Лазанья из тонкого лавашаПоложите фарш на раскаленную сковороду и начните его обжаривать, добавьте натертую морковь и мелко нарезанный лук, растительное масло, соль и перец по вкусу. Обжаривайте до полуготовности. Сделайте соус бешамель, в ковшике обжарьте масло с мукой, и тонкой с...Ингредиенты: фарш - 700 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст. л. с горкой, молоко - 200 мл, сыр - 100 г, масло растительное или оливковое - для обжарки фарша, соль и перец по вкусу, тонкий лаваш - 1 уп.
Ленивая лазанья с грибамиЛазанья — это блюдо сложное и многоэтапное, а я хочу предложить вам рецепт ленивой лазаньи, на приготовление которой понадобится в разы меньше времени. В ленивой лазанье листы теста заменяются тонким лавашом, это очень удобно, всегда и всем доступно. В резу...Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1,5 шт., Свиной фарш - 380 г, Шампиньоны - 6 шт., Репчатый лук - 0,5 шт., Твёрдый сыр - 100 г, Сметана - 4 ст.л., Помидоры - 2 шт., Растительное масло - 50 мл., Сухие итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу
Лазанья с лавашомЛук и чеснок мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. С помидоров снять кожицу. Мякоть измельчить в блендере. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до гото...Ингредиенты: 1 лист тонкого лаваша, 1 кг фарша, 1,5 больших помидоров, 2 шт. лука, 1 шт. моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 литр молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 300 г твердого сыра, 50 г пармезана
Рулет алла лазанья из тонкого лавашаНарезаем лук полукольцами. Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять). Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи. И... идем к плите все это обжаривать. На одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень,...Ингредиенты: Армянский лаваш - 2 штуки, Лук репчатый - 3 штуки, Молоко - 1 л, Помидоры - 3 штуки, Куриное филе - 500 г, Шампиньоны - 10 штук, Специи - по вкусу, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки
Ленивая лазанья с лавашомСлегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. Делаем молочный соус. Для этого 1 столову...Ингредиенты: Фарш - 500 г, Армянский лаваш - 1 штука, Помидоры - 250 г, Лук репчатый - 200 г, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Твердый сыр - 150 г
Ленивая мясная лазанья с грибамииз лавашаСлегка обжарить грибы с луком и мясным фаршем, посолить, поперчить. Смазать формочку маслом и выложить слои: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и так далее. Приготовить молочный соус: размешать муку в молоке, посолить и довести до кипения, убрать с огня и под...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, грибы - 500 г, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, мука - 1 ст.л., лаваш тонкий, сыр твердый
Пицца-лазанья по-русскиЕсли нет круглого лаваша, его можно сделать, приложив крышку и обрезав по кругу острым ножом.Грибы пожарить, филе смолоть на мясорубке, помидоры ошпарить, снять кожицу, порезать кружочками, сыр натереть на терке. Выкладываем в форму для запекания следующим ...Ингредиенты: упаковка круглого тонкого лаваша из 6 шт., грибы шт. 10, филе куриное отварное - 1 шт., помидоры - 4-5 шт., сыр - 150-200 гр., майонез - 1 упаковка.