Лазанья с домашним тестом

177 рецептов

Вкусная домашняя лазанья (плюс рецепт теста) Вкусная домашняя лазанья (плюс рецепт теста) Этот рецепт может показаться вам трудоемким, но результат настолько порадует вас, что дело того стоит. Тесто для лазаньи должно получиться эластичным. При варке оно может увеличиться, так что учитывайте этот момент при нарезке листов. Не старайтесь класть о... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Свинина 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 150 Грамм, Вино белое 100 Миллилитров (полусухое), Томаты 500 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Мука 80 Грамм (в бешамель), Мука 300 Грамм (в тесто), Молоко 1 Литр, Мускатный ...

Лазанья по-домашнему Лазанья по-домашнему Готовим суго Лук и чеснок мелко порезать и обжарить Добавить фарш и еще обжарить Добавить томаты вместе с жидкостью, соль, перец, базилик, вино и тушить не менее получаса, помешивая и даже немного растирая фарш, чтоб была более однородная масса Готовим беша... Ингредиенты: листы для лазаньи - 6 шт, сыр пармезан - 150 гр, для суго, фарш говяжий - 300 гр, томаты консервированные - 0,5 кг. (можно заменить томатной пастой), для бешамеля, молоко 400 гр, мука - 1 ст.л, масло сливочное - 1 ст.л, соль, перец, лук, чеснок, базилик, кр...

Лазанья из пельменного теста Лазанья из пельменного теста Тесто:Взбить яйца с молоком и солью и соединить с мукой,замесить тесто примерно как на пельмени,но не очень крутое,чтобы легко было раскатать.Убрать в холодильник на 10 мин. Начинка:Обжариваем фарш и лук,добавляем томат.пасту,тушим до готовности.Отдельно ту... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 200 мл. молока, щепотка соли, мука - примерно 3-4 ст., начинка: фарш (говядина+свинина) - 300 гр, ! луковка, томатная паста - 3 ст.л., шампиноны - 300 гр, 1 плавленный сырок, творог - 100 игр, сыр - 50 гр, +1 яйцо для смазывания

Домашнее тесто для лазаньи Домашнее тесто для лазаньи Продукты для теста... Растопить в большой чаше сливочное масло (можно и оливковое взять)... Всыпать часть муки... Морскую соль... Сухое молоко... Манку... Вливаем тёплую воду... Замешиваем мягкое тесто,подсыпая остальную муку...Накрываем плёнкой и оставляем... Ингредиенты: 120 г манки, 140 г муки+на доску, 2 ст.л. топлёного масла, 0,5 стакана тёплой воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сухого молока

Лазанья болоньезе Лазанья болоньезе Хочу сказать огромное спасибо Виктории-passion1963 за наивкуснейший рецепт пасты.Знаю что лазаньи тут множество...Вдруг кого-то заинтересует моя выдумка с варкой листов для сего блюда.Очень удобно,без нервотрепки!!! Тесто...Муку просеять на разделочный стол... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки+для раскатки теста(примерно 100 гр), 3 яйца, 100 гр. шпината(у меня замороженный), 1 чайн.ложка соли, соус болоньезе: 500 гр. смешанного фарша, 5 средних помидорок, 70 гр. томатной пасты, 4 ст.л. оливкового масла, 1 чайн.ложка смеси итал...

Лазанья на пару (тест-драйв) Лазанья на пару (тест-драйв) У меня модель мультиварки: VT-4206 R Сыр натереть на крупной терке. Каждый лист пасты опустить на 1-2 минутки в кипящую воду, для того, чтобы они стали эластичными. Фарш смешать с яйцом, томатной пастой, солью, специями, перемешать до однородной массы. ... Ингредиенты: фарш мясной - 300 гр., томатная паста - 100 гр., сыр твердый - 70 гр., паста для лазаньи - 70 гр. - (4 листа), лук репчатый 70 гр., яйцо - 1 шт., вода - 1,5 л, соль, специи, редис

Домашнее тесто для лазаньи или пасты Домашнее тесто для лазаньи или пасты Приплюснуть один край, раскатать. Опять свернуть в виде конвертика, но в другом направлении. Так создастся нужная структура и плотность теста. Раскатать. Каждый раз при раскатывании подсыпать чуть-чуть муки. Повторять данную процедуру, пока тесто не приобре... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца - 3 шт., масло оливковое - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Лазанья с курицей и печенкой Лазанья с курицей и печенкой Тесто для лазаньи готовим,чтобы оно постояло полчаса перед приготовлением... http://www.edimdoma.ru/retsepty/58673-domashnee-testo-dlya-lazani Продукты для начинки... Всем советую иметь в запасе любимые замороженные овощи....это так удобно! В моей пачке был... Ингредиенты: куриная грудка, 200 г куриной печени, 200 г замороженных овощей, сладкий перец, 400 г сыра, 200 мл сметаны, 300 мл бульона/воды, соль, перец, растит. масло, тесто для лазаньи, форма диаметром 25 см

Домашняя лазанья (простой рецепт) Домашняя лазанья (простой рецепт) Если у вас нет возможности приготовить тесто для лазаньи в домашних условиях, вы можете упростить рецепт и купить тесто в магазине. Так как в рецепте используется вино, будьте внимательны при употреблении лазаньи маленькими детьми. Очень удобно, что пригото... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Мука 200 Грамм (в тесто), Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Фарш 800 Грамм, Сыр твердый 400-500 Грамм, Вино сухое бело 150 Миллилитров, Помидоры 4 Штуки (томатная паста или кетчуп), Лук 1 Штука (если маленькие луковицы, то...

Лазанья классическая с соусом "Бешамель" Лазанья классическая с соусом "Бешамель" Приготовление лазаньи в домашних условиях для новичков покажется сложным процессом, но попробовав хотя бы раз, вы обязательно захотите приготовить эту вкуснятину еще. Хотя лазанья и считается традиционным итальянским блюдом, но она давно уже распространена ... Ингредиенты: ломтик бекона 1 Ломтик (нарезанный), лук 1/2 Штуки (мелко нарезанный), морковь, тертая 1 Штука, чеснок 4 Зубчика (мелко нарезанный), говяжий фарш 250 Грамм, красное вино 1/4 Стакана, соус Маринара 500 Грамм, молотая корица 1/4 Чайных ложки, молоко 4 Стакана...

Загрузка