Лазанья из цукини с морковью

12 рецептов

Лазанья из цукини с морковью Лазанья из цукини с морковью В сотейнике растопите сливочное масло, обжарьте муку, помешивая, 1 мин. Вливайте молоко небольшими порциями, тщательно размешивая, чтобы не оставалось комочков. Доведите до кипения и варите 5 мин. Посолите и приправьте мускатным орехом. Остудите. Цукини и м... Ингредиенты: 4 средних цукини, 300 г молодой морковки, 2 зубчика чеснока, 5 веточек майорана, 250 г моцареллы, 4 ст. л. тертого пармезана, оливковое масло «экстра вирджин», соль, 500 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1/4 ч. л. свеженатертого мускатного ор...

Лазанья без мяса Лазанья без мяса Вкусное и сытное итальянское блюдо приготовить дома совсем несложно, начинку для лазаньи можно делать разную: и мясную, и вегетарианскую, и сырную. Сегодня я расскажу и покажу вам, как приготовить лазанью без мяса. Она получится у вас очень вкусной, сочной ... Ингредиенты: Листы для лазаньи 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 6-8 Штук, Цукини 300 Грамм (в очищенном виде), Перец болгарский 1/2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Мускатный орех 2 Щепотки (молотый), ...

Лазанья под соусом "Болоньезе" Лазанья под соусом "Болоньезе" Соус "Болоньезе" – итальянский мясной соус, который традиционно готовят для зеленой лазаньи (в тесто добавляется шпинат, отчего листы действительно становятся зелеными) или для макаронных изделий. Болоньезе делает любое блюдо сытным и придает ему ... Ингредиенты: Маца 5 Штук (листики), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Фарш 700 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль, специи, мускатный орех молотый По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм

Рыбная лазанья с рыбой pescatore Рыбная лазанья с рыбой pescatore Рыбное филе превращаем в фарш. Луковичку режем кубиками. Морковочку натираем на тёрочке и на разогретую сковородку с маслом сначала ложим лук, пассеруем полминуты и выкладываем морковь. Пассеруем вместе ещё 3 минуты. После выкладываем фарш и хорошенько пере... Ингредиенты: Рыбное филе - 600 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Молоко - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Бульон (овощной или вода) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Листы лазаньи - 250 гр, Вино белое - 0.5 стак. (200 мл), Мус...

Овощная лазанья по-итальянски Овощная лазанья по-итальянски Замешиваем тесто, я это делала в хлебопечке. Кладем яйца, масло, соль, муку, Замешиваем тесто, должно получиться одновременно крутое и в тоже время мягкое тесто, которое не прилипает к рукам. Оставляем отдохнуть. Режем овощи:лук, цукини, баклажан, перец куб... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, 2 стакана муки, 1/4 ч.л соли, Начинка : 1 большая луковица, 2 средние моркови, 2 болгарских перца, 1 небольшой баклажан, 100 г цукини, 5 средних помидоров, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра, 4 ст.л. Масла для обжаривания,...

Овощная постная лазанья Овощная постная лазанья Приготовить тесто. Для этого необходимо просеять муку на рабочую поверхность, сделать углубление, добавить соль, слегка размешать. Постепенно добавить воду и масло. Вымешать плотное, эластичное тесто, убрать его в пакет и оставить при комнатной температуре.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Цуккини - 250 г, Перец болгарский (можно использовать разноцветный) - 350 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (крупные) - 3 шт, Томатн...

Запеканка с цукини и фаршем по-итальянски Запеканка с цукини и фаршем по-итальянски Потребуется цукини среднего размера, лук, картофель, сыр, помидор, фарш, соль сахар, перец, молоко, мука, масло. Вольём тонкой струйкой молоко, добавим соль и будем варить, помешивая, до загустения. В готовый соус добавим мускатный орех. Отставим соус в сто... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр твёрдый - 120 г, Цукини - 1 шт., Вино белое сухое - 150 мл, Вода кипячёная - 350 мл, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Перец...

Как приготовить лазанью по-вегетариански Как приготовить лазанью по-вегетариански Порежем мелко лук и чеснок, морковь нарежем брусочками. Разогреем в глубокой сковороде масло, обжарим лук и чеснок до появления аромата, затем добавим морковь. Обжариваем морковь в течении 3х минут. Цукини нужно нарезать брусочками, перцы лучше взять разног... Ингредиенты: листы теста для лазаньи, готовый томатный соус, 3 цукини или кабачка, 2 моркови, половинка луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 перца болгарского, 1 баклажан, 200мл. томатов в собственом соку, половинка цветной капусты, сливочный сыр, пармезан, оливковое масло - ...

Лазанья овощная Лазанья овощная 1. Овощи помыть и очистить. Порей порезать тонкими кольцами. Морковь и цукини натереть на крупной терке. Паприку нарезать небольшими кубиками. Баклажан предварительно запечь, или отварить, или в микроволновке около 8 минут при мощности 800Watt, не забудьте ... Ингредиенты: 12 листов лазаньи, 1 баклажан, 1 цукини, 1 стебель порея (только белая часть), 1 морковь, 1 красная паприка, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, черный молотый перец, 50 мл. красного сухого вина, 5 ст.л. оливкового масла, для соуса бешамель: 50 гр. сливоч...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде до полуготовности. В это время занимаемся овощами и беконом. Очищаем и нарезаем цукини, сельдерей, лук, морковь, болгарский перец, картофель. Режем кубиками бекон и обжариваем. Добавляем лук и жарим еще пару ми... Ингредиенты: бекон - 300 г, цукини - 1 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 банка, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 1 банка, горошек зеленый замороженный - 200 г, перец чили - 1 шт., томатный сок - 1 л, макароны - 150 г, петрушка ...

Загрузка