Лазанья из тонкого лаваша

63 рецепта

Лазанья из тонкого лаваша Лазанья из тонкого лаваша Положите фарш на раскаленную сковороду и начните его обжаривать, добавьте натертую морковь и мелко нарезанный лук, растительное масло, соль и перец по вкусу. Обжаривайте до полуготовности. Сделайте соус бешамель, в ковшике обжарьте масло с мукой, и тонкой с... Ингредиенты: фарш - 700 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст. л. с горкой, молоко - 200 мл, сыр - 100 г, масло растительное или оливковое - для обжарки фарша, соль и перец по вкусу, тонкий лаваш - 1 уп.

Ленивая лазанья с грибами Ленивая лазанья с грибами Лазанья — это блюдо сложное и многоэтапное, а я хочу предложить вам рецепт ленивой лазаньи, на приготовление которой понадобится в разы меньше времени. В ленивой лазанье листы теста заменяются тонким лавашом, это очень удобно, всегда и всем доступно. В резу... Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1,5 шт., Свиной фарш - 380 г, Шампиньоны - 6 шт., Репчатый лук - 0,5 шт., Твёрдый сыр - 100 г, Сметана - 4 ст.л., Помидоры - 2 шт., Растительное масло - 50 мл., Сухие итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Лазанья с лавашом Лазанья с лавашом Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. С помидоров снять кожицу. Мякоть измельчить в блендере. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до гото... Ингредиенты: 1 лист тонкого лаваша, 1 кг фарша, 1,5 больших помидоров, 2 шт. лука, 1 шт. моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 литр молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 300 г твердого сыра, 50 г пармезана

Рулет алла лазанья из тонкого лаваша Рулет алла лазанья из тонкого лаваша Нарезаем лук полукольцами. Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять). Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи. И... идем к плите все это обжаривать. На одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень,... Ингредиенты: Армянский лаваш - 2 штуки, Лук репчатый - 3 штуки, Молоко - 1 л, Помидоры - 3 штуки, Куриное филе - 500 г, Шампиньоны - 10 штук, Специи - по вкусу, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Ленивая лазанья с лавашом Ленивая лазанья с лавашом Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. Делаем молочный соус. Для этого 1 столову... Ингредиенты: Фарш - 500 г, Армянский лаваш - 1 штука, Помидоры - 250 г, Лук репчатый - 200 г, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Твердый сыр - 150 г

Ленивая мясная лазанья с грибамииз лаваша Ленивая мясная лазанья с грибамииз лаваша Слегка обжарить грибы с луком и мясным фаршем, посолить, поперчить. Смазать формочку маслом и выложить слои: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и так далее. Приготовить молочный соус: размешать муку в молоке, посолить и довести до кипения, убрать с огня и под... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, грибы - 500 г, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, мука - 1 ст.л., лаваш тонкий, сыр твердый

Пицца-лазанья по-русски Пицца-лазанья по-русски Если нет круглого лаваша, его можно сделать, приложив крышку и обрезав по кругу острым ножом.Грибы пожарить, филе смолоть на мясорубке, помидоры ошпарить, снять кожицу, порезать кружочками, сыр натереть на терке. Выкладываем в форму для запекания следующим ... Ингредиенты: упаковка круглого тонкого лаваша из 6 шт., грибы шт. 10, филе куриное отварное - 1 шт., помидоры - 4-5 шт., сыр - 150-200 гр., майонез - 1 упаковка.

Лазанья быстрая из лаваша Лазанья быстрая из лаваша Для приготовления возьмите лаваш армянский тонкий, куриное филе, шампиньоны, масло сливочное, соль, перец цветной горошком, лук репчатый, сыр твёрдый, молоко, масло сливочное и муку пшеничную. Куриное филе промыть, обсушить и перемолоть на мясорубке. Лук ме... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 600 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец белый горошком - 3 шт., Перец зелёный горошком - 3 шт., Перец чёрный горош...

Творожно-сливовый десерт "Лазанья" с лавашом Творожно-сливовый десерт "Лазанья" с лавашом Первым делом, нам надо приготовить "БЕШАМЕЛЬ", которым мы зальем "ЛАЗАНЬЮ". Для этого растопим в толстостенной кастрюле 50 грамм сливочного масла. Добавим муку и интенсивно помешивая обжарим ее. Тонкой струйкой введем молоко. Мешаем пост... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Слива - 0,5 кг, Творог (18%) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 40 г

Лазанья сырная, ленивая Лазанья сырная, ленивая Изначально миксером взбиваем ингредиенты теста- яйца+кефир+соль+перец ( можно по вкусу и зелень добавить. Готовим начинку- творог измельчить вилочкой, натираем сыры на мелкую тёрку, перемешиваем с творогом, пармезан половину натёртого оставляем для присыпк... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, покупной лаваш.) - 1 упак., Кефир (Жирность любая.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Творог - 200 г, Пармезан - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Сыр сулугуни - 100 г

Загрузка