г оливок естественной спелости, без косточек, 3-5 зубчиков чеснока, 12 листов теста для лазаньи (не требующего варки), 360 г моцареллы для пиццы (в бруске), 1 ч.л. л...

Лазанья низкокалорийная Лазанья низкокалорийная Как приготовить лазанью низкокалорийную? 1. Первым делом необходимо отварить свежий шпинат или разморозить замороженный. Отжать лишнюю жидкость, чтобы он был относительно сухой. 2. К шпинату вбить яйцо и добавить творог или мягкий сыр. Посолить по вкусу. В ... Ингредиенты: Шпинат 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Листы лазаньи 6-8 Штук, Помидор 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Лазанья с индейкой Лазанья с индейкой Этот рецепт приготовления лазаньи с индейкой весьма достойная альтернатива классическому варианту. При желании также можно заменить шпинат любимыми овощами - сладким перцем или кабачками, например. 1. Филе индейки необходимо вымыть, обсушить и пропустить че... Ингредиенты: Индейка 600 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры 4-6 Штук (или томатный соус), Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Рикотта 400 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Шпинат 500 Грамм, Моцарелла 300-350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, П...