Лазанья роллы

11 рецептов

Лазанья роллы Лазанья роллы Для соуса - обжарить лук репчатый добавить кусочки чеснока, очистить помидоры и тушить с жареным луком добавляя постепенно томатную пасту, соль, сахар, орегано , базилик, паприку. Тушить 15 минут на медленном огне затем измельчить при помощи блендера. Отвар... Ингредиенты: помидоры 4 шт., лук репч. 1 шт., томатная паста 100 гр., соль 10 гр., сахар 50 гр., сыр рикотта 150 гр., сыр моцарелла 150 гр., сыр пармезан 150 гр., петрушка зел. 100 гр., колбаса 200 гр., масло слив. 70 гр., листы лазаньи, паприка, орегано, базилик

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...

Лазанья-роллы Лазанья-роллы Тесто на лазанью: Яйца вздить,добавить воду,посолить,постепенно добавить муку,все хорошо вымесить,дать постоять тесту 15 минут.Из этого кол-ва теста у меня получилось 24 полосочки,из них понадобилось 20,полоски длинной 30см,а шириной 5 Соус белый: Растопить... Ингредиенты: для листов лазаньи: 5 яиц, 100 гр. воды, 1 ч.л соли, 60-700 гр. муки, для белого соуса: 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 300 гр. молока, соус маринара 400 гр(http://koolinar.ru/recipe/view/12888), для начинки: фарш-400 гр, зелень(петрушка,укроп), тер...

Лазанья болоньезе Лазанья болоньезе тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускат... Ингредиенты: 250 гр листов лазаньи, 1 кг фарша, 500 гр помидоров, 200 гр лука, 150 гр моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 литр молока, 100 гр сливочного масла, 100 гр муки, 300 гр твердого сыра, 50 гр пармезана, соль, перец, растительное масло

Роллы из лазаньи Роллы из лазаньи Выложить на стол сначала 4-5 листов лазаньи (удобнее вылавливать их 2 ложками, вилками рвутся). На край каждого листа выложить начинку, скатать рулетом каждую и выложить в форму в соус. Полить бешамель. Опять повторить с оставшимися листами, сверху соус. Ду... Ингредиенты: Для роллов: 8-10 листов лазаньи, 400гр шпината (мороженый), 450гр рикотты (или подобного), 100гр ветчины, 1 яйцо сырое, соль, перец, итальянские травы (тут базилик и чуть орегано), ок.100гр моццареллы (или др. полутвердый), по желанию еще можно взять пармез...

Лазанья с тунцом Лазанья с тунцом Подобных горячих блюд в итальянской кухне представлено очень большое количество. Я вообще считаю, что это самая вариативная кухня мира, поэтому она так популярна. В своём рецепте я описала, как приготовить лазанью с тунцом. Для лазаньи существует так много ... Ингредиенты: Тунец консервированный 300 Грамм, Болгарский перец зелёный 0,25 Штуки, Сельдерей 1 Штука (стебель), Листы лазаньи 6 Штук, Молоко 2 Стакана, Сыр тёртый 1,5 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливки 35% 4 Ст. ложки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ...

Постная лазанья с грибами Постная лазанья с грибами Однажды в супермаркете я увидела листы для лазаньи очень красивой формы - с рюшечками. И у меня тут же в голове родилась идея приготовить лазанью в виде роллов. А поскольку дело было в Пост, и я в гости ждала свою постящуюся подругу, то решено было приготов... Ингредиенты: Листы лазаньи - 4 шт., Лук - 1 шт., Грибы шампиньоны - 250 г, Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Оливки - 50 г, Томаты в собственном соку кусочками - 100 мл, Прованские травы - 1 ч.л., Кетчуп - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Теплый тартар ролл из семги Теплый тартар ролл из семги Тесто у нас абсолютно постное. Муку просеять, высыпать горкой, посолить. Сделать углубление, вылить размороженную шпинатную смесь (400 г). Добавить 50мл оливкового масла. Замесить мягкое тесто. По мере надобности муки можно чуть чуть добавить. Семгу отделит... Ингредиенты: шпинат замороженный - 1 упаковка, пшеничная мука - 350 стаканов, оливковое масло - 80 мл, семга свежая - 400 г, сельдерей корень - 250 г, картофель - 250 г, петрушка - 2, гранатовый сок - 80 мл, перец горошком смесь - 2 щепотки, сельдерей стебли - 4 шт.

Рулеты из лазаньи почти по-флорентийски Рулеты из лазаньи почти по-флорентийски Заранее оговорюсь, что готовила из половины количества указанных ингредиентов, за исключением яйца и пармезана. Начинаем с соуса, для его приготовления следует порезать мелко лук и чеснок, затем обжарить их на оливковом масле до мягкости и отложить 1/4 на п... Ингредиенты: Лазанья - 16 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Молоко (с минимальной жирностью) - 2,5 стак., Творог (низкокалорийный) - 450 г, Сыр мягкий (предпочтительно моцарелла) - 1/4 стак., Орех муска...

Каннелони из блинчиков с лососем, рикоттой и кедровыми орехами Каннелони из блинчиков с лососем, рикоттой и кедровыми орехами Приготовить блинчики по Вашему проверенному рецепту - в идеале нужны не очень тонкие, эластичные и не слишком пористые. В моем случае в тесто входят: мука, яйца, вода, соль, немного оливкового масла. Для соуса протертые томаты выложить в небольшую кастрюлю,... Ингредиенты: 10-12 готовых блинчиков по вашему рецепту, 400 +- г красной рыбы (семга, лосось), 700 г протертых томатов POMI, 150 г рикотты, 100 г сливок PARMALAT 23%, 125 г моцареллы, 50 г пармезана/пекорино, 50-70 г кедровых орехов, Несколько веточек свежего тимьяна, 1...

Загрузка