Лазанья овощная с рыбой

18 рецептов

Лазанья овощная с рыбой Лазанья овощная с рыбой Итак, нам надо: рыба, листы лазаньи, баклажан, кабачок, лук, сметану, вино, муку, соль, зелень. Кабачок и баклажан моем, чистим, если надо режем на кольца. Засыпаем солью. Рыбу режем на одинаковые полоски. Лук режем мелко и обжариваем на масле. Добавляем м... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Горбуша филе - 500 г, Кабачок - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 25 мл, Помидоры - 2 шт., Соль - 0,5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Тесто для лазаньи - 200 г, Укроп свежий - 1 веточка, Бульон овощной - 500 мл, Вино белое сух...

Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром Предварительно отварите пластины для лазаньи до полуготовности. Смажьте каждую пластину оливковым маслом, чтобы избежать слипания. Отложите в сторону, пока будем готовить начинку. Цуккини вымыть и натереть на крупной терке. Укроп помыть и мелко нарезать. На... Ингредиенты: Цуккини (натереть на терке) - 2 шт, Лазанья (пластины отварить до полуготовности) - 8 шт, Чеснок (выдавить) - 3 зуб., Сыр голландский (Радамер натертый ) - 1 стак., Пармезан (натертый) - 0.5 стак., Моцарелла (натертый) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (...

Рыбные рулетики или лазанья по-новому Рыбные рулетики или лазанья по-новому Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать добавить 2 ст.л. мелко резанной зелени (у меня замороженная - 8 трав) 10 листов для лазаньи отварить до готовно... Ингредиенты: Рыба (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 г, Лазанья (листы) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (+1 ч.л.сахара), Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 200 г, Помидор - 3 шт, Паприка сладкая - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. ...

Лазанья с тунцом Лазанья с тунцом Подобных горячих блюд в итальянской кухне представлено очень большое количество. Я вообще считаю, что это самая вариативная кухня мира, поэтому она так популярна. В своём рецепте я описала, как приготовить лазанью с тунцом. Для лазаньи существует так много ... Ингредиенты: Тунец консервированный 300 Грамм, Болгарский перец зелёный 0,25 Штуки, Сельдерей 1 Штука (стебель), Листы лазаньи 6 Штук, Молоко 2 Стакана, Сыр тёртый 1,5 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливки 35% 4 Ст. ложки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ...

Рыбная лазанья с рыбой pescatore Рыбная лазанья с рыбой pescatore Рыбное филе превращаем в фарш. Луковичку режем кубиками. Морковочку натираем на тёрочке и на разогретую сковородку с маслом сначала ложим лук, пассеруем полминуты и выкладываем морковь. Пассеруем вместе ещё 3 минуты. После выкладываем фарш и хорошенько пере... Ингредиенты: Рыбное филе - 600 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Молоко - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Бульон (овощной или вода) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Листы лазаньи - 250 гр, Вино белое - 0.5 стак. (200 мл), Мус...

Постная лазанья с кальмарами Постная лазанья с кальмарами Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле. Я всегда, когда жарю лук, добавляю к нему щепотку сахара, так мне кажется вкуснее. Через пару минут добавить нарезанный брусочками баклажан (можно предварительно его посоли... Ингредиенты: Лук репчатый (Крупный ) - 2 шт, Баклажан (Крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (Крупный , мясистый) - 2 шт, Помидоры черри - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода - 200 мл, Специи (Итальянские травы), Кетчуп, Кальмар - 2 шт

Лазанья с тыквой и лососем Лазанья с тыквой и лососем Ингредиенты, которые нам понадобятся. Для лазаньи лучше использовать мускатную тыкву. Такой сорт тыквы как Хоккайдо (Hokkaido - самая маленькая тыква), скорее испортит вкус лазаньи. Тыкву почистить, удалить семечки и нарезать небольшими кусочками. Луковицу... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 300 г, Тыква (лучше мускатная) - 500-700 г, Лазанья (листы) - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Сливки (жирные) - 250 мл, Орех мускатный (мол...

Лазанья по-матросски Лазанья по-матросски Помидоры переложить в кастрюлю, добавить базилик (у меня сушеный, но лучше, конечно, свежий), сельдерей довести до кипения. На растительном масле спассеровать до прозрачности луковицу. Добавить к помидорам. Тушить овощи до мягкости сельдерея (минут 25-30) ... Ингредиенты: Лазанья (9 шт) - 250 г, Шпинат - 50 г, Рикотта (или мягкий творог) - 250 г, Молоко - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Помидор (консервированный в собственном соку) - 250 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Специи - по вкусу, Базилик - 1 ст. л., Масло рас...

Лазанья с фаршем из армянского лаваша Лазанья с фаршем из армянского лаваша Обжарить на сковороде в течение трех-четырех минут мясной фарш, посолить и переложить на тарелку вместе с появившимся соком. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и помидоры на той же сковороде, добавить рубленый укроп. Для приготовления молочного соуса пш... Ингредиенты: фарш - 500 г, молоко - 500 мл, помидоры - 250 г, лук репчатый - 200 г, сыр твердый - 150 г, лаваш армянский - 1 шт., мука - 1 ст.л., соль

Лазанья с рыбой и сладким перцем Лазанья с рыбой и сладким перцем Подготовим ингредиенты: пангасиус филе, сладкий перец, сметану, творог, лук, лук-порей, зубки чеснока, тесто для лазаньи, бульон концентрированный, морскую соль с травами, паприку и мускатный орех тёртый, твёрдый тёртый сыр. В горячее сливочное масло кладём... Ингредиенты: Бульон овощной концентрированный - 0.5 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Лук-порей - 70 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Пангасиус филе - 3 шт., Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) -...

Загрузка